Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 79 из 562 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 11223
  1. Вверх #1561
    Серый кардинал
    Как рассказал "Деньгам" Андрей Самчишин, зарплата на должности "специалист" в банковско-финансовой сфере нынче составляет около $1500 в месяц, менеджеры среднего звена получают примерно $2000-4000 в месяц. Чем выше по лестнице, тем шире разброс. К примеру, у начальника отдела управления корпоративными клиентами размер оклада в зависимости от банка может составлять и $8 тыс., и $14 тыс. в месяц.
    http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/135535

А можно имя этих банков?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/135535

А можно имя этих банков?
    У меня такое впечатление, что он доллары с гривной перепутал
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #1563
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что он доллары с гривной перепутал
    Походу да, перепутал А может он страны попутал?
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #1564
    Серый кардинал
    B.O.S.S.

Видимо, да Но меня чуть холодный пот не прошил, думаю - обалдеть, как все резко изменилось в нашу пользу. Практически околоприличная европейская зарплата.

ПС: А кто-то ведь поверит. Наверное.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Чтоб начальнику отдела почти 170 штук платили? Управления из 3 отделов- это да, повыше executive и Board, правда, намного... Начальник отдела - 3,5-5 тыс, и это потолок. Это у нас, очень далеко от Украины
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #1566
    Не покидает форум
    В результате прибыльность активов банковской системы с начала года сократилась примерно на 36%, однако многие лидеры рынка просели гораздо глубже. В частности, ПриватБанк сократил доходность своих активов на 56,43%, Финансы и кредит - на 58%, а банк Надра - более чем на 70%.
    http://korrespondent.net/business/economics/575079
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #1567
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    В августе и вообще летом всегда спад по прибыли, идет рост как раз в осенние дни.

8. Вверх #1568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    В августе и вообще летом всегда спад по прибыли, идет рост как раз в осенние дни.
    Это ты объяснила средние цифры...а именно 36%...и то...как мне кажется совершенно как бы вот...не по делу. Летом может наблюдаться стагнация из-за спада деловой активности и то не факт...потому что много у кого летом самый сезон да и летом кредиты резко никто не возвращает.
    А текущее состояние (-36% средние) связаны немного с другим. Ты же читаешь газеты вроде. И кажись в банке работаешь. До тебя не доходят слухи о кризисе ликвидности в стране?
    ну да ладно...фиг с ним с кризисом... но 70% по отношению к среднему показателю в 36% - это очень далеко.
    Кажись ты в своем споре Укрсиб/Надра немного ошиблась...недооценила Надру...-70% говорит о том, что Надра как раз не на втором месте по показателям...а на первом По показателям спада прибильности активов.

9. Вверх #1569
    Это ты объяснила средние цифры...а именно 36%...и то...как мне кажется совершенно как бы вот...не по делу. Летом может наблюдаться стагнация из-за спада деловой активности и то не факт...потому что много у кого летом самый сезон да и летом кредиты резко никто не возвращает.
    А текущее состояние (-36% средние) связаны немного с другим. Ты же читаешь газеты вроде. И кажись в банке работаешь. До тебя не доходят слухи о кризисе ликвидности в стране?
    ну да ладно...фиг с ним с кризисом... но 70% по отношению к среднему показателю в 36% - это очень далеко.
    Кажись ты в своем споре Укрсиб/Надра немного ошиблась...недооценила Надру...-70% говорит о том, что Надра как раз не на втором месте по показателям...а на первом По показателям спада прибильности активов.
    Да мне все равно, если честно, что ты думаешь и считаешь.. Клиенты идут и выбирают, что им нравится, и даже не последние люди в городе, так что, твои доводы, это все ерунда, не знаю, чего ты добиваешься.. Пока все стабильно, доказывать что-то про конкретный банк я не собираюсь.. здесь "Новости БАНКОВ"

10. Вверх #1570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Да мне все равно, если честно, что ты думаешь и считаешь.. Клиенты идут и выбирают, что им нравится, и даже не последние люди в городе, так что, твои доводы, это все ерунда, не знаю, чего ты добиваешься.. Пока все стабильно, доказывать что-то про конкретный банк я не собираюсь.. здесь "Новости БАНКОВ"
    Совершенно верно..новости банков...но это форум...а не биржевые сводки...потому новости обсуждаются
    После твоих коментариев верить в то, что "идут и про не последние люди в городе" не приходится
    Кстати...у меня есть знакомый...у которого сначала возникли трудности с получением налички в Надре...а потом с получением там копеешного кредита на машину под квартиру! Ушел в другой банк. Летом дело было.

