|
про вред мяса... цыплят, когда они болеют, можно очень быстро вылечить - дать им вареного мяса. даже куриного (да, все тот же канибализм... туды его)... с чего бы это? и жрет птица мясо, аж давится... опять же, с чего бы это...
значит, для чего-то и кому-то это нужно?
Лалангамена...
И всё таки вы неисправимы))))Сообщение от [B
Шанс он не получка не аванс (с)
Вы знаете, шанс, есть всегда! При любом "меню" на вашей кухне.
Но если ожидать от данной системы питания именно духовного результата значит никогда не добиться его.
Конечно отрицать факта того что : в здоровом теле здоровый дух - глупо!
Но мне кажется что шанс это не то чего нужно ждать!
Что же касается Иисуса, то его "мытарства" в пустыне заключались в немного ином. Есть древняя духовная практика когда человек отказывается от сна на некоторый срок, а как мы помним он ушёл на "сорок дней и сорок ночей"!
Расписывать эту практику тут не буду но уж точно не о вегетарианстве там шла речь)
YMK1 вы знаете, это прежде всего моё сугубо субъективное мнение конечно, но вы слишком материально относитесь к духовному)
Конечно и тут не стану спорить что духовное и материальное всё таки не стоит разъединять в этом подходе но ждать что материальный отказ от мяса поможет в духовном развитии всё таки - ошибочно!
Не отсутствие мяса в вашем организме может помочь вам открывать новые просторы духовного продвижения, а присутствие внутренней "жажды" и свободомыслия.
Знаете как написал по этому поводу Гётте в "Фауст" :
Пергаменты не утоляют жажды
Ключ мудрости не на страницах книг
Кто к тайнам жизни рвётся мыслью каждой
В своей душе находит их родник
Хотя я всего только высказываю своё мнение не зная вашего духовного опыта и быть может вы пришли к этому уже не в ожидании "чуда", а осознано сделав свой выбор.
Но если вы всё таки "поспешили" то уверяю вас что в скором времени мясной ассортимент вам обеспечен))))
Хотя лично от себя могу только пожелать вам успехов в ваших духовных исканиях!!!)
(сам когда то был таким)))
славно, как говорится - пришли к консенсусу
сколько Вам, как взрослому мужчине, требуется сырых овощей в день?
Каких?
Как Вы варьируете питание в зависимости от времени года?
Я все надеюсь решить проблемы с работой, и снова вернуться в спортзал - в случае интенсивных физических нагрузок, как следует модифицировать питание?
Какие витамины приходится принимать в разное время года?
Лалангамена...
я ем когда хочу есть... ничего не считаю.. с таблицами не сверяюсь...
в холодильнике постоянно разные фрукты, в кухонном шкафу разные крупы, растительные масла, разные орехи, семечки...
если ты трезв( не используешь алкоголь) не куришь... то организм сам подсказывает чего он хочет))
в кафе ресторанах также можно выбрать всевозможные салаты,гарниры,,
Юрий, Вы дома работаете? или же с собой на работу тоже берете запас?
Лалангамена...
Мда ... никогда бы не подумал что сыроедение делает людей такими озлобленными и агрессивными!)))
Всё таки вам не мешало бы порой котлеток поесть или колбаской похрустеть на худой конец. Глядишь и добрее были бы ... и посты свои писали более объективно в философском и духовном плане ... да и в интеллектуальном тоже, а не переходили бы на личности как школьник удручённый своими маленькими проблемами и неудачами.
Но по словам вашим и характеристика ваша как "духовного" человека видна как на ладони)
"Пилите Шура, они золотые" (с)
ЗЫ : а чем плох мой аватар?))) Джек Николсон в роли "Джокера" просто неотразим)))
хмм... сначала оффтоп: я подпись из-за Вашей темы поменяла.
Это один из принципов жизни, с моей точки зрения...
Насчет найти себя: это сложная тема. И начинается она (исключительно ИМХО) с того, что человек отбрасывает необходимость выбирать себе путь. А просто смотрит, куда идет - если идет вообще...
Но это отдельная история
Лалангамена...
о нет, просто я поняла, что мне не сюда. больше дискутировать с Вами смысла не вижу - просто будем судачить каждый о своем.
Насчет эго - я об этом ни слова не сказала. А вот Вас понесло.
Но на этом я точно закончу. Обсуждать с Вами Ваше мнение о себе не считаю нужным.
Еще раз, удачи
Лалангамена...
из истории веганства..
Дональд Уотсон - основатель Веганского общества и создатель слова "веган".
Родился 2 сентября 1910 года в Мексборо, Южный Йоркшир.
Умер 16 ноября 2005 года в Кесвике, Камбрия, в возрасте 95 лет.
http://www.vita.org.ru/veg/veganstvo/Nekrolog%20Yotsona.htm
Социальные закладки