| ||
всегда заказываю суши в Фудзияме =) ооочень вкусно и цены хорошие... один минус - долго везут... в лучшем случае час, а то все два и три...
А вкусняшку можно и подождать, чем получить быстро а потом угощать соседских кошечек))))))))
Многое из того пробовали уже. Не вкусно и все. Вот ищем вкусную доставку обедов. "Кушать подано" и их клонов типа "ТМ Вкусняшка" не предлагать. У них не вкусно, как по мне. Хотя такое мнение не только у меня.
+ у этих товарищей можно заказать одно, а привезут совершенно другое блюдо. Видимо они так решают вопрос излишков и недостатков. Да и неудобно выбирать обед из двух предлагаемых вариантов, асортимента нет. То одного нет, то другого.
Есть вот такие ребята.
У них кошерная кухня, но есть доставка обедов в офис.
И там не суши, а именно обеды - домашняя кухня.
У меня друзья домой заказывают, когда лень готовить и говорят, что очень вкусно.
А мы у них рыбку фаршированную брали и копченую скумбрию - вкуснятина была.
Надо кстати заказать - что-то я про них забыла.
http://vk.com/yaponchikodessa
Вчера в фудзи заказала вечером сушики - привезли заказ через 40 минут после звонкаПриятненько
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
может кто то подскажет где можно мясо- шашлык например домой заказать? день варенья на носу, а я болею... муж шашлыка хочет, а я сушики себе возьму)
У нас в офисе постоянно обедают порядка 11 человек. Заказывали и в доставках и накрывали нам обеденный стол переодически одна семейная пара, но все не нравилось.
Потом заказали на форуме у одной женщины обеды, но у нее и так заказов было много и далеко ее водителю было ехать с поселка Котовского в центр.
Забили на полноценное питание, ходили в соседнюю пиццерию или заказывали суши.
Все это время наши соседи заказывали в доставке "Вкусный обед". Поделились с нами их меню.
Мы заказали и нам реально понравилось. Без изысков, но по-домашнему вкусно и сытно.
Что мне в них нравится, так это то, что блюда реально вкусные и каждый день заказываешь, что хочешь, то есть выбор большой. Повара справляются.
Средняя стоимость заказа (к примеру: отбивная, борщ, салат из огурцов и помидоров, пюре) где-то 23-26 грн. По сравнению с ценами киевских доставок обедов и ценами на ланчи в кафе, то цены очень низкие. Порции по размеру хорошие.
Заказываем уже около 3 месяцев в офис в центр, как работают с другими районами не знаю, нужно спрашивать.
Кто просил, даю их сайт: " obed-odessa.okis.ru " и телефоны 795-59-17, 0637851786
Последний раз редактировалось Radio-Phil; 12.09.2012 в 18:44.
Обалденный шашлык в "Срубе" возле Аэропортовского
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
спасибо! понравилось меню в "Хижине" думаю у них и закажем) на выходных переезжаем на Таирова, теперь знаю куда с мужем сходить можно)
Суши у них не пробовала-мы только у Фудзи и берем. Уже не эксперементируем.
Но вот делала малой в том году ДР - и у них заказала салата 2 вида, овощи гриль, фаршированные помидоры и рыбку фиш - всё было очень вкусно.
А - ещё были шашлычки на шпажках маленькие - тоже на ура ушло.
И привезли нам все очень грамотно.
Салаты например были не закалапуцаны уже - а все ингредиенты отдельно упакованы.
Так что можно было все в салатник положить и заправить непосредственно перед подачей на стол.
Ну хозяйки меня поймут - потекший и размякший салат не сильно хорошее дело)
Сайт у них есть - он в группе их Вконтакте указан. Но там нет этого меню - они очень много среди своих работают и сайтом судя по всему перестали сильно заниматься.
По крайней мере таких штук как овощи-гриль на шпажках и фаршированные помидоры вы там не найдете.
Это надо просто звонить и узнавать.
Но цены очень приятные.
Я помню что накрыла стол как в ресто на 14 человек и по деньгам мне вышло очень приятно. И стол ломился.
Социальные закладки