| ||
Посмотрим как он начнет отопительный сезон, а то может получится что будем сидеть дома так....![]()
Что же вы строем не ходите?
Не знаю как во всем городе, но в домах, подконтрольных ЖКСу "Фонтанский" он рискует вообще не начаться, так как ЖЭКовская начальница осауленка занимается походами по гламурным салонам да парикмахерским-работать некогда. И свита там такая же-сплошь бездельники, воры, и норовящие какую квратирку от одиноких людей осободить. Я вот с кем не общаюсь-все жители 5-7-8-й Фонтана жадуются что никто их домами не занимается, сами скидываются на все и сам район заброшен, дома в запустении, по фасадам улицы кое-как метут, во дворах ховайся.
Может петрушку косой одарить-пусть хотиь бурьяны покосит, хотя еще ногм себе порежет-опять будет с капельницей лежать и голосом умирающего лебедя интервью шептать.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
о..нашла за дом стену.
По словам мэра Алексея Костусева, вчера 12 сентября, по его приказу, строительство коттеджа в Воронцовском переулке было остановлено.
"Это строительство нарушает оптическую иллюзию и грозит исчезновением необычного дома. Заказчик работ после моего протеста пообещал изменить проект дома таким образом, чтобы дом с одной стеной остался в неизменном виде. Сегодня он приедет ко мне на прием и предоставит новый проект. Если новый проект меня не убедит, то я готов подать в суд на заказчика. Судебный иск уже готов", — заявил мэр, добавив, что пока не готов озвучить фамилию заказчика скандальной стройки.
Губернатор Эдуард Матвийчук также не смог сказать, кто получил разрешение на стройработы. А вот депутат горсовета Георгий Селянин утверждает, что уже три раза пытался остановить стройку.
"Я трижды требовал рассмотреть этот вопрос на градсовете, но, к сожалению, безуспешно. В проекте происходит подмена понятий — вместо того, чтобы реконструировать одноэтажный дом по этому адресу, как планировалось первоначально, подрядчик строит трехэтажный дом, который уничтожит архитектурный ансамбль дома с одной стеной", — пояснил депутат.
На условиях анонимности сотрудники Одесского областного управления архитектуры и строительства признались, что право на строительство особняка по соседству с памятником архитектуры получила менеджер крупного столичного банка.
"Право собственности на этот дом оформлено на гражданку К. Разрешение на строительство было выдано женщине в нашем ведомстве. Проект также получил одобрение республиканского управления по охране памятников архитектурного наследия", — сообщили у управлении.
Примечательно, что хозяйка скандального строительства печально "прославилась" еще три года назад. В июне 2009 года она стала виновницей резонансной аварии на перекрестке ул. Посмитного и Фонтанской дороги. Mercedes-ML под управлением 34-летней дамы сбил 5-летнюю девочку (ребенок тогда получил перелом основания черепа, травматический шок, перелом бедра и множество ушибов) и еще трех пешеходов. После этого иномарка снесла цветочный павильон. Впрочем, давнишнее ДТП последствий для госпожи К. не имел.
По словам источников в правоохранительных органах, женщина якобы является невесткой одного из высокопоставленных сотрудников Высшего совета юстиции, а также женой председателя одного из одесских судов.
Мне вот интересно кто крышует парковщиков возле Оперного ? Неужели ни кто в Горсовете не видит того, что происходит ?
"Циники-это уставшие романтики..."
депутат из горсовета один.
все все видят.
всем накакулять.
лишь бы его доходы не отобрали.
сегодня каждый депутат от ПР и приближенные - зарабатывают на чем могут.
один - лотки ставит..
другой- согласования в архитектуре делает для будок.
третий- автостоянки по городу крышуетесть даже один - который орлов и голубей расставляет по городу - для фото
занятые они - до выборов даже сессию собирать не планируютработы-по горло - бабло надо собирать
![]()
или ты реально думаешь,что все эти парковщики стоят без крыши из горсовета ? просто так?
Ильченко покрывает Министериум
По жалобам жильцов, бригада Управления торговли одесского горсовета приехала демонтировать летнюю площадку Министериума.
Площадка поставлена без единого разрешительного документа.
Охрана скандального заведения отбила летнюю площадку.
Затем последовал звонок в мэрию и совершенно не коррумпированный вице-мэр Ильченко позвонил в управление торговли, жестко осудив их за самоуправство.
А откуда парковка возле Оперного? Пропустила. Там теперь опять платно и есть трезвые парковщики и паркоматы?
А где ж эти из ларца- Дубенко и Гончаренко, которые " побороли парковочную мафию"??
Последний раз редактировалось Olga31; 13.09.2012 в 10:18.
Можно со стопроцентной уверенностью заключить, что будущий мэр не находится в сегодняшнем окружении Костусева. И Слава Богу. Где его найти? Кто он? Ну во-первых, это должен быть одессит. Не стар и не юн. Не олигарх и не бедный. Не ботаник и не тупица. Патриот? Да, конечно. Разбирающийся в городском хозяйстве? Однозначно! Умен, дипломатичен? Не вызывает сомнений. Именно эти качества и близко не стояли около Костусева. Крашеный щеголь, враг Одессы, пингвин самовлюбленный, моральный урод - и это и не только это, все о нем
Все проходит. И это пройдет
Уроды гребанные...
Обещанное городским головой Одессы Алексеем Костусевым заседание по «дому-стене» с участием руководства фирмы-застройщика СП «Домус-Центр ЛТД» состоялось.
Как сообщил источник ОДЕССИТА в горисполкоме, представители фирмы пришли на беседу с городским головой с пакетом документов. Познакомившись с руководством фирмы-застройщика СП «Домус-Центр ЛТД» и посмотрев документы, Алексей Костусев, якобы, сказал им: раз у Вас с документами все в порядке, стройтесь!
Как отметил источник, завтра, 14 сентября строительство коттеджа возле легенды Одессы – «дома-стены», возобновится.
Как писал ОДЕССИТ, над памятником архитектуры, легендой Одессы – «домом-стеной» нависла угроза навсегда лишить одесситов и гостей города уникальной архитектурной иллюзии. Поскольку рабочие укладывают кирпичи практически вплотную к зданию. Со стороны, где отсутствует боковая стена, «дом-стена» уже застроен до первого этажаПоднявшийся скандал в СМИ вынудил городского голову остановить стройку и заняться изучением ситуации. А сегодня утром Алексей Костусев в беседе с корреспондентом издания «Без пиара» сообщил следующее: «Если новый проект меня не убедит, то я готов подать в суд на заказчика. Судебный иск уже готов».Как нам стало известно, будущий владелец апартаментов убедил Алексея Костусева.
По информации издания «Без пиара», на условиях анонимности сотрудники Одесского областного управления архитектуры и строительства признались, что право на строительство особняка по соседству с памятником архитектуры получила... менеджер крупного столичного банка.
Интересно, пишет издание, хозяйка скандального строительства печально «прославилась» еще три года назад. В июне 2009 года она стала виновницей резонансной аварии на перекрестке ул. Посмитного и Фонтанской дороги. «Мерседес-МЛ» под управлением 34-летней дамы сбил 5-летнюю девочку (ребенок тогда получил перелом основания черепа, травматический шок, перелом бедра и множество ушибов) и еще трех пешеходов. После этого иномарка снесла цветочный павильон. Впрочем, ДТП последствий не имело. По словам наших источников в правоохранительных органах, женщина якобы является невесткой одного из высокопоставленных сотрудников Высшего совета юстиции, а также женой председателя одного из одесских судов
Социальные закладки