Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 529 из 788 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 15742
  1. Вверх #10561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Били по огневым точкам.

Не менее 10% города разрушено полностью - не подлежит востановлению.
    В цхинвальской больнице не было огневых точек! По крацней мере таких по которым надо было стрелять из систем залпового огня.
    1) Уже обсуждали - 5.5 %
    2) Про больницу ничего не скажу, я там не был, могло быть случайное попадание, оттуда могли вести огонь.

2. Вверх #10562
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Указок никаких не было
    Хотите сказать, что на майдане не было дирижеров-сотников и не было многомесячной подготовки к нему?
    Ющенко выбрали не на Майдане (как говорят по российскому ТВ), а на выборах президента.
    А где выборы не проводят? В Туркмении да Северной Корее, а еще где?

3. Вверх #10563
    User banned
    Цитата Сообщение от IRONSAMSON Посмотреть сообщение
    Я свои "штампы" так или иначе аргументирую.
    Чем, кроме собственных слов?

PS
    Номер резолюции еще не нашли? Очень не терпится ее почитать...

4. Вверх #10564
    User banned
    Военным преступником назвал президента Грузии Михаила Саакашвили заместитель председателя комиссии Сената Бельгии по международным делам и обороне Жози Дюбье.
    "Саакашвили, несущий главную ответственность за этот бедлам (грузинскую военную операцию в Южной Осетии), является военным преступником и к тому же полным сумасшедшим, и он должен восприниматься именно как таковой", - пишет сенатор в статье, опубликованной бельгийской газетой "Суар".

"Начав ночью в день открытия Олимпийских игр в Пекине свой "Блицкриг", а затем оккупировав Цхинвали танками, он разыгрывал партию в покер, наивно полагая, что создаст совершившийся факт и вовлечет "свободный мир" в свой националистский крестовый поход", - отмечает Дюбье.

5. Вверх #10565
    User banned

Проаргументируйте плиз демократичность выборов в ЮО!

И по какой причине Грузия не может претендовать, на то, что ей всегда принадлежало?
    Что Вы ей богу как дитя. Демократия. Сравнить с Югославией нет желания? Только там дробление страны, а в Грузии увеличение территории за счет других народов.Или если устроит за счет спорных территорий.
    Известно, что в июле 2000-го года состоялся телефонный разговор Джукановича с министром иностранных дел США Мадлен Олбрайт, которая пообещала выделить дополнительно 16,5 млн долларов США. Наверное, у Джукановича при упоминании о такой сумме глаза на лоб вылезли, поэтому уже в ближайшую неделю он отрапортовал, что Черногория - «больше не часть Югославии», и наиважнейшая задача её – вступление в НАТО.
    Вскоре Олбрайт заявила, что «Соединённые Штаты поддерживают стремление президента Джукановича к прогрессу, демократии и экономическим реформам». Однако о какой демократии могла идти речь, если более половины жителей Черногории были против отделения от Югославии?

6. Вверх #10566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Чем, кроме собственных слов?

PS
    Номер резолюции еще не нашли? Очень не терпится ее почитать...
    линков я приводил достаточно, только вы их либо не читаете, либо делаете вид, что их не было.
    Недавно вы меня безосновательно обвиняли во лжи, а после предоставленной ссылки, извинений я не услышал, но я без этого переживу...

7. Вверх #10567
    User banned
    Хорошая новость.
    Под Одессой не будет горячей точки.
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1020286
    Действительно хорошая новость. Дай бог!

Теперь главное чтоб "миролюбивые" НАТОвцы не вмешались и не помешали установлению мира в нашем регионе, как они сделали это в прошлый раз (с планом Козака)

8. Вверх #10568
    User banned
    Совет Безопасности ООН "принципиально одобрил" предложение российской делегации об участии представителей Абхазии и Южной Осетии в дискуссии Совбеза по ситуации в Грузии.

9. Вверх #10569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Так вас и спрашивают о ссылке... а то может они резолюцию ООН по сохранению слонов выполнять будут...Ссылку в студию,Плз !

ООН не давало резолюции на войну в Ираке. Но украина в захватнической войне и не учавствовала. ООН дала резолюцию на восстановление порядка в Ираке во избежания гуманитарной катострофы. Вот после этой резолюции Украина присоединилась к миротворческой миссии. И выполняла исключительно миротворческие задачи.

10. Вверх #10570
    User banned
    А вы все прочитали?
    Или вы видите только то, что хотите видеть?
    Я привык читать все, но Ваши посты совершенно не понимаю - все притянуто за уши и поставлено с ног на голову. А видеть от Вас я хочу не Ваши умозаключения, а конкретные ссылки на данные, на которых они базируются.

11. Вверх #10571
    User banned Аватар для ALKA
    ООН не давало резолюции на войну в Ираке. Но украина в захватнической войне и не учавствовала. ООН дала резолюцию на восстановление порядка в Ираке во избежания гуманитарной катострофы. Вот после этой резолюции Украина присоединилась к миротворческой миссии. И выполняла исключительно миротворческие миссии.
    Ясно , пошли откорячки...Хоть на эту версию ссылки будутЬ ?

12. Вверх #10572
    User banned
    У нас ещё с Рейхстага привычки остались.)))
    Фото

13. Вверх #10573
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Совет Безопасности ООН "принципиально одобрил" предложение российской делегации об участии представителей Абхазии и Южной Осетии в дискуссии Совбеза по ситуации в Грузии.
    Представителям Косово США давали визу для выступления в ООН, теперь очередь Абхазии и Южной Осетии.. Получат или не получат они визу?

В любом случае, такое мнение, что США заниматься вопросом Абхазии, Южной Осетии и Грузии не будут до своих выборов.. Не выгодно..

Дали Грузии безвозмездно миллиард, чтобы население не роптало от последствий блицкрига.. И на время разрулили ситуацию..

14. Вверх #10574
    User banned
    ООН не давало резолюции на войну в Ираке. Но украина в захватнической войне и не учавствовала. ООН дала резолюцию на восстановление порядка в Ираке во избежания гуманитарной катострофы. Вот после этой резолюции Украина присоединилась к миротворческой миссии. И выполняла исключительно миротворческие миссии.
    Давайте номер и дату и будем разбираться чья это резолюция, чему посвящена и что в ней разрешено делать и кому. Ваш пересказ этой резолюции мне пока неинтересен.

15. Вверх #10575
    User banned

Проаргументируйте плиз демократичность выборов в ЮО!

И по какой причине Грузия не может претендовать, на то, что ей всегда принадлежало?
    Ваших "аргументы" - просто тезисы и утверждения.
    Почитайте себя самого внимательнее:
    "И по какой причине Грузия не может претендовать, на то, что ей всегда принадлежало?"
    Это бездоказательное утверждение. Которое не раз было опровергнуто прямо здесь.
    Вам много раз приводили в этой ветке юридическое обоснование статуса ЮО - но вы твердите одно и тоже как будто ничего не слышали.
    С такими людьми не дискутируют - раз приводят аргументы, а на последующее повторениие тех же самых домыслов отвечают противоположным утверждением.

Так вот - Грузия не имела юридических оснований претендовать на территорию ЮО.

16. Вверх #10576
    User banned
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    У нас ещё с Рейхстага привычки остались.)))
    Фото

Здорово! Это где?

17. Вверх #10577
    User banned
    1) Уже обсуждали - 5.5 %
    Кто считал? Как считал? Можно ли доверять непредвзятости этих счетоводов?

18. Вверх #10578
    User banned
    Уже обсуждали - 5.5 %

IRONSAMSON,
    Сейчас уже материалов в инете достаточно.

Попробуйте объективно, спокойно, оценить разницу между маштабами разрушений в Цхинвали и в широко "разрекламированном" в западной прессе Гори. Разница красноречива.

Я сочувствую погибшим мирным и не мирным жителям Гори так же как и осетинам. Просто надо быть объективным.
    Последний раз редактировалось Urdek; 04.09.2008 в 18:42.

19. Вверх #10579
    User banned Аватар для ALKA
    1) Уже обсуждали - 5.5 %
    .
    Поражает точность этой цифры.Город разбили на квадраты и трапеции ...и пошли расчеты...

20. Вверх #10580
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Поражает точность этой цифры.Город разбили на квадраты и трапеции ...и пошли расчеты...
    Думаю те кто там это считал, вряд ли согласились бы жить даже в 90% тех домов. А на бумаге все красиво - 5.5%, бумага все стерпит...

Ответить в теме
Страница 529 из 788 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права