Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 29 из 500 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 9992
  1. Вверх #561
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Вчера днем срезали светофор на углу Артиллерийской и Краснова (возле автомойки). Теперь сложно переходить дорогу в этом месте. Живу рядом и часто в Наталку бегаю. Надо теперь смотреть на единственный оставшийся....((((
    Уж не знаю,что там и у кого срезали,но сегодня в 19 часов на этом перекрестке был настоящий апокалипсис!!!!!!!!!
    Когда проехала,начала звонить дежурному ГАИ города... Очень было интересно,как они отреагируют!!! 10 звонков ушли в пустоту... Никто не взял трубку!
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для leopold
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    На Жукова возле Успеха в сторону города ночью нарисовали разметку...Лучше бы этого не делали.
    Теперь там три ряда огромной ширины (т.к. вместо широкой разделительной-обычная двойная сплошная,смещённая влево),а перед самым перекрёстком они расходятся на четыре,"благодаря" левоповоротному карману...
    По факту теперь в левой полосе свободно умещаются две легковушки,утром народ так и ехал-в четыре ряда...
    Еще при Чёрном сделали изменения: широкую разделительную уменьшили до обычной двойной сплошной и дорогу в сторону центра поделили на четыре равные полосы- вполне логично и правильно. И даже перед перекрёстком повесили знаки "направление движения по полосам". Но эти ночные "художники" из СМЭПа наверное просто дауны! неужели им на глазок не видно,что ширина полос разная!!! Дороги как раз хватает на четыре ряда и для этого заменили широкую разделительную на двойную сплошную. А получилось у них две широкие полосы и одна ооочень широкая. Идиотизм. А денюжки за эти художества списаны.
    Последний раз редактировалось leopold; 30.08.2012 в 10:27.

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Mushencia
    Цитата Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
    Еще при Чёрном сделали изменения: широкую разделительную уменьшили до обычной двойной сплошной и дорогу в сторону центра поделили на четыре равные полосы- вполне логично и правильно. И даже перед перекрёстком повесили знаки "направление движения по полосам". Но эти ночные "художники" из СМЭПа наверное просто дауны! неужели им на глазок не видно,что ширина полос разная!!! Дороги как раз хватает на четыре ряда и для этого заменили широкую разделительную на двойную сплошную. А получилось у них две широкие полосы и одна ооочень широкая. Идиотизм. А денюжки за эти художества списаны.
    Самое печальное в том, что теперь, если машины будут ехать в четыре ряда (что довольно удобно), и кто-то кого-то нечаянно заденет, ГАИ будут руководствоваться четко нарисованными ТРЕМЯ полосами и появятся новые причины ДТП...

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для leopold
    Так машины сейчас едут и ездили в четыре ряда.

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
    Так машины сейчас едут и ездили в четыре ряда.
    Никто там никогда не ездил в 4 ряда.

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А там и так большей частью приходится по встречке ездить. Правый ряд всегда занят припаркованными авто.
    Очень жаль. Когда в центре пробки, очень удобно и быстро можно проехать по Троицкой.

Ну а вот и самая ж...:
    Направление движения транспорта - от ул. Преображенской в сторону ул. Канатной. В обратном направлении – полоса для движения маршрутных транспортных средств.
    Интересно, маршруткам, припаркованные авто, не будут помехой?!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Интересно, маршруткам, припаркованные авто, не будут помехой?!
    и сколько маршруток или, точнее, номеров маршрутов маршрутных такси Вы заметили по Троицкой в сторону Преображенской?? Там ходят только троллейбусы

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    и сколько маршруток или, точнее, номеров маршрутов маршрутных такси Вы заметили по Троицкой в сторону Преображенской?? Там ходят только троллейбусы
    Загугли новости, там сказано, что пустят маршрутные такси в сторону от Канатной до Преображенской.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Очень жаль. Когда в центре пробки, очень удобно и быстро можно проехать по Троицкой.
    Да, можно было. Хоть и не очень удобно, но всё-таки... Теперь будем ездить по Жуковского.

10. Вверх #570
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Скажите, пожалуйста, что это за кошмар начинает твориться на Скоростной с 08.00?? Тянучка ужасная в сторону города начинается с самого утра и продолжается, кажется, до середины дня. Этой зимой и весной ничего подобного не было. Разметка на дороге вроде вся та же, знаков не меняли. Что за лето больше машин "понаехало?" Или как-то изменили длительность мигания светофоров?

11. Вверх #571
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, что это за кошмар начинает твориться на Скоростной с 08.00?? Тянучка ужасная в сторону города начинается с самого утра и продолжается, кажется, до середины дня. Этой зимой и весной ничего подобного не было. Разметка на дороге вроде вся та же, знаков не меняли. Что за лето больше машин "понаехало?" Или как-то изменили длительность мигания светофоров?
    Тоже заметила это. Еду там около 9,30 утра.
    Возможно,таки изменили длительность!

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Полгода назад я начала избегать скоростную в дообеденное время по этой причине. Сейчас пытаюсь проскочить по ней до 8 утра, чтобы не стоять в тянучке. Кстати, с Люстдорфской дорогой такая же ситуация в это время.

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Полгода назад я начала избегать скоростную в дообеденное время по этой причине. Сейчас пытаюсь проскочить по ней до 8 утра, чтобы не стоять в тянучке. Кстати, с Люстдорфской дорогой такая же ситуация в это время.
    Полгода назад такого точно не было. Я работаю н Дерибасовской и еду в центр каждый будний день. После моего летнего отпуска меня не покидает ощущение, что явно что-то изменилось)))) Тянучка стала просто нереальной уже с 3 ст. - Толбухина. Пришлось сменить маршрут. Хотя есколько дней назад я всё же проехалась (проползла) по Скоростной, но понимаю, что могу опоздать на работу, свернула в переулок через 2 сплошную на Водопроводную. И на моё "счастье", таких как я уже ждали ребята в погонах)))

14. Вверх #574
    Полгода назад такого точно не было. Я работаю н Дерибасовской и еду в центр каждый будний день. После моего летнего отпуска меня не покидает ощущение, что явно что-то изменилось)))) Тянучка стала просто нереальной уже с 3 ст. - Толбухина. Пришлось сменить маршрут. Хотя есколько дней назад я всё же проехалась (проползла) по Скоростной, но понимаю, что могу опоздать на работу, свернула в переулок через 2 сплошную на Водопроводную. И на моё "счастье", таких как я уже ждали ребята в погонах)))
    трамвай - вот спасение !

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    трамвай - вот спасение !
    С Архитекторской до Дерибасовской есть прямой маршрут?)))

16. Вверх #576
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Пора бы уже катера запустить
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Дайте попробую угадать. Пришлось улучшить благосостояние отдельно взятого инспектора ГАИ гривен эдак на 50. Правильно?

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для Belcka
    Когда они уже наконец-то вернут разметку на 1 ст Люстдорфской дороги?
    Это же ужас просто!!!
    belcka

19. Вверх #579
    С Архитекторской до Дерибасовской есть прямой маршрут?)))
    нету.
    №26 + №3 = 3 грн. (и дешевле и быстрее, чем на машине + пивка по дороге с работы
    можно треснуть )

20. Вверх #580
    Новичок
    Что-то со светофорами наделали видимо. Я раньше с Артилерийской когда загоралась стрелка в сторону города проезжал всю площадь на зеленый, но теперь упираюсь в красный на светофоре который перед въездом на площадь стоит. Они видать сделали более легким проезд для тех кто едет от вокзала на фонтан за счет работы светофора

Ответить в теме
Страница 29 из 500 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя