Это Вы доказывайте обратное! Вам же Донцов не нравится! Ленин ещё не то писал и то ничего, а тут такая реакция?
Не бойтесь, сейчас не те времена, это раньше за несогласие с "маГсизЬмом-ленинизЬмом-сталинизЬмом" могли посадить, теперь нет!
Так что, не выхватывайте отдельные фразы, а приведите (можно в тезисной форме) с чем Вы несогласны с Донцовым?
Ведь многие в ОУН-УПА за это положили головы под руководством проводников! Их это ж устраивало, раз они так поступили...
Многие в своё время пошли за лениным, многие верили сталину... Очевидно и их это устраивало (быть "винтиком" в большом "механизме")...
Или Вам это неинтересно? А то - очень даже...
Кстати, Вы меня не провоцируете на "достойный" и адекватный ответ, я стремлюсь (стараюсь) вести себя как можно более культурно (даже с Вами и "сотоварищи")... От сегодня я даже забыл, что Вы по проФФесии - сантехник!
Кроме того, у меня и уровень не тот (не Ваш), а главное - вдруг и Вы завтра окажетесь модератором??? Всякое бывает... Я то точно не окажусь им, а это значит, что "игра" будет в одни ворота?
Репетируйте с Че Бурашкой, у Вас получается...
Социальные закладки