Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 153 из 537 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 10739
  1. Вверх #3041
    Новичок
    А Гарде не простой инвестор,но это не важно. Это намек, что в 15.30 никто нас даже во двор дома не пустит: там-же строят,а мы-то думали,что уже построили, ключи выпрашиваем.

2. Вверх #3042
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Действительно,при чем здесь стройка.Забор-то сняли,стройки,как таковой,уже нет.Но идея встречи в рабочий день тоже нравится,мы будем в любом случае.Просто прошлой осенью я ходила,и мы с соседями постояли и разошлись,охота увидеть представителей Тираса на этот раз.Уже пора.

3. Вверх #3043
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Действительно,при чем здесь стройка.Забор-то сняли,стройки,как таковой,уже нет.Но идея встречи в рабочий день тоже нравится,мы будем в любом случае.Просто прошлой осенью я ходила,и мы с соседями постояли и разошлись,охота увидеть представителей Тираса на этот раз.Уже пора.
    об этом и речь. постоять и пообщаться мы еще успеем. смысл есть встречаться только в приемные часы Парадовского либо в Триасе либо на Гайдара
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

4. Вверх #3044
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    С точки Закона-пока не сдался объект он считается стройкой. Я сегодня была в Тирасе и узнала.что директор примет только прямых инвесторов имеющих договора и документ подтверждающею личность.Галина-1 .не надо от всех инвесторов вести себя по хамски. Выступайте от себя и считайте свои деньги а не чужие...... Я лично уже знаю .что Ваше величество с договором в субботу не будет.Я лично буду в субботу и хочу лично с Г-1 пообщаться....Просто прошу настоящих инвесторов не мешать и не усуглублять Тирасу сдать уже готовый дом.....Много в Одессе мертвых строек -ни квартир .ни денег-а лично наш дом готов-а все остальное -бумажная волокита.... Вот так Г1 и ей подобные ......нет просто слов.....Так все-таки кто пригласит в субботу Г-НА Парадовского или пустой звон.......и как?

5. Вверх #3045
    Посетитель
    Уважаемые соседи! мое видение решение этой проблемы отличается от вашей. Дом действительно построен и в него можно заходить и жить. Но кому-то из власть предержащих очень хочется получить взятки за свою подпись, которая ничего не стоит. и поэтому хотелось бы ваш и наш энтузиазм направить на организацию митинга у здания той организации которая задерживает и не хочет чтобы дом сдавался.

6. Вверх #3046
    Посетитель
    А руководство Тираса можем поблагодарить за качественный хорошо сделанный дом и придомовую территорию с детской площадкой.

7. Вверх #3047
    Посетитель
    В доме 400 квартир. соответственно у кого-то из жильцов обязательно есть знакомые которые работают и в этих организациях и в журналистике и осветить проблему с другой стороны. Дом построен и во всех отношениях готов к сдаче. но есть те и это не руководство Тираса которые хотят получить жирнвй кусок за просто так ъа то что они власть которую мы выбрали. Тут руководству Тираса надо помогать. а Тирас должен назватьо кто конкретно тормозит, почему???- это уже роли не играет.

8. Вверх #3048
    Посетитель
    Власть, или клерк- посаженый этой властью хочет откусить жирный кусок пирога ничего на это не потратив. а некоторые эдесь пишущие еще и говорят "дайте ему пирога...дайте..!." а где его брать та??? А ДУЛЮ С Маком И В ТЮРЬМУ. ИЗОБЛИЧАТЬ НАДО МЗДОИМЦЕВ А ТРУЖЕНИКАМ ХВАЛА, ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ. эти ремонтные бригады... одним можно---другим нельзя, это конечно что-то непонятное. также как и паркинги...цены большие. гараж стоит значительно меньше. думаю что основной здесь вопрос - вопрос ремонта квартир. больше даже вопрос лифта при ремонтах. мое видение для сохранения лифтов и поддержания чистоты необходим как минимум на один год лифтер у лифта постоянный, который сопровождал бы перевозку и брал за это деньги но не баснословные. если баснословные сразу выгонять и брать другого. ну и конечно дежурного по подъезду..тогда будет все в порядке и ремонты начнутся и чистота и порядок сохраняться.а по тому кто там с охранником разговаривал..то вы создайте свое дело начните его и когда столкнетесь с действиями властей.. будете не только стонать но и шипеть потому что от крика охрипните. а так встретитесь с директором Тираса и дальше что??? хуже конечно не будет но думаю митинги у тех зданий что я говорила будут более действенен тем более с журналистами.

9. Вверх #3049
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    В доме 400 квартир. соответственно у кого-то из жильцов обязательно есть знакомые которые работают и в этих организациях и в журналистике и осветить проблему с другой стороны. Дом построен и во всех отношениях готов к сдаче. но есть те и это не руководство Тираса которые хотят получить жирнвй кусок за просто так ъа то что они власть которую мы выбрали. Тут руководству Тираса надо помогать. а Тирас должен назватьо кто конкретно тормозит, почему???- это уже роли не играет.
    Согласен! Тирас подскажите нам кто тормозит процес сдачи дома, и мы направим "свой гнев" в проблемные места, которые задерживают сдачу дома. Тирас давайте обьединим наши усилия. Если господин депутат знает что мы собираемся в субботу 15,09 в 14,30, пусть выйдет к нам на стройку и уделит нам один час своего драгоценного времени, за столько лет задержки , я думаю можно проявить уважение и уделить 1 час для людей которые ему доверили свои деньги ! Нам незачем ругаться, мы хотим всего лишь разобраться в ситуации и по мере возможности помочь Тирасу в борьбе с коррупционерами! Господин депутат должен понимать - что в дальнешие обещания по срокам люди уже не верят, ждать и терпеть на съёмных квартирах уже нет сил! , нам нужны "ключи" для начала ремонтов, а в случае заселения 300 - 400 квартир, ни один чиновник не позволит себе оставить засилившийся дом например, без газа, света, тепла............. и т.д.
    Последний раз редактировалось сення; 13.09.2012 в 06:37.

10. Вверх #3050
    Новичок
    Тирас давайте конструктивно обьединим наши усилия. Господин депутат , очень ждём вас в субботу 15.09 в 14,30 для понимания дальнейших правил нашей "игры" !

11. Вверх #3051
    А Вы уверены.что г-н Парадовский заходит и читает форум.....Я считаю что кто делает список субботних инвесторов должен лично пригласить депутата и директора в одном лице. Но я не думаю что директор скажет всю правду -за правду можно при этой власти оказаться.......Если депутат решил вопрос с техпаспортом дома то решит и ГАСК и КП Право-адрес. Уверяю всех инвесторов .что не так все просто как бы нам хотелось

12. Вверх #3052
    Новичок
    Просим вас "иришка" передать приглашение господину !
    Нам всей правды и не надо, нам бы узнать на каком этапе всё тормозится, а выводы сделаем сами, чай не дураки !
    Иришка и Гарде может Тирас нам даст наводку на "хороших " журналистов, которые осветят проблему инвесторов! Помогите нам пригласить на 15.09 СМИ, а мы ( инвесторы) раскажем им про свои проблемы ! Глядишь после освещении в СМИ у Тираса дела пойдут быстрее ! Господин депутат должен понимать что мы на его стороне "барикад",что он не один, и что коррупционеры против народа и СМИ не попрут! Огласка "наших" проблем должна их решить!
    Последний раз редактировалось сення; 13.09.2012 в 07:25.

13. Вверх #3053
    Новичок
    Гарде и Иришка почему нельзя по предварительным договорам раздать "ключи" населению, какие штрафы ? за что ? У вас же есть юристы, давайте правильно составим предварительные договора, люди начнут платить коммунальные платежи......... Если народ расселится по квартирам, то "коррупционеры" не попрут против населения (400 квартир) !

14. Вверх #3054
    Посетитель
    а ключи не можете выдать только потому чтобы делали ремонты ваши бригады Васи и Лени??? или другие причины??? ведь ремонты будут длиться не менее 4 месяцев. а так как ремонты будут делать не все сразу то затянется и на год. а перед встречей с господином Парадовским необходимо подготовить вопросы и совместно и одновременно вырабатывать ответы на эти вопросы. и нам необходимо с Тирасом сплачиваться и вместе решать пр проблемы. об остальном мы писали выше, не хочу повторяться. основное даже не ключи от квартир все равно все входные двери будут менять на новые...а разрешение делать ремонт. ведь основная проблема не в адресе а в ремонте. а зимой его делать тяжелее. или здесь идет какая-то игра связанная с ремонтными бригадами Василия и Леонида и др. хотелось бы прояснить ситуацию. т.е. решение наших проблем в нескольких параллельных путях.

