|
Всем привет!
А в Ливии, между делом, убили посла американского..... Весьма символично получилось)
Интересно, бомбить будут, или мировой всё решится?![]()
Тем более ты знаешь, что за все разрешения на строительство во все кабинеты заносится не малое бабло , а потому , стройка будет по любому и общественность на нее ни как не повлияет. В лучшем случае, в качестве пиара одной из политических партий, она может быть приостановлена до выборов, а потом продолжится всирамно.
И еще, уверен что знаешь, что если в пректе сказано, что не будет видно-то не должно, а за отклонения от проекта-сумасшедшие штрафы + могут заставить вернуться в рамки проекта.
"Циники-это уставшие романтики..."
Доброго вечерочка камрады, ну и сразу СНиПСов, бо устал я дюже в пути. Фотоотчёт о поездке с меня![]()
Уже отправили туда отряд морпехов. Там уже в Тунисе посольство поджигают.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А Анджелина Джоли посетила лагерь с сирийскими беженцами.
Она, конечно, очень красивая женщина и актриса не плохая, но лучше бы таки сидела дома с дитями, а не лезла с тупыми визитами, нафиг никому не нужными.
ПОслица дорой воли, понимаешь .. )
Боже, храни Одессу! (с)
Saddam они не учатся на своих ошибках, им Бен Ладена мало.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
- Я здесь видел английского посла. Мне необходимо у него выяснить, кто у них выиграл на выборах - лейбористы или консерваторы?
- А разве это имеет значение?
- Для англичан - никакого. Они даже не заметят. Но это беспокоит французов, у которых трения с итальянцами, которые могут отразиться на шведах. И тогда Австралия сойдется с Японией, а Турция разойдется с Бразилией. Вы понимаете, кто тогда окажется в дураках?
- Понятия не имею!
- Я тоже! Но я не могу допустить, чтобы это опять были мы!
(с)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки