А почему Салибековы в конкурсе участие не принимают? Если уж Терехин с Бородиной будут и Бузова со своим футболистом... Зачем это?
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А почему Салибековы в конкурсе участие не принимают? Если уж Терехин с Бородиной будут и Бузова со своим футболистом... Зачем это?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
смотрю я краем глаза на этих дебилоидов
и честно скучаю за Меньщиковым, Рустамом и даже за Джикией
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
мдя Фео -за мужем не смотрит,сам готовь сам стирай убирай....но Атониео можно отдать должное очень терпим к ней и заботится
А я сегодня по глупости почти час смотрела
подписываюсь под каждым словом!!!
Неуравновешенные дамочки какие-то...2 дурочки приперлись из города, накинулись на парня и закидали рыбой; Ряска к Гарику как репей прицепилась....Роза с Антошкой на руках...блин, там баб менять нужно, а не мужскую перезагрузку делать!
Верните назад адекватных людей, с чувством юмора и желанием строить любовь, а не идиотов из себя!!!
Рыжуля
хочу сыночка
А Антошка Гусев, такой милый, сидит себе тихонечко в тапочках "hello kitty" и слушает о том, какая Фео звезда мужской спальни была![]()
Рыжуля
хочу сыночка
Токарева не исправима,то очки,то рыбой кидается,после таких выходок,она ещё хочет,чтобы нормальный мужик с ней отношения строил
Нашли паспорт Гарика и Бородина удивилась,ой как так,обманщик,а то они его не помнят или не знают,кем он приходил до этого на проект ))
а я вот понять не могу,зачем Ряска прыгает как недоделанная на лобном,при этом машет руками,топает ногами и ржет как лошадь (да простят меня эти грациозные животные)...переигрывает....
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
А вообще пора сделать перезагрузку штата редакторов и сценаристов- судя по тому, как поощряется хабальство на проекте, их предыдущая работа была на рынке.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Я смотрю,у Гусефёкловых грязные носки это семейное))) Или это одни на двоих,те же?...Хоть бы чёрные , а не белые надевали,раз уж полы помыть недосуг
Мне всегда нравилась Мастерко, но сейчас, когда они с Токаревой сподружничали - это невыносимо. Вчера с этой рыбой, ну просто идиотизм ходячий.
Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!
Социальные закладки