Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2562 из 5393 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 3562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,221 по 51,240 из 107859
  1. Вверх #51221
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Пока мы вдумчиво будем подходить к вопросу,уже и вопроса не будет.
    Вот поэтому за радикальные действия.
    Лучше делать -чем размышлять о не сделанном.
    Вдумчиво - это не медленно.
    Вдумчиво - от слова "думать".
    Думать же следует быстро, металлолома осталось мало.

Простите, вынужден откланяться.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #51222
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Вдумчиво - это не медленно.
    Вдумчиво - от слова "думать".
    Думать же следует быстро, металлолома осталось мало.

Простите, вынужден откланяться.
    Понимаю.Пока вы металлом делите , неадекватны о стране мечтают.
    и так бывает иногда.

3. Вверх #51223
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    .У того лицо было умнее(с)..твой "каварный" план о количестве букв С был ясен еще постов 10 назад:давай завтра займемся этой печатью ? или ты считаешь что это тоже неофициально ? хихиили поищем сегодня ?
    Искать не нужно...уже было...

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Термин "Россия", вводился в официальный обиход при Петре, так же как и имперское, соответственно признанное в дальнейшем в мире название. Это исторический общепризнанный факт, касательно непосредственно самого термина.... Ну а от желания импероидов переписать и переделать историю под собственную исключительность и первозданность, по крайней мере в некоторых ключевых вопросах, ничего не изменится, сколько ты гравюр неизвестных авторов не нарисуешь. Вот и все.
    Нужно читать посты оппонента, а не следовать гениальной логике и манере поведения т-ща Пахло Дапашливы....и у тебя все станет на свои места.

"Ісконнік пєрєстал закусьівать, і тут жє раскрьіл заговор супротів всєга руССкава..."

4. Вверх #51224
    User banned
    Я те еще сто таких нарисую, и напишу, что это было в восемнадцатом году...ты только лови.

Термин "Россия", вводился в официальный обиход при Петре, так же как и имперское, соответственно признанное в дальнейшем в мире название. Это исторический общепризнанный факт, касательно непосредственно самого термина.... Ну а от желания импероидов переписать и переделать историю под собственную исключительность и первозданность, по крайней мере в некоторых ключевых вопросах, ничего не изменится, сколько ты гравюр неизвестных авторов не нарисуешь. Вот и все.
    А врать-то зачем....

5. Вверх #51225
    User banned Аватар для ALKA
    Искать не нужно...уже было...

Нужно читать посты оппонента, а не следовать гениальной логике и манере поведения т-ща Пахло Дапашливы....и у тебя все станет на свои места.

"Ісконнік пєрєстал закусьівать, і тут жє раскрьіл заговор супротів всєга руССкава..."
    то есть вся твоя позиция в том что нет второй буквы С и поэтому России не было а была московия....в слове "Украина" совпадений со словом "русь" две буквы...откуда тогда эта идиотская формула Украина=Русь ? ...уточняю:исключительно твоя "логика из старшей группы детсада".

зы.вчера ты меня повеселил .Спасибо.

6. Вверх #51226
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А врать-то зачем....
    ..там тяжелый случай...Реалисту даже государственная печать не аргумент..

7. Вверх #51227
    Визитка Яроша
    А врать-то зачем....
    Да-да, Наталья Михална, готов выслушать ваше опровержение....)

ПиСи. Тут один уже обмишурился до макушки, логическая цепочка и пытливый ум Дапашливы, привели к серьезным противоречиям с пониманием исконности как таковой...В итоге дискуссии, в принципе с самим собой, он пришел к выводу подтверждающему мой пост, который и вызвал бурю исконного негодования...

8. Вверх #51228
    Визитка Яроша
    то есть вся твоя позиция в том что нет второй буквы С и поэтому России не было а была московия....в слове "Украина" совпадений со словом "русь" две буквы...откуда тогда эта идиотская формула Украина=Русь ? ...уточняю:исключительно твоя "логика из старшей группы детсада".зы.вчера ты меня повеселил .Спасибо.
    )) То есть, в итоге публичного обмишуривания сам загнал себя в тупик...но начал выдумывать новые так сказать формулы...даже не смешно.

9. Вверх #51229
    User banned

ПиСи. Тут один уже обмишурился до макушки, логическая цепочка и пытливый ум Дапашливы, привели к серьезным противоречиям с пониманием исконности как таковой...В итоге дискуссии, в принципе с самим собой, он пришел к выводу подтверждающему мой пост, который и вызвал бурю исконного негодования...
    Валерий Ильиничн!
    Так эту тему очень долго и нудно обсуждали в теме "История России и Украины от древних времён до ......".
    " По-моему, вам пора освежиться" и слегка почитать. Я там ссылки на источники приводила (не русские).

10. Вверх #51230
    Визитка Яроша
    Валерий Ильиничн!
    Так эту тему очень долго и нудно обсуждали в теме "История России и Украины от древних дней до ......".
    " По-моему, вам пора освежиться" и слегка почитать. Я там ссылки на источники приводила (не русские).
    Да, да...Наталья Михална, я в курсе...даже сам участвовал в дискуссии неоднократно....Это Дапашливы до сих пор интересуется откуда он взялся как подвид, именно в современной интерпретации, обменяйтесь пожалуйста еще раз ссылками, подготовьтесь и приходите...

"Ну и что же он говорит, этот ваш прелестный домком?"(с)

11. Вверх #51231
    User banned
    Да, да...Наталья Михална, я в курсе...даже сам участвовал в дискуссии неоднократно....Это Дапашливы до сих пор интересуется откуда он взялся как подвид, именно в современной интерпретации, обменяйтесь пожалуйста еще раз ссылками, подготовьтесь и приходите...

"Ну и что же он говорит, этот ваш прелестный домком?"(с)
    Опять классикой русской аргументируешь?

12. Вверх #51232
    Визитка Яроша
    Опять классикой русской аргументируешь?

Вы восприняли эту насмешку как аргумент? Далеко пойдете....)

13. Вверх #51233
    )) То есть, в итоге публичного обмишуривания сам загнал себя в тупик...но начал выдумывать новые так сказать формулы...даже не смешно.
    Очередной нулевой пост ...голый Реалист высказывает то что
    думает он.Но логика тут забыта.

14. Вверх #51234
    Визитка Яроша
    ..там тяжелый случай...Реалисту даже государственная печать не аргумент..
    Аргумент чего?

15. Вверх #51235

а поконкретнее ? пока что я вытащил из тебя клещами смешную историю про вторую букву С...больше ничего.

16. Вверх #51236
    Аргумент чего?
    того что Рос(с)ия как название страны существовало до Петра ...пока кроме твоих голых ягодиц в споре я ничего не вижу...

17. Вверх #51237
    Визитка Яроша
    Очередной нулевой пост ...голый Реалист высказывает то что думает он.Но логика тут забыта.
    Ты попробуй сформулировать и обосновать свою основную мысль, собери все капустные листья в кучу и давай....давай голубчик, я жду выводов по натягиванию печатей и гравюр на исконную голову....)

Новые гравюры не предлагать, хочу услышать выводы, когда и при каких обстоятельствах, Московия стала Россией, сиречь Российской империей...соответственно получила признание в таком виде официально, что этому предшествовало и присоединение каких земель способствовало возникновению этой импероидной версии?

18. Вверх #51238
    Гениально...чувствуется знаток люрексной экономики и геополитики...

ПиСи. Ты меня прости, но у меня давно устойчивая ассоциация с Азаровым, вот честное слово, именно с Азаровым, убедительность и гибкость потрясающие.
    а что лично ты потеряешь если Украина рассосется ? поведай...

19. Вверх #51239
    Не покидает форум Аватар для GR_
    А врать-то зачем....
    того что Рос(с)ия как название страны существовало до Петра ...пока кроме твоих голых ягодиц в споре я ничего не вижу...
    Аргументы можно услышать?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #51240
    Визитка Яроша
    Да, да...Русь существовала и до петрушки, это да...а вот России не было и в помине.

Ответить в теме
Страница 2562 из 5393 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 3062 3562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права