Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 88 из 1424 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вспомнила о мидиях! Летом, когда ездили на дачу, на переправе, не доезжая до Ильичевска, покупали свежие мидии (в ракушке)! Какая же это вкуснятина!!!! Ни с какими хаморежеными не идут в сравнение, хотя ем и такие, когда хочется! Причем готовятся они очень легко и быстро! И в собственном соку! Ммммм... Такие нежные получаются!
    Да, свежие мидии и варено-мороженные - это, как говорится, "две большие разницы" )))
    Иногда покупаю такого плана http://www.ascania-ff.com.ua/sites/d...jpg?1305705651 сырые в ракушках, они конечно не такие как свежие, но всё равно лучше, чем развесные вареные. Хотя развесные тоже бывает покупаю )))

3. Вверх #1742
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А у меня вес встал-стоит 74-75-76, хотя объемы уходят-вчера джинсы, надетые после стирки, те есть нерастянутые-просто ловила целый день, а вес стоит((((((.
    И еще я уезжаю в командировку-вот и буду в гостинице да на фуршетах выбирать-что б съесть дюкановского))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    и вы!! у меня тоже и горло болит и сопли, кошмаррр. сегодня не смогла все соблюсти - ....ела не много но не дозволенное и чай с медом и молоко с медом,посмотрим утром результат на весах ((((
    я уже встала на весы ,лучше б не вставала,мой боевой дух как то поутих(((так и съела вчера смешно сказать что(я что одна такая чудная?я так не то что 15 кг не скину,как другие девочки,но и 6 оставлю при себе((((((((((но я не сдаюсь-вода камень точит,мало жрачки должны привести к похуданию
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    ну вы девченки даете, я тоже вот заболела, тоже всегда лечусь мёдом/йодом... но
    нарушать не стала хотя бы потому, что лекарства аптечные намного быстрее ставят на ноги, чем чай с медом...
    пить чай и валяться можно неделю, я два дня пью амоксил и где тот насморк, где температура...
    при этом пью чай с имбирем, отличное средство и от простуды и для улучшения обмена веществ

всем желаю выздоровления и отвесов
    спасибо за пожелания!я как то вот лекарства не очень полюбляю,да вроде и не настолько я больная.чтоб их глотать-так в носу зудит,в горле першит.темпы не было,пила настойку эхинацеи,привезла из Крыма из Никитского ботанического сада,они там сами делают сие чудо,почти поставила себя на ноги,детям для профилактики даю,правда муж мой подгулял в этом плане-тоже прихворал

5. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Девочки, выздоравливайте!!!!

А по поводу мидий... Делала вот пару дней назад:
    Мидии 500 гр
    уксус 2 ст. л
    сахзам 2 таблетки толченых
    соль
    перец черный
    кориандр толченый 1 ст. л.
    оливковое масло 1 ст.л.
    зелень петрушки

Мидии варено-мороженные кинула в кипяток и на маленький огонь до кипения, как закипели - слила и в миску, сразу туда уксус - перемешать, сахзам - перемешать, соль и перчик по вкусу - перемешать, кориандр - перемешать (специи для рыбы другие на ваш вкус, я не ложила). Затем нагреваем на сковородке 1 ст.л. оливкового масла и его, раскаленное, в мидиии. Добавить рубленную петрушечку и дать постоять минут 20.
    очень вкусно вышло.

с маслом учтите - я готовила на двоих!!! да и то на завтрак еще осталось.
    мидии сытный продукт.
    кушали с блинчиком яйцо+кефир+отруби

6. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для annk
    если бы вы читали книгу Дюкана. вы бы знали, что чем больше ешь разрешённых продуктов, тем быстрее уходит вес. Там чётко и ясно написано, что белковая молекула длинная, для её распада надо много энергии. которая берётся из ваших лишних кг.А если не кушать, так какая это диета Дюкана ? Это просто похудение голоданием и вам в другую тему.
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    я уже встала на весы ,лучше б не вставала,мой боевой дух как то поутих(((так и съела вчера смешно сказать что(я что одна такая чудная?я так не то что 15 кг не скину,как другие девочки,но и 6 оставлю при себе((((((((((но я не сдаюсь-вода камень точит,мало жрачки должны привести к похуданию

