| ||
то есть вся твоя позиция в том что нет второй буквы С и поэтому России не было а была московия....в слове "Украина" совпадений со словом "русь" две буквы...откуда тогда эта идиотская формула Украина=Русь ? ...уточняю:исключительно твоя "логика из старшей группы детсада".
зы.вчера ты меня повеселил .Спасибо.
Да-да, Наталья Михална, готов выслушать ваше опровержение....)
ПиСи. Тут один уже обмишурился до макушки, логическая цепочка и пытливый ум Дапашливы, привели к серьезным противоречиям с пониманием исконности как таковой...В итоге дискуссии, в принципе с самим собой, он пришел к выводу подтверждающему мой пост, который и вызвал бурю исконного негодования...
Да, да...Наталья Михална, я в курсе...даже сам участвовал в дискуссии неоднократно....Это Дапашливы до сих пор интересуется откуда он взялся как подвид, именно в современной интерпретации, обменяйтесь пожалуйста еще раз ссылками, подготовьтесь и приходите...
"Ну и что же он говорит, этот ваш прелестный домком?"(с)
Ты попробуй сформулировать и обосновать свою основную мысль, собери все капустные листья в кучу и давай....давай голубчик, я жду выводов по натягиванию печатей и гравюр на исконную голову....)
Новые гравюры не предлагать, хочу услышать выводы, когда и при каких обстоятельствах, Московия стала Россией, сиречь Российской империей...соответственно получила признание в таком виде официально, что этому предшествовало и присоединение каких земель способствовало возникновению этой импероидной версии?
Социальные закладки