Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 256 из 1190 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 23794
  1. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Я ее даже вышить не успела... Вечером приготовила нитки, думала утром начну шить)))) А утром что-то меня подмыло сделать тест - и 2 полоски)))) Так что даже мысли материальны)
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

2. Вверх #5102
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Я ее даже вышить не успела... Вечером приготовила нитки, думала утром начну шить)))) А утром что-то меня подмыло сделать тест - и 2 полоски)))) Так что даже мысли материальны)
    Поздравляю!!!!!!

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    точно работает)))) я свою только заказала - и почти сразу две полоски)))))
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для 453
    Девочки, а я плакаться буду. Представляете, вышивала я спокойненько Леврон для зала. Почти треть отшила и тут супругу приспичило делать ремонт, причем сначала цветовую гамму не предполагалось менять, но под конец мы ее таки поменяли. Раньше был светло-светло зеленый, еще не салатовый, но уже не зеленый, а теперь морозно-голубой. А вот теперь самое грустное: мой Леврон не подходит теперь для зала и самое обидное что он не подходит ни для одной из комнат. И что теперь делать? перекрашивать стены? Работа проделана, бросать жалко, а продолжать смысла нет
    Последний раз редактировалось 453; 13.09.2012 в 21:51.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

5. Вверх #5105
    Частый гость Аватар для somersetka
    Примите и мои поздравления. Я не знаю, как работает. Почти Идеальные ангелочки, но вот у меня все случилось, когда я начала вышивать детские метрики, при чем для других людей и даже на продажу, тут бац не планируя беременность, толи это вышивка или так Бог дал, не знаю, хотя я не думала и не мечтала так сильно, теперь уже моему Матвейке 7 месяц, вот такая история о вышивке.

6. Вверх #5106
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    точно работает)))) я свою только заказала - и почти сразу две полоски)))))
    у меня не сработала.. и когда купила, думала начну вышивать - ничего.. уже висит моя работа оформленная... а примета всё не срабатывает .. уже года три как (((((((((((
    Скорей бы кончилась война.

7. Вверх #5107
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я плакаться буду. Представляете, вышивала я спокойненько Леврон для зала. Почти треть отшила и тут супругу приспичило делать ремонт, причем сначала цветовая гамму не предполагалось менять, но под конец мы ее таки поменяли. Раньше был светло-светло зеленый, еще не салатовый, но уже не зеленый, а теперь морозно-голубой. А вот теперь самое грустное: мой Леврон не подходит теперь для зала и самое обидное что он не подходит ни для одной из комнат. И что теперь делать? перекрашивать стены? Работа проделана, бросать жалко, а продолжать смысла нет
    А если оформить и на подарок?!)))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

8. Вверх #5108
    Цитата Сообщение от ВерМишель Посмотреть сообщение
    у меня не сработала.. и когда купила, думала начну вышивать - ничего.. уже висит моя работа оформленная... а примета всё не срабатывает .. уже года три как (((((((((((
    Попробуйте еще вышить такого малыша. Тоже часто читала, что срабатывает) Это Золотое Руно "Сладкие сны"
    Последний раз редактировалось Your_obsession; 14.09.2012 в 17:13.

9. Вверх #5109
    Девочки, а я плакаться буду. Представляете, вышивала я спокойненько Леврон для зала. Почти треть отшила и тут супругу приспичило делать ремонт, причем сначала цветовая гамму не предполагалось менять, но под конец мы ее таки поменяли. Раньше был светло-светло зеленый, еще не салатовый, но уже не зеленый, а теперь морозно-голубой. А вот теперь самое грустное: мой Леврон не подходит теперь для зала и самое обидное что он не подходит ни для одной из комнат. И что теперь делать? перекрашивать стены? Работа проделана, бросать жалко, а продолжать смысла нет
    Я думаю, что надо дошить и повешать там, где собирались. И не обращать внимания не стены. Пусть картинка радует глаз))) А зеленый и голубой очень между собой сочетаются, так что не думаю, что картинка в "той" цветовой гамме не пойдет под новые цвета. А покажите, что шьете?))

10. Вверх #5110
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от ВерМишель Посмотреть сообщение
    ну на самом деле я пошутила)))) очень долго ждала набор, месяца три его не было в магазине, в котором заказывала. Стала вышивать топиары и загадала на них)))
    Вот эти шила:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DW 9627- Topiary.jpg
Просмотров: 32
Размер:	93.9 Кб
ID:	4834172
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #5111
    Я думаю, что надо дошить и повешать там, где собирались. И не обращать внимания не стены. Пусть картинка радует глаз))) А зеленый и голубой очень между собой сочетаются, так что не думаю, что картинка в "той" цветовой гамме не пойдет под новые цвета. А покажите, что шьете?))
    Девушки спасибо за поддержку, но на подарок мне как то жалковато там еще шить и шить , а вышиваю вот этот дизайн, это было на начало лета, сейчас больше. Для морозно -голубого картина слишком зеленая, так обидно
    Изображения

12. Вверх #5112
    Девушки спасибо за поддержку, но на подарок мне как то жалковато там еще шить и шить , а вышиваю вот этот дизайн, это было на начало лета, сейчас больше. Для морозно -голубого картина слишком зеленая, так обидно
    Мои мысли по этому поводу: 1. Небо голубое с обоями по-любому сочетается.
    2. Морозно-голубой цвет холодный, зимний.... А очень зеленая картинка будет согревать летней зеленью))))
    Ну как-то так))))

13. Вверх #5113
    Частый гость Аватар для Giora
    453 в любом случае дошивать! Получается очень красиво! Потом готовую приложите и посмотрите, может Вам понравится.)

14. Вверх #5114
    Частый гость Аватар для kseniia
    согласна дошивать по-любому надо. эта картина того стоит. а оформление можно подобрать под интерьер, сыграть как-то рамой, паспорту. не думала об этом?
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

15. Вверх #5115
    Новичок Аватар для ananet

По умолчанию Стихия "Огонь"

А вот моя новая работа, на подарок. Думаю девчушка вырастит и ей понравится) (надеюсь )
    Размер рамки 21*30см, вышивала с 20.08 по 12.09.12. Картинка вышивалась на одном дыхании, правда помучилась с металлизированной ниткой (никогда с ней не работала).
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.09.2012 в 21:48.

16. Вверх #5116
    Посетитель Аватар для юристочка
    очень красивая работа, а главное колоссальный труд!!! дошивайте не колеблясь!!! а Вы не боитесь, что когда вы начнете вышивать рисунок с правой стороны картины, то у Вас посредине останется полоса? я раньше тоже так вышивала и немного осталось видно полоску.
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

17. Вверх #5117
    Юристочка, а почему должна быть полоса? Я вышиваю картины частями и полос никогда не было)

453, красивая работа получается! Легких крестиков в вышивке
    Пока закончите вышивать, заставите мужа переклеить обои)) (шучу)

18. Вверх #5118
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от ananet Посмотреть сообщение
    Юристочка, а почему должна быть полоса? Я вышиваю картины частями и полос никогда не было)
    У меня тоже оставалась полоса, я отшила сначала одну половину полностью, а потом другую. И даже после стирки, глажки и оформления её все равно немного заметно... Лучше не рисковать, может это еще зависит от плотности крестиков.
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #5119
    АнастасияЮ, не знаю...может на самом деле зависит от плотности крестиков.
    А может, когда вышиваешь картину в раме, ткань равномерно натянута и из-за этого не получаются такие полосы.

20. Вверх #5120
    Спасибо девушки, я таки убедилась что дошить стОит, буду шить и время от времени хвастать продвижением работы. Еще раз спасибо ВСЕМ, вы в меня вселили уверенность
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    очень красивая работа, а главное колоссальный труд!!! дошивайте не колеблясь!!! а Вы не боитесь, что когда вы начнете вышивать рисунок с правой стороны картины, то у Вас посредине останется полоса? я раньше тоже так вышивала и немного осталось видно полоску.
    нет не останется, т.к. там вышито уже 2 столбика и полос не видно. Я вышиваю в две нитки на Аиде 18 и получается достаточно плотно. Но это только ЧЕТВЕРТЬ картины. Чуть- чуть разгребу завалы после ремонта и сфотографирую что на ваяла за лето

Ответить в теме
Страница 256 из 1190 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права