|
4
3
2
другое
Каталитические панели впитывают в себя жир и расщепляют его,
оставаясь чистыми. Площадь покрытия панелями бывает разная.
В некоторых моделях только задняя стенка, в некоторых боковые и
задняя, в некоторых полностью все стенки и верх, кроме нижней
плоскости. Но ещё лучше пиролитическая самоочистка. Это когда
духовка блокирует дверь, разогревается до 500-600 градусов и
выжигает полностью все загрязнения на специальной эмали. Затем
просто горстку пепла влажной тряпочкой смахнуть с нижней плоскости
и всё.
ну пиролитическая очистка это круто но и стоит наверное по сравнению с каталитической в разы дороже.
но а по поводу каталитической очистки-это чистая галиматья -панели покрывают малую часть духовки + саму дверцу надо мыть вручную+ вокруг панелей надо мыть все вручную+скажите время через которое надо заменять эти каталитические панели?(тоесть через какой период необходимо заменять эти панели на новые или их срок службы неограничен?)
Ну почему же в разы? Долларов на 80 дороже.Сообщение от МИР МОЕК
Это всё фантазии. У меня духовой шкаф с каталитическими панелями.Сообщение от МИР МОЕК
между ними ничего мыть не нужно, так как они стык в стык прилегают
друг к другу. Внутреннее стекло духовки прекрасно моется в посудомоечной
машине (снимается оно в три движения за 15 секунд). Срок их службы 6
лет при интенсивном использовании. Потом можно поменять на новые.
Вещь хорошая. Но в том, что пиролиз ещё интереснее, я конечно же согласен.
Только бы не сочли за рекламу...
Обычная духовка, эмалированная внутренняя поверхность.
Пшикаем средством <реклама>, через некоторое время вытираем, и внутри чисто, как после покупки
Запускать, конечно, не стОит
Есть ли смысл переплачивать за самоочистку?
а каким образом каталитические панели прилегают стык в стык к друг-другу?
плюс направляющие или телескопические направляющие сами по себе не очищаются плюс стекло двери.
итог какая нафиг самоочистка???
и в дополнение:ну нет у меня посудомоечной машины!!!
итог пиролиз это хорошо.
каталитическая самоочистка- это лохотрон.
У меня была только задняя панель. Поставила боковушки и верх. Очень даже плотно прилегают