11. Вверх #1571
    Совершенно верно..новости банков...но это форум...а не биржевые сводки...потому новости обсуждаются
    После твоих коментариев верить в то, что "идут и про не последние люди в городе" не приходится
    Кстати...у меня есть знакомый...у которого сначала возникли трудности с получением налички в Надре...а потом с получением там копеешного кредита на машину под квартиру! Ушел в другой банк. Летом дело было.
    Да ради бога.. Ты такую здесь Америку открываешь, что можно подумать, это только в одном банке случаются такие ситуации. Я не собираюсь с тобой обсуждать качество банков, есть отдельная тема, а вот клиенты выбирают то, что их устраивает. И обсуждать ситуации отдельного клиента не собираюсь, так как это дело кредитных инспекторов и кредитной комиссии, правильно может и не выдали, значит что-то было не в порядке по документам, мало ли что.

12. Вверх #1572
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Дикое количеств неплатежей..... Пока все это удается скрывать... Но это мое ИМХО.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #1573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Дикое количеств неплатежей..... Пока все это удается скрывать... Но это мое ИМХО.
    у всех банков?

14. Вверх #1574
    Оптимист

у всех банков?
    Так рождаются слухи. Завтра об этом будут писать новостные ленты
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так рождаются слухи. Завтра об этом будут писать новостные ленты
    http://comments.com.ua/?art=1220544989 уже.

Тем не менее финансисты не строят напрасных иллюзий в отношении быстрого разрешения проблемы просроченных долгов. По их прогнозам, невзирая на предпринятые меры, удельный вес некачественных займов будет только расти. «На фоне замедления темпов прироста новых кредитов, которое можно сегодня наблюдать на рынке, доля проблемной задолженности в кредитных портфелях банков будет увеличиваться, что станет следствием активного наращивания кредитного портфеля в 2006–2007 годах за счет увеличения его рисковости», — считает начальник управления кредитных продуктов розничного банкинга Укргазбанка Дмитрий Замотаев. «Доля проблемных кредитов до конца года может вырасти до отметки 1,8%, а доля проблемных потребительских кредитов может достигнуть 20% в общем объеме выданных потребительских кредитов», — пророчит директор ФГ «Консалтинг и инвестиции» Алексей Вегера.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #1576
    Оптимист

Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    «Доля проблемных кредитов до конца года может вырасти до отметки 1,8%, а доля проблемных потребительских кредитов может достигнуть 20% в общем объеме выданных потребительских кредитов», — пророчит директор ФГ «Консалтинг и инвестиции» Алексей Вегера.
    Это и есть массовые неплатежи?
    Думаю если бы такие проблемы были у банков США то о кризисе вообще никто бы ничего не узнал
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #1577
    Patria Y Libertad
    Скоро в Одессе появица один оооочень мощный европейский банк, направление - строго корпоратив. Скорее всего, открытие представительства (отделения, скорее всего) будет в декабре-январе.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это и есть массовые неплатежи?
    Думаю если бы такие проблемы были у банков США то о кризисе вообще никто бы ничего не узнал
    Это одна из самых оптимистических статей - по пессимистическем прогнозам банки еще весной сыпаться должны были...
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #1579
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Скоро в Одессе появица один оооочень мощный европейский банк, направление - строго корпоратив. Скорее всего, открытие представительства (отделения, скорее всего) будет в декабре-январе.
    Разве еще не все мощные европейские банки открылись в Одессе? Остался, наверное, только немецкая "шпаркассе" Хотя судя по корпоративу, "Дойчебанк" еще не влез
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #1580
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Разве еще не все мощные европейские банки открылись в Одессе? Остался, наверное, только немецкая "шпаркассе" Хотя судя по корпоративу, "Дойчебанк" еще не влез
    Ненене, Дэвид Блейн Не немецкий банк.
    Пока попросили не называть название.
    Банк ну оооочень известный.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Закрытая тема
Страница 79 из 562 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права