Сообщение от
Markizaa
4го числа у нас был маленький семейный праздник, "кожаная свадьба".
Решили пойти в "Софи", начитавшись тут сделала вывод что для мини праздника отлично подходит.
Летняя площадка в вечернее время очень красивая, вся в огоньках романтика да и только.
Но решили присесть внутри. Встретили нас приветливые официанты, предложили пройти в отдельный зал, как я поняла для курящих.
Заказано было:
Стейк "Тендерлойн"- очень вкусный. Мясо просто таяло, вкусный соус, печеный картофель, грибочки на мангале. Мы с мужем пришли к общему выводу что этот стейк нам вкуснее чем именной стейк Рокка.
Утка «Магре» - вкусно но не настолько как стейк. Уточка опять таки нежнейшая, к ней смородиновый соус очень хорошее сочетание, и яблоки в карамели, думала что они будут кислыми как обычно запеченные, а нет были очень сладкие.
Выпечка очень вкусная, особенно порадовало что, булочки подали горячими.
Панакота- на данный момент лучшая что я пробовала. Нежная, свежая, не пожалели ванили, полита сверху ягодным соусом + малина и морожка. А самое главное не попался плохо размешанный желатин что, часто бывает.
Мохито б/а- вкусно, насыщенно а не просто спрайт+мята.
Белое вино- марку не скажу, т.к. попросила официанта что то мне подобрать, угодил))
Обслуживал нас официант Сергей, которому отдельное спасибо. Парень очень учтивый, советовал со знанием дела.
Критика, а не будет критики, все было очень хорошо можно сказать даже идеально.
В Софи обязательно вернемся еще ни раз.
Социальные закладки