спасибо за пожелания!я как то вот лекарства не очень полюбляю,да вроде и не настолько я больная.чтоб их глотать-так в носу зудит,в горле першит.темпы не было,пила настойку эхинацеи,привезла из Крыма из Никитского ботанического сада,они там сами делают сие чудо,почти поставила себя на ноги,детям для профилактики даю,правда муж мой подгулял в этом плане-тоже прихворал

7. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для milass
    А у меня тоже капец.Заболела ангиной еще и мидиями отравилась(((это те что в сельпо акционные((((

8. Вверх #1747
    Посетитель Аватар для Флюша
    Девочки, у меня очень деликатный вопрос: вчера прошел мой 1 день атаки, часто бегала в дамскую комнату из-за обильно выпитого(даже ночью дважды, что для меня совсем не естественно), так вот, утром у меня либо начался цистит, либо просто может передержала немного. Мучаюсь от боли....
    Даже не знаю, что делать, может у кого-то было подобное?

9. Вверх #1748
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    А у меня тоже капец.Заболела ангиной еще и мидиями отравилась(((это те что в сельпо акционные((((
    купили в сити эти мидии,запах сразу не понравился-попробовала вообще кошмар!! выбросила сразу.

и опять вопрос по крахмалу какой фирмы нужно брать и где на таирово

10. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для milass
    Это как в анегдоте...самый быстрый способ похудеть кишечная инфекция((((

11. Вверх #1750
    Девочки! Да не голодайте вы, нельзя! Лишний вес от этого уходить не будет, напротив- кушайте как только хочется, но только разрешенные продукты, минимум три раза в день, а то и больше. В этой диете главное- белок, и даже не отруби. В смысле отвесов. Отруби тоже необходимы, но для сбалансирования питания и очистки организма.

Я тоже первое время очень часто бегала в дамскую комнату от обилия употребляемой воды. Флюша, воду пейте обязательно. И бегайте сколько требует организм, не передерживайте. Не забывайте, что пища белковая, а вода промывает почки.
    Девочки, не пренебрегайте водой, не даром же на её употреблении делается акцент и она является обязательным пунктом.
    Последний раз редактировалось Tanya69; 13.09.2012 в 10:59.

12. Вверх #1751
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    купили в сити эти мидии,запах сразу не понравился-попробовала вообще кошмар!! выбросила сразу.

и опять вопрос по крахмалу какой фирмы нужно брать и где на таирово
    С крахмалом проблем нет. В Сильпо продается отечественный кукурузный крахмал 500 г, в таких оранжевых ромбиках.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #1752
    Посетитель Аватар для Hessa
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня очень деликатный вопрос: вчера прошел мой 1 день атаки, часто бегала в дамскую комнату из-за обильно выпитого(даже ночью дважды, что для меня совсем не естественно), так вот, утром у меня либо начался цистит, либо просто может передержала немного. Мучаюсь от боли....
    Даже не знаю, что делать, может у кого-то было подобное?
    Флюша, употребление большого количества белка может спровоцировать диатез и, как следствие, появление солей или даже камня. Но не после одного единственного дня. Скорее всего Вы немного застудились до начала диеты, а обильное питье послужило толчком к проявлению. В любом случае надо идти к врачу, эта диета не подходит людям с проблемами в почках.
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

14. Вверх #1753
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите десятый день диеты ,к вечеру сильно сушит во рту ,печет язык,дисконфорт в раене печени.Самочувствие не самое лучшие,хочется все бросить вес не уходит был 75 утром 72.200 вечером 74 .появились прищи на подбородке.Подскажите что делать .Все делаю по книге.ХОЧЕТЬСЯ БРОСИТЬ.
    Во рту сушит у всех и привкус неприятный и запах тоже. Насчет печени - только к врачу. Диета имеет противопоказания, да и подходит не всем.
    По поводу веса: вечером не взвешивайтесь никогда, только утром натощак, после туалета. А за десять дней Вы хотели сколько сбросить? Я так понимаю, что у Вас атака была дней 5, но за атаку вес теряется за счет потери воды. А за 5-7 дней чередования и должен уйти 1 кг.
    Ну а бросить или нет - только Вам решать.

15. Вверх #1754
    Девочки, чтобы избежать повального отравления мидиями, купленными по акции в "Сильпо", почитайте эту тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=186520.
    Да дорого. Но вкусно.

16. Вверх #1755
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    А у меня радость)) сегодня с утра 76,9 перевалило рубеж 77 кг.. Чему безмерно счастлива
    На ужин сегодня кролика планирую сейчас сижу на работе и думаю чего бы поесть.. У нас тут микроволновка, мультиварка.. Чтоб поесть быстро не хлопотно и сытно и чтоб муж он на смене тоже тут, не голодал...

17. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    если бы вы читали книгу Дюкана. вы бы знали, что чем больше ешь разрешённых продуктов, тем быстрее уходит вес. Там чётко и ясно написано, что белковая молекула длинная, для её распада надо много энергии. которая берётся из ваших лишних кг.А если не кушать, так какая это диета Дюкана ? Это просто похудение голоданием и вам в другую тему.
    ну не выгоняйте меня,пожалуйста из вашей темкия не ела эти дни т.к горло болит и просто не могу есть-трудно,а так я ем норму,свою норму.Сегодня уж начались белково-овощные дни.у меня 3 чере 3)кстати написала пост,потом поспала,потом сходила в кабинет и что же-отвес таки есть!видимо рано утром тоже нельзя взвешиваться-вода из меня убегает))пью таки да много!думаю мож обертывания сделать для помощи выкачки воды)

18. Вверх #1757
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    С крахмалом проблем нет. В Сильпо продается отечественный кукурузный крахмал 500 г, в таких оранжевых ромбиках.
    Вот такой ))) Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0494.jpg
Просмотров: 7
Размер:	155.0 Кб
ID:	4830123

19. Вверх #1758
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    ну не выгоняйте меня,пожалуйста из вашей темкия не ела эти дни т.к горло болит и просто не могу есть-трудно,а так я ем норму,свою норму.Сегодня уж начались белково-овощные дни.у меня 3 чере 3)кстати написала пост,потом поспала,потом сходила в кабинет и что же-отвес таки есть!видимо рано утром тоже нельзя взвешиваться-вода из меня убегает))пью таки да много!думаю мож обертывания сделать для помощи выкачки воды)
    я думаю, никто не выгонит!!! я тоже отступаю. а я наоборот нарушила, тем что больше съела, с утра +500, но успокаиваю, что это легкий перерыв!
    я после тренировки делаю сама обертывания, крем и пленка (не всегда) но печет хорошо!! думаю, эффективно!
    тк путь похудения у меня длинный)))

20. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для annk
    да, конечно. пока не выгоним ! Просто я недоумеваю, французский диетолог 30 лет работал над своей программой похудения, всё экспериментальным путём проверил. написал КНИГУ !!!!!, а с одесситками. оказывается, просто забыл посоветоваться. Наш менталитет, и никуда тут не деться - любим изобретать велосипед ! А надо-то только внимательно читать и худеть без самодеятельности !

21. Вверх #1760
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    да, конечно. пока не выгоним ! Просто я недоумеваю, французский диетолог 30 лет работал над своей программой похудения, всё экспериментальным путём проверил. написал КНИГУ !!!!!, а с одесситками. оказывается, просто забыл посоветоваться. Наш менталитет, и никуда тут не деться - любим изобретать велосипед ! А надо-то только внимательно читать и худеть без самодеятельности !
    и это кстати, правда....

Ответить в теме
Страница 88 из 1424 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права