15. Вверх #3055
    Посетитель
    Хватит работы для бригад и Васи и Лени и других!!!... ведь 400 квартир. и чем быстрее сделают ремонт тем лучше для нас всех!!!

16. Вверх #3056
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    С точки Закона-пока не сдался объект он считается стройкой. Я сегодня была в Тирасе и узнала.что директор примет только прямых инвесторов имеющих договора и документ подтверждающею личность.Галина-1 .не надо от всех инвесторов вести себя по хамски. Выступайте от себя и считайте свои деньги а не чужие...... Я лично уже знаю .что Ваше величество с договором в субботу не будет.Я лично буду в субботу и хочу лично с Г-1 пообщаться....Просто прошу настоящих инвесторов не мешать и не усуглублять Тирасу сдать уже готовый дом.....Много в Одессе мертвых строек -ни квартир .ни денег-а лично наш дом готов-а все остальное -бумажная волокита.... Вот так Г1 и ей подобные ......нет просто слов.....Так все-таки кто пригласит в субботу Г-НА Парадовского или пустой звон.......и как?
    Уважаемая Iri6ka! Вынуждена вас огорчить,мое величество будет в субботу.А вот вы писали "Я с подстрекателями не хожу-это первое. а второе я сама в свое время могу придти в Тирас и все узнать." Вам не надо идти в Тирас,чтобы что-то узнать,вы там работаете.Это заметно невооруженным глазом.Уж слишком вы спокойны,как для инвестора,которого уже 3 года завтраками кормят.Я и не сомневаюсь,что вы будете на собрании,только хватит ли вам духу признаться,что вы и есть та самая ехидная Iri6ka,которая оскорбляла здесь на форуме других инвесторов? В отличие от вас я не веду себя по хамски.Я просто,как и другие инвесторы,хочу знать,когда я получу ключи от квартиры.Почему какие-то Васи и Лени могут мне делать ремонт,а мой муж,который специализируется на евроремонтах, не может сам сделать себе в квартире ремонт? Потому что Тирасу надо еще и на этом денежку срубить? А ничего,что мы рассчитывали вселиться в свою квартиру 3 года назад и все это время переезжаем с одной съемной квартиры на другую и платим 300 баксов в месяц?А вы еще смеете нас стыдить.Мы поверили вам,вложили свои деньги,а вы разводите нас,как лохов,и как видно,уже размахнулись и 4-й год поводить нас за нос.
    По поводу вашей фразы "Так все-таки кто пригласит в субботу Г-НА Парадовского или пустой звон.......и как?" Почему бы вам не взять эту почетную миссию на себя?
    Думаю,что другие инвесторы на меня не обидятся,если попрошу вас об этом от имени всех инвесторов?
    Последний раз редактировалось Галина1; 13.09.2012 в 16:05.

17. Вверх #3057
    Я буду в Одессе только в субботу.Так что пусть организатор встречи с Парадовским до конца выполняет свою миссию. Я лично знаю что он со своей стороны делает вса что бы сдать уже готовый дом.

18. Вверх #3058
    Новичок
    Думаю,что САМ Парадовский не будет с нами встречаться, как всегда прийдет Петров Ю.И. и очень дипломатично и аргументированно успокоит народ (как всегда).А о том,что планируется встреча и вообще мнения людей здесь на форуме, я думаю,они знают. Не просто-же так они показали нам техпаспорт на официальном сайте.

19. Вверх #3059
    Новичок
    Тирас умнички - усиленно трудятся над сдачей дома. Когда к ним приходишь - всегда предельно вежливы и приветливы. Дом классный получается. Еще немного и можно будет полноценно распоряжаться своей квартирой.
    This will also pass...

20. Вверх #3060
    Посетитель Аватар для gamadrilll
    Они могли быть такими умничками ещё год назад,знаю что говорю.

Ответить в теме
Страница 153 из 537 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя