Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 230 из 443 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 8842
  1. Вверх #4581
    Новичок
    ГОСПОДА ПАЙЩИКИ! ДАВАЙТЕ УЖЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ПЕРЕКРЫВАТЬ ДОРОГУ ПРОСПЕКТ ЖУКОВА, ВЫЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ (ИНТЕР, С.Т.Б.....)ПУСТЬ ВЛАСТИ ПОШЕВЕЛЯТСЯ, СЕЙЧАС ВЫБОРЫ НА НОСУ. НАС ДОЛЖНЫ УСЛЫШАТЬ, А СУДЫ МОГУТ БЫТЬ БЕСКОНЕЧНЫ, СКОРО УЖЕ ДОМ НАЧНЁТ РАЗВАЛИВАТЬСЯ.
    ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ -ОДНО ДЕЛО!!!! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

2. Вверх #4582
    Посетитель
    Предлагаю собраться настройке в субботу,к 10:00 и Гурина пригласить,пусть он прояснит ситуацию!!!

3. Вверх #4583
    Посетитель
    у меня кстати долгов нет ,я платила за 1м. 1200у.е. так что нечего меня стыдить

4. Вверх #4584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кресталл Посмотреть сообщение
    Предлагаю собраться настройке в субботу,к 10:00 и Гурина пригласить,пусть он прояснит ситуацию!!!
    Колитесь, откуда знаете - ведь я ещё ничего не объявил?
    aleksdext?
    В суботу в 10.00 состоится собрание на стройке. Будет Гурин отвечать на вопросы.

5. Вверх #4585
    Новичок Аватар для FloraNS22
    Цитата Сообщение от Кресталл Посмотреть сообщение
    неужели вы не хотите заселиться и жить мирно и счастливо в новых стенах.ведь вашу аппиляцию отклонят как и в предыдущий раз.вы просто затягиваете строительство.нас около 200 человек и только вам что то не походит.если бы вы ничего не писали осенью можно было бы проделать много работы,а теперь что?еще раз повторюсь вашу аппиляция скорее всего отклонят

*аппиляцию* без эпиляции точно отклонят угу

6. Вверх #4586
    Новичок
    Цитата Сообщение от KoD Посмотреть сообщение
    Колитесь, откуда знаете - ведь я ещё ничего не объявил?
    aleksdext?
    И это тоже алексдекст? Смахивает на паранойю))))

7. Вверх #4587
    Новичок
    Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    если //
    Да, здесь несколько ников, которые под гранит работают. Мне кажеться , если правда, что обокрали офис гранита, и укали документы, технические документы востанавливаються, а вот бухгалтерские это посложнее, а бухгалтерские могут скрывать те милионы которые "ушли" не поназначению. Так что дело в деньгах, там раньше писали о обращение в правоохранительные органы по вопросу расходование денежных средств, интересно есть результат. Боритесь люди, дай нам бог!
    Последний раз редактировалось Reva; 13.09.2012 в 08:52.

8. Вверх #4588
    Новичок
    Ooed, она же telhin,она же florans22, совершенно не обязательно было нарушать правила форума, и так меленько подличать,чтоб убедить всех еще раз что с крышей у вас непорядок,это раз, и что человек вы гадкий,это два. Ваши посты - это "записки сумасшедшего". Не представляю как некоторые еще могут вам верить и воспринимать всерьез этот бред.

9. Вверх #4589
    Посетитель
    вы не защищаете свою квартиру с 2009 года и хотите продолжать ничего не делать
    а гадите, потому что не в реестре
    если человек с 2009 года знает, что гурин объявил себя банкротом и ничего не делает, то это паразитирование
    вас используют, как "дворняжку", которую натравливали, натравливали и натравили те, кто нас обкрадывает.
    а все ваши посты - это неинформативные, бессодержательные "знаки препинания"

я свою ошибку, в виде называния вашего имени, спровоцированную вашим подличанием, исправила и обратилась к модератору
    а кк, приведший Укрсиб к полной неограниченной власти над стройкой, делает вид что не замечает полномочий уссиба, потому что такова біла цель кк - поставить пайщиков на колени перед банками устроившими кризис, судящимся, чтоб не признали наши требования вообще
    ну а вы вообще ничего не делаете, но все равно ошибаетесь
    Последний раз редактировалось ooed; 13.09.2012 в 10:48.

10. Вверх #4590
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN

Smile КАКАШНИКАМ

Сообщаю для клеветников - аппеляцию в этот раз я не подавала ! Кончайте лгать , а лучьше пойдите в суд и ознакомьтесь с делом .Вы голословно лжете , впрочем , как и всегда .

11. Вверх #4591
    Посетитель
    Вы меня простите, но это полный пи....
    Повторюсь, что я имею отношение к "Адмиралу" только со стороны своей матери, которая купила там квартиру. Я вообще-то и не думала заниматься и влазить в дела "Гранита", да если бы и подумала, все равно бы не смогла, так как разрываюсь между двумя своими квартирами от Прогресс Строя в "Испанском" (где уже получила квартиру и сделала ремонт" и борюсь за получение второй своей квартиры и квартир для всех инвесторов ( "районе Уютном 6 секционном" ( где 5 лет котлованы) Кстати, инвесторы моего новостроя не дадут соврать ( можно ветку нашу почитать).... Благодаря мне спустя 5 лет стойка началась.... (похвасталась ) На собственном примере убедилась, что если что-то делать обязательно что-то получиться...
    . Но сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону для меня, да и время появилось много, для того, чтобы помочь и вникнуть в Вашу "проблему". Я устала смотреть как мучается моя мама

У Вас такое твориться на ветке. Противно читать. Все друг друга оскорбляют и грязью поливают. Кому тут верить? Что на самом деле происходит? Грабежи и поджоги Гранита? Капустина.... .. капец

Вы стали врагами друг для друга. Народ, Вы же будущие соседи. Хватит тянуть одеяло в свою сторону. Я считаю, у Вас нет ни лидера и нет нормальной слаженной команды и уж тем более ИГ.
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 13.09.2012 в 12:51.
    время сшывать полотно

12. Вверх #4592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение
    Вы стали врагами друг для друга. Народ, Вы же будущие соседи. Хватит тянуть одеяло в свою сторону. Я считаю, у Вас нет ни лидера и нет нормальной слаженной команды и уж тем более ИГ.
    О! В яблочко!

13. Вверх #4593
    Посетитель
    это все из раздела "пустословие". нужно реально что-то делать, тогда и будет результат. Мне было достаточно одного раза быть на собрании и на последнем суде, понять как у Вас между собой все хреново.

по незнанию, своему спросила как можно связаться с новым распорядником майна, для того чтобы войти в реестр инвесторов,или как оно у Вас там называется. Спросила новый адрес, телефон Гранита.... а мне никто не ответил....

противно тут находиться и читать эти помои.

я бы Вам реально могла помочь делом..... смотрите сами....

Хотелось бы поговорить с человеком который знает что к чему в ситуации с Гранитом.
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 13.09.2012 в 13:15.
    время сшывать полотно

14. Вверх #4594
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    публичная инфа о том, что судья низшей инстанции, заведомо зная обстоятельства дела, зная о постановлении Высшего хоз суда, приняла ухвалу вразрез процессуальным нормам и присяге судьи
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/16464951
    Постановление ВХСУ
    цитата:
    "ТОВ "Гранит К" звернулося до Вищого господарського суду України з касаційною скаргою, в якій просить провадження у справі припинити, посилаючись на порушення судами норм матеріального та процесуального права, з посиланням на відсутність у даному випадку обовязкової підстави для порушення провадження у справі про банкрутство а саме - безспірності грошових вимог ініціюючого кредитора, передбаченої ч.8 ст. 1 Закону України "Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом", а саме: вимоги ініціюючого кредитора не підтвердженні виконавчими документами чи розрахунковими документами, за якими відповідно до законодавства здійснюється списання коштів з рахунків боржника.
    «Колегія суддів дійшла висновку, що касаційні скарги не підлягають задоволенню.
    Доводи скарги ТОВ "Гранит К" не спростовують висновків судів, які викладені в оскаржуваному судовому рішенні, а ухвала підготовчого засідання не оскаржувалась боржником в апеляційному та касаційних порядках.
    Вищий господарський суд України постановив: скаргу ТОВ "Гранит К" залишити без задоволення".
    Алена , если-бы не Капустина и несколько толковых людей , то КАПЕЦ нашей стройке уже давно наступил-бы !Именно , таким , вот благожелателям ( в пользу гурина ) , как Вы .

Сообщения от Кристалла вообще противно комментировать , т.к. там , на удивление , сплошная ложь !

15. Вверх #4595
    Посетитель
    Мне тут вливание сделали многие, что Капустина- враг для всех нас и что к ней не обращаться..

У Вас тоже на ветке как и в Уютном есть засланные казачки или сами же работники которые вводят всех в заблуждение и тянут время усыпляя бдительность
    время сшывать полотно

16. Вверх #4596
    Посетитель
    А я этот полный ералаш наблюдаю уже 4 года. Да плюс некоторые хорошо известные в нашем узком кругу личности прилагают немало усилий для поддерживания и усиления этого хаоса, вносят путаницу и сумятицы в умы моих "соседей" - они умышленно и целенаправленно дезинформируют.
    О распорядителе (управляющем) могу сказать только, что новый так и не смог приступить к своим обязанностям.

17. Вверх #4597
    Посетитель
    увас есть удивительное свойство поливать грязью людей, что вам помогают
    вам ответили 3 раза - посты 4541,4583, 4590
    не видели?
    вы были в суде 05.09.2012 и видели Симоненко - его НАЗЫВАЛА судья
    тоже не видели?и не слышали?
    и не поняли что никакого НОВОГО распорядника нет?
    тлф гранита, у вас есть в договоре - звоните и узнавайте их новые адреса, потому что люди могут знать зрительно где находится но не назвать например номер дома- по тлф старого офиса ОТВЕЧАЮТ
    Вы в этом уверенны, что я поливаю грязью тут кого-то на форуме? Перспективное начало... мда
    время сшывать полотно

18. Вверх #4598
    Посетитель
    711 75 46 этот телефон есть в договоре и в него как в рельсу.
    время сшывать полотно

19. Вверх #4599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение
    противно тут находиться и читать эти помои..
    Хотелось бы поговорить с человеком который знает что к чему в ситуации с Гранитом.
    аналогично
    читать ваши помои и общаться с вами не желаю
    а чела который разбирается что к чему вам называли 05,09,12 - это кандидат тех наук Капустина Валерия Васильевна, которой вы уже неоднократно плюнули в душу

20. Вверх #4600
    Посетитель
    аналогично
    читать ваши помои и общаться с вами не желаю
    а чела который разбирается что к чему вам называли 05,09,12 - это кандидат тех наук Капустина Валерия Васильевна, которой вы уже неоднократно плюнули в душу
    Так дамочка, СТОП МАШИНА... Я Капустину впервые в жизни увидела на суде 05.09.12 до сих пор я не видела, а только слышала о ней. Сначала от мамы, потом от других людей и то что читала на форме. Мне кажется, что люди не просто так пишут про нее гадости, значит есть на то причины
    я не говорила, что она враг № 1 для всех нас и не поливала грязью ни разу

мое тут присутствие ограниченно несколькими постами в количестве до 20 смс и не более для информативной составляющей.

Вы что-то путаете, мадам

И вопрос, а чего это Вы на меня так окрысились? Лично Вам и Капустиной, что я плохого сделала? Я предложила только свою помощь в организации репортажей на тв одесском и киевских национальных тв каналах... и к вашему сведению, я работник мерии. могла бы помочь в организации встреч с инстанциями и т.д
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 13.09.2012 в 13:56.
    время сшывать полотно

Ответить в теме
Страница 230 из 443 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя