Я ее даже вышить не успела... Вечером приготовила нитки, думала утром начну шить)))) А утром что-то меня подмыло сделать тест - и 2 полоски)))) Так что даже мысли материальны)
|
Я ее даже вышить не успела... Вечером приготовила нитки, думала утром начну шить)))) А утром что-то меня подмыло сделать тест - и 2 полоски)))) Так что даже мысли материальны)
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Девочки, а я плакаться буду. Представляете, вышивала я спокойненько Леврон для зала. Почти треть отшила и тут супругу приспичило делать ремонт, причем сначала цветовую гамму не предполагалось менять, но под конец мы ее таки поменяли. Раньше был светло-светло зеленый, еще не салатовый, но уже не зеленый, а теперь морозно-голубой. А вот теперь самое грустное: мой Леврон не подходит теперь для зала и самое обидное что он не подходит ни для одной из комнат. И что теперь делать? перекрашивать стены? Работа проделана, бросать жалко, а продолжать смысла нет![]()
Последний раз редактировалось 453; 13.09.2012 в 21:51.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Примите и мои поздравления. Я не знаю, как работает. Почти Идеальные ангелочки, но вот у меня все случилось, когда я начала вышивать детские метрики, при чем для других людей и даже на продажу, тут бац не планируя беременность, толи это вышивка или так Бог дал, не знаю, хотя я не думала и не мечтала так сильно, теперь уже моему Матвейке 7 месяц, вот такая история о вышивке.
Попробуйте еще вышить такого малыша. Тоже часто читала, что срабатывает) Это Золотое Руно "Сладкие сны"
Последний раз редактировалось Your_obsession; 14.09.2012 в 17:13.
453 в любом случае дошивать! Получается очень красиво! Потом готовую приложите и посмотрите, может Вам понравится.)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.09.2012 в 21:48.
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Юристочка, а почему должна быть полоса? Я вышиваю картины частями и полос никогда не было)
453, красивая работа получается! Легких крестиков в вышивке
Пока закончите вышивать, заставите мужа переклеить обои)) (шучу)
АнастасияЮ, не знаю...может на самом деле зависит от плотности крестиков.
А может, когда вышиваешь картину в раме, ткань равномерно натянута и из-за этого не получаются такие полосы.
Спасибо девушки, я таки убедилась что дошить стОит, буду шить и время от времени хвастать продвижением работы. Еще раз спасибо ВСЕМ, вы в меня вселили уверенностьнет не останется, т.к. там вышито уже 2 столбика и полос не видно. Я вышиваю в две нитки на Аиде 18 и получается достаточно плотно. Но это только ЧЕТВЕРТЬ картины. Чуть- чуть разгребу завалы после ремонта и сфотографирую что на ваяла за лето
![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Социальные закладки