Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 70 из 163 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3243
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для IOJI9I
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    группа не моя, а ребенок моей подруг ходит туда) а в нашей средней сейчас на кровати сдаем,но по Божески по 500 грн
    Мы сейчас в ясельную ходим во вторую. Дома пока две недели сидим - насморок был. Может и нам закатили какие-то сборы....даже не знаю....а расскажите мне пожалуйста про количество лет в группах......я так понимаю в ясельной моя малышка будет - 1 год....дальше младшая(с 3 лет) - и будет там 2 года или 3 или год???...и старшая группа - сколько 1 год или 2 года???

2. Вверх #1382
    Посетитель Аватар для Umka79
    ясельная-младшая-средняя-старшая. все по году. После ясельной переходите в млашую группу и в этой группе и на ее площадке остаетесь три года только меняется название -средняя, старшая. Вроде так

3. Вверх #1383
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    ясельная-младшая-средняя-старшая. все по году. После ясельной переходите в млашую группу и в этой группе и на ее площадке остаетесь три года только меняется название -средняя, старшая. Вроде так
    т.е. в ясельной у нас одни воспитатели, а через год мы переходим в младшую и сидим там три года с другими воспитателями. ?????????
    И если в ясельной мы в одном помещении занимаемся, то переходя в младшую мы меняем помещение-комнаты но уже на три года, верно???

4. Вверх #1384
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от IOJI9I Посмотреть сообщение
    т.е. в ясельной у нас одни воспитатели, а через год мы переходим в младшую и сидим там три года с другими воспитателями. ?????????
    И если в ясельной мы в одном помещении занимаемся, то переходя в младшую мы меняем помещение-комнаты но уже на три года, верно???
    да, все именно так)
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

5. Вверх #1385
    Новичок Аватар для MAA
    Хочу написать пару слов в адрес нашего садика
    Садик хороший, мой ребёнок в 2013 году заканчивает его и идёт в школу, т. е. отходим мы в него полных 3 года. Воспитатели в меру требовательные, с детьми занимаются, утренники готовят хорошие, территория сада ухоженная.
    Мне есть с чем сравнить, мы в ясельки ходили в 260 садик, вот это просто ужас, отвратная директриса, которая смотрит только в карман, вечно недовольная воспитательница с кислым лицом, в общем забрала я его от туда и отвела в 291, чем очень довольна. Второго ребёночка отведу только в 291.

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    никто не спорит) мы и выбераем именно этот сад) у нас воспитательница вообще замечательная! дети ее любят это большой показатель, занимается с ним, всем внимание уделяет. просто тут речь идет о другом, во всем виновато наше государство(если оно еще есть))

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от MAA Посмотреть сообщение
    Садик хороший, мой ребёнок в 2013 году заканчивает его и идёт в школу, т. е. отходим мы в него полных 3 года. Воспитатели в меру требовательные, с детьми занимаются, утренники готовят хорошие, территория сада ухоженная.
    Мне есть с чем сравнить, мы в ясельки ходили в 260 садик, вот это просто ужас, отвратная директриса, которая смотрит только в карман, вечно недовольная воспитательница с кислым лицом, в общем забрала я его от туда и отвела в 291, чем очень довольна. Второго ребёночка отведу только в 291.
    согласна с вами, я тоже садом довольна! мы тоже в 2013г. уже в школу)

8. Вверх #1388
    Новичок
    И я хорошее напишу. Ходим в сад второй год, воспитатели очень хорошие, я вижу, что с детьми действительно занимаются. Во второй ясельной вообще потрясающий человек работает - Валентина Ивановна, второй воспитатель там тоже очень хорошая, психолог отличный, который в нескольско слов с юмором охарактеризует Вашего малыша, причем очень точно. Сбор денег действительно есть, но не запредельный, наслышана о других садах. В ясельной за год мы сдали один раз 500 грн., нам продемонстрировали, что сделали за эти деньги - мебель с полками для игрушек и окно в раздевалке. В младшей собирают по 1000 грн., но обещают, что это единоразово на 3 года, т.е. по 333 грн. в год получается, вроде как и нормально. Игрушки в саду есть, группы ухоженные, вот правда территорию садика подремонтировать. А так садик очень хороший, утренник у нас пока был только Новогодний, так до сих пор фильм с умилением пересматриваем. И не катите, пожалуйста, бочку на заведующую, сходите в садик "Вишенку" и в садик возле Киевской налоговой, пообщайтесь с заведующими и почувствуйте разницу.

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    я вот теперь уже тоже задумываюсь, может меня заведующая и правильно настрожила, что малая еще маленькая, что надо бы сделать прививки, и да и вообще мне есть о чем подумать теперь... дама она конечно интересная...но как управленец- думаю она отличная
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

10. Вверх #1390
    ой, а скажите вот вы заканчиваете садик и идете в школу, а ваши воспитатели будут набирать новую группу забирая деток из ясельной на три года?? верно?? так вот меня интересуют ваши воспитатели - пару слов если можно....мы сейчас в ясельной на след. год будем в младшую - так хотелось бы выбрать более менее хороших воспитателей не строгих.....хотели к Дине Антоновне....а она в этом году группу по-моему уже взяла...так что к ней не попадаем.......Вот уже сейчас хочу определиться к каким воспитателям пойдем после ясельной группы. Спасибо.

11. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    согласна с вами, я тоже садом довольна! мы тоже в 2013г. уже в школу)
    Елена к Вам тот же вопрос
    """"" скажите вот вы заканчиваете садик и идете в школу, а ваши воспитатели будут набирать новую группу забирая деток из ясельной на три года?? верно?? так вот меня интересуют ваши воспитатели - пару слов если можно....мы сейчас в ясельной на след. год будем в младшую - так хотелось бы выбрать более менее хороших воспитателей не строгих.....хотели к Дине Антоновне....а она в этом году группу по-моему уже взяла...так что к ней не попадаем.......Вот уже сейчас хочу определиться к каким воспитателям пойдем после ясельной группы. Спасибо."""

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от romanenko_irina Посмотреть сообщение
    И я хорошее напишу. Ходим в сад второй год, воспитатели очень хорошие, я вижу, что с детьми действительно занимаются. Во второй ясельной вообще потрясающий человек работает - Валентина Ивановна, второй воспитатель там тоже очень хорошая, психолог отличный, который в нескольско слов с юмором охарактеризует Вашего малыша, причем очень точно. Сбор денег действительно есть, но не запредельный, наслышана о других садах. В ясельной за год мы сдали один раз 500 грн., нам продемонстрировали, что сделали за эти деньги - мебель с полками для игрушек и окно в раздевалке. В младшей собирают по 1000 грн., но обещают, что это единоразово на 3 года, т.е. по 333 грн. в год получается, вроде как и нормально. Игрушки в саду есть, группы ухоженные, вот правда территорию садика подремонтировать. А так садик очень хороший, утренник у нас пока был только Новогодний, так до сих пор фильм с умилением пересматриваем. И не катите, пожалуйста, бочку на заведующую, сходите в садик "Вишенку" и в садик возле Киевской налоговой, пообщайтесь с заведующими и почувствуйте разницу.
    ой, Ирина.....на территорию денег у многа раз больше ))) надо чем на окно в раздевалку или туалеты или кровати....так что пока довольствуемся какая есть ))

13. Вверх #1393
    Новичок Аватар для MAA
    ой, а скажите вот вы заканчиваете садик и идете в школу, а ваши воспитатели будут набирать новую группу забирая деток из ясельной на три года?? верно?? так вот меня интересуют ваши воспитатели - пару слов если можно.
    У нас два воспителя: Анна Владимировна (в возрасте) и Елена Олеговна (чуть моложе). Лично я ими довольна, есть конечно моменты, но девочки незабывайте в группах по 25 и больше человек и каждый со своим характером, нужно же с ними справляться. Еще раз повторюсь с детками занимаются, могут про каждого отдельно рассказать.

14. Вверх #1394
    Посетитель Аватар для Umka79
    [QUOTE
    ...мы сейчас в ясельной на след. год будем в младшую - так хотелось бы выбрать более менее хороших воспитателей не строгих.....хотели к Дине Антоновне....а она в этом году группу по-моему уже взяла...так что к ней не попадаем.......Вот уже сейчас хочу определиться к каким воспитателям пойдем после ясельной группы. Спасибо."""[/QUOTE]
    Дина Антоновна может и хороший воспитатель, но в этом потоке в группах по 42 человека, минимум 35 ходящих постоянно, а потом перед школой вообще наверно все 40 человек будут. Так что может и лучше вам пойти в потоке где три группы. У нас просто выбора нет, а воспитатели хорошие конечно, но это очень тяжело при таком кол-ве детей.

15. Вверх #1395
    Посетитель
    ооо девочки всем здраствуйте....вот малой щас 1.8 г. но сложились обстоятельства так что малышку хочу в садик этот отправить на след.год осенью......вот только пойду в райно встать на очередь.....как вы думаете можна с заведующей поговорить ..пойдет ли на контакт что малышку на след год взять ?( я конечно понимаю что очереди большие(() и позно становлюсь на очередь()

16. Вверх #1396
    Елена к Вам тот же вопрос
    """"" скажите вот вы заканчиваете садик и идете в школу, а ваши воспитатели будут набирать новую группу забирая деток из ясельной на три года?? верно?? так вот меня интересуют ваши воспитатели - пару слов если можно....мы сейчас в ясельной на след. год будем в младшую - так хотелось бы выбрать более менее хороших воспитателей не строгих.....хотели к Дине Антоновне....а она в этом году группу по-моему уже взяла...так что к ней не попадаем.......Вот уже сейчас хочу определиться к каким воспитателям пойдем после ясельной группы. Спасибо."""
    У нас Валентина Демьяновна и Елена Олеговна - нормальные адекватные воспитатели, и занимаются с детьми, мой ребенок ходит в сад с удовольствием...что немаловажно у нас очень хорошая нянечка - Лилия Павловна...я довольна!

17. Вверх #1397
    У нас все друзья ходят в этот садик в разные группы и все детки с удовольствием ходят. От всех слышу что воспитатели хорошие, девочки это главное. Не просто так столько положительных отзывов. Я вот думаю, может скооперироваться и перед выборами наших районных депутатов настроить на коррекцию территории в садике)) или на тот же ремонт в группах, пока еще не поздно))
    мы собирали голоса и нам во дворах поставили две площадки детские. Почему бы и за садик наш не подумать?

18. Вверх #1398
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    я вот теперь уже тоже задумываюсь, может меня заведующая и правильно настрожила, что малая еще маленькая, что надо бы сделать прививки, и да и вообще мне есть о чем подумать теперь... дама она конечно интересная...но как управленец- думаю она отличная
    Заведущая очень приятная, я с ней не раз общалась перед тем как поступить в сад. Та же проблема была в прививках, я не хотела делать и думала можно по заявлению без них. Но она меня переубедила и мы сделали прививки. Это в наших же интересах и безопасность ребенка.

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    всё верно думаете!!!

20. Вверх #1400
    У нас два воспителя: Анна Владимировна (в возрасте) и Елена Олеговна (чуть моложе). Лично я ими довольна, есть конечно моменты, но девочки незабывайте в группах по 25 и больше человек и каждый со своим характером, нужно же с ними справляться. Еще раз повторюсь с детками занимаются, могут про каждого отдельно рассказать.
    а номер группы??? вот у нас 2 ясельная.....Расскажите про моменты??...у меня тихий скромный ребенок....поэтому мне важен вопрос выбора воспитателей....чтоб не запугали ребенка...не пристыживали при всех........

Ответить в теме
Страница 70 из 163 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя