Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 85 из 373 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 7450
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для optysm
    какое на фиг понимание ? Ты требуешь, что бы к тебе относились , как и к любому ТС на дороге
    ты лезешь в разговор? ты мне нужен, ты не адекватный человек. Мы с ним о другом говорим! Вкури наконец, мы уже давно не говорим о том, что ты пытаешься доказать пуская слюни. Угомонись и забудь про мои посты, они не должны тебя волновать.
    И как я сказал, я уже 7 лет на мопеде, а это говорит о многом и ездить я умею не мешая другим.
    Одним словом: иди гуляй!

2. Вверх #1682
    Нахал, ты пдд знаешь хорошо?! Вот и гордись этим, наклей себе на машину транспарант, пусть все знают какой ты умница!
    Только не трогай меня своими бреднями. Купи себе мопед и покатайся, уверен, за один сезон ты попадешь в дтп со своими правилами!

3. Вверх #1683
    Вот мне подсказывают:
    Давайте мы 2-х колесные согласимся с вами, с тем, что мы нарушаем междурядье. И вы напишите список того, что мы еще нарушаем.
    После этого, мы 2-х колесные пишем то, что нарушаете вы! Согласны?

4. Вверх #1684
    User banned
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Вот мне подсказывают:
    Давайте мы 2-х колесные согласимся с вами, с тем, что мы нарушаем междурядье. И вы напишите список того, что мы еще нарушаем.
    А что тут соглашаться? Тут и так видно что езда между рядами запрещена. И я все это писал не для того, чтобы "победить", а для того, чтобы вы поняли почему вас не уважают. Прежде чем требовать от кого-то соблюдения пдд, сами перестаньте нарушать. АТо получается хотите и рыбку съесть, и на елку влезть

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ты лезешь в разговор? ты мне нужен, ты не адекватный человек. Мы с ним о другом говорим! Вкури наконец, мы уже давно не говорим о том, что ты пытаешься доказать пуская слюни. Угомонись и забудь про мои посты, они не должны тебя волновать.
    И как я сказал, я уже 7 лет на мопеде, а это говорит о многом и ездить я умею не мешая другим.
    Одним словом: иди гуляй!
    Ты семь лет катаешься на мопеде, как попало, при этом ты еще уверен в своей правоте и почему то думаешь, что никому не мешаешь.
    Вот мне подсказывают:
    Да пиши, что угодно, ты одного не понимаешь, автомобилисты не требуют , что бы все вокруг признали, что мы имеем полное право нарушать. А ты просто требуешь , чтобы все кругом признали, что тебе можно не соблюдать и не учить пдд , потому что у тебя табуретка.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #1686
    Постоялец форума
    Интересно, что некоторым особям совершенно спокойно сходит с рук оскорбления участников форума, посылания на разные слова.....
    Или убогих не обижают? Все таки семь лет на табуретке....

7. Вверх #1687
    Alexod64, как относятся ко мне, так и я к нему, он начал оскорблять меня в постах и репутации! Если эти смайлики есть, то значит это разрешено.
    Да и к тому же я не оскорбил, а выразился эмоциональна!
    Не стоит влазить в чужой разговор, не читая и не вникая в тему разговора. А мне про это пдд уже тошно читать. Половину пдд я уже выучил, но тыкать кого-то в них не собираюсь, потому-что пдд не совершенны!

8. Вверх #1688
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Alexod64, как относятся ко мне, так и я к нему, он начал оскорблять меня в постах и репутации! Если эти смайлики есть, то значит это разрешено.
    Да и к тому же я не оскорбил, а выразился эмоциональна!
    Не стоит влазить в чужой разговор, не читая и не вникая в тему разговора. А мне про это пдд уже тошно читать. Половину пдд я уже выучил, но тыкать кого-то в них не собираюсь, потому-что пдд не совершенны!
    кому твоя репутация нужна ? Я так понимаю, ПДД несовершенны, зато ты совершенен. Короче, хватит, ты реально тут всех смешишь и словами соими действуешь не на пользу двухколесным.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Да... Трогательная братская любовь... Если бы на схеме, где поворачивает авто налево и мотоцикл в междурядье ещё добавился мопед в положенном ему месте, тоже на встречке, справа, правее авто и мотоцикла и поехал прямо, не нарушая, т.к. для него дорога свободна и его "как можно ближе" за перекрёстком свободно? Это так, дровишек в костёр... Зарекался сто раз делать манёвр или спешить не глядя если не вижу какое то направление из за помехи... При мне так ссадили мопедик... Из за КАМАЗа у обочины внезапно, перекрыв остатки правого ряда, (Прохоровская 12, если не ошибаюсь) высунулся капот авто, слева с разгоном шли машины, очень плотно, это сразу за перекрёстком, все ускоряются, вот и мопедик рванул...молодой, резвый... если ещё жив. Я то, видя препятствие, и имея его впереди, (мало ли) немножко поотстал, да и вообще я особо не спешу без крайней нужды, риск увеличивается в разы, а выигрыш по времени - минуты... Вот что обидно.
    Лет десять назад двое на спор ехали с Дерибасовской на Таирова, один на полуспортивной японке, дорожный "агрессор" такой себе, второй на чём то поспокойней и ехал строго по правилам, суть спора уже не помню, но выигрыш по времени до пл. Конституции составил то ли 8 то ли 14 минут... Стоит ли это нервов остальных участников ДД?

10. Вверх #1690
    Постоялец форума
    а хохольские понты куда девать?

11. Вверх #1691
    Очень забавно, поездил по Керчи... Ни одного "гонсчика" и ни одного неврастеника... Все едут до 60, мопедики почти все в касках и с номерами, субъективно - мопедов процентно больше чем у нас. Все ждут у переходов и останавливаются на "проезд без остановки запрещён"... Дороги полупустые, ГАИшников видел два раза, мотоциклов - единицы. Вот не знаю, может там воздух лучше? Почему у нас сразу на въезде старый п.. на мопеде с двумя(!) детьми катался по проезжей части... И тут же на его зелёный его попытался сбить маршрутчик всунувшись за своим рублём (или сколько там ему дадут) на красный... Через пару минут мимо "промчалось" попёрдывая "дырявым" глушаком "гоночное" субару, ночи ждут... Отомстить спящим мотоциклистам? Ребята, давайте всё таки жить дружно.
    По дороге один "умник" не пустил Даму на какой то "пупочке" (нечто, типа "мини") в колонну, (ну не умеет она, видимо, расчитать силы своего "коныка"на обгоне, или учится...) Дали место подмигнув... Потом этого дятла точно так же подставили, когда он полез на обгон... Причём три авто не сговариваясь... Нет, его пустили, потом и назад. Но нельзя же решать дорожные проблемы судом линча?!! Если мопедик едет на своём месте в правом ряду - отнеситесь к нему хоть чуть чуть уважительно, я не говорю о тех, кто сознательно нарушает ПДД, но хотя бы тех, кто их не нарушает, берегите, что ли...

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для jog c
    дружно, ха. а почемубы и нет
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

13. Вверх #1693
    Новичок Аватар для Marive
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Очень забавно, поездил по Керчи... Ни одного "гонсчика" и ни одного неврастеника... Все едут до 60, мопедики почти все в касках и с номерами, субъективно - мопедов процентно больше чем у нас. Все ждут у переходов и останавливаются на "проезд без остановки запрещён"... Дороги полупустые, ГАИшников видел два раза, мотоциклов - единицы. Вот не знаю, может там воздух лучше? Почему у нас сразу на въезде старый п.. на мопеде с двумя(!) детьми катался по проезжей части... И тут же на его зелёный его попытался сбить маршрутчик всунувшись за своим рублём (или сколько там ему дадут) на красный... Через пару минут мимо "промчалось" попёрдывая "дырявым" глушаком "гоночное" субару, ночи ждут... Отомстить спящим мотоциклистам? Ребята, давайте всё таки жить дружно.
    По дороге один "умник" не пустил Даму на какой то "пупочке" (нечто, типа "мини") в колонну, (ну не умеет она, видимо, расчитать силы своего "коныка"на обгоне, или учится...) Дали место подмигнув... Потом этого дятла точно так же подставили, когда он полез на обгон... Причём три авто не сговариваясь... Нет, его пустили, потом и назад. Но нельзя же решать дорожные проблемы судом линча?!! Если мопедик едет на своём месте в правом ряду - отнеситесь к нему хоть чуть чуть уважительно, я не говорю о тех, кто сознательно нарушает ПДД, но хотя бы тех, кто их не нарушает, берегите, что ли...
    в каком году?

14. Вверх #1694
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marive Посмотреть сообщение
    в каком году?
    Даже в этом, могу ссылку на Керченский форум скинуть и спросите как там народ ездит. Просто там машин раз в 50 меньше и нарушать просто нет смысла. Хотя и попадаются некоторые индивидумы которые с моста на джипах прыгают. Есть там один мост над железной дорогой и перед ним планый такой поворот, а перед этим всем делом бугорок не большой практически не заметен, иногда он играет роль трамплинчика, при скорости примерно от 120км/ч, это максимальная скорость с которой можно приземлится почти в конце поворота (можно еще войти в поворот), а вот если выше 120 то в лучшем случае остановишься в огражденнии, в худшем под паровозом

15. Вверх #1695
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andreich Посмотреть сообщение
    Даже в этом, могу ссылку на Керченский форум скинуть и спросите как там народ ездит. Просто там машин раз в 50 меньше и нарушать просто нет смысла. Хотя и попадаются некоторые индивидумы которые с моста на джипах прыгают. Есть там один мост над железной дорогой и перед ним планый такой поворот, а перед этим всем делом бугорок не большой практически не заметен, иногда он играет роль трамплинчика, при скорости примерно от 120км/ч, это максимальная скорость с которой можно приземлится почти в конце поворота (можно еще войти в поворот), а вот если выше 120 то в лучшем случае остановишься в огражденнии, в худшем под паровозом
    В Одессе тоже есть такой трамплин - на 130 отрывает))
    Последний раз редактировалось SRVQ; 08.08.2012 в 20:17.

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от Marive Посмотреть сообщение
    в каком году?
    Четыре дня назад.

17. Вверх #1697
    User banned
    Не по теме, но раз уж о скорости и соблюдении ПДД.
    Полтора месяца назад ехал в сторону Киева. Держал около 100-тки. Обгоняли считаные единицы.
    Недавно ездил в сторону Запорожья - туда около 95 км/ч (реальных, на спидометре 100), обратно решил экономить - 80 км/ч (реальных), на обгонах - до 120-130 (машинка позволяет и больше, но эти 50 она достаточно резво набирает) Странно что тоже гонщиков было не много. Еще 3-4 года назад (до новых штрафов при езде 120-140 км/ч меня обгоняло большое количество)

Вывод - или народ стал ездить тише или экономят или меньше стало машин или гонщиков.

P.S. Как выяснилось устаешь меньше, экономишь, по времени не намного дольше (если не ехать 160-180, что сейчас это дорого, а в пределах допустимых +20 км/ч), обгоны легче (их становится меньше, а там где надо обогнать большой запас мощности).

18. Вверх #1698
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Последний раз редактировалось Сабонис; 13.09.2012 в 04:00.

19. Вверх #1699
    Жаль, что нельзя в свободном доступе посмотреть... Там что то секретное? Непосвящённым смотреть ни-ни?!! Только регисРация в СБУ?!! Или какого КГБ эти соц проекты...

20. Вверх #1700
    User banned
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Там что то секретное?
    ничего секретного. очередная замануха сраноVK

Ответить в теме
Страница 85 из 373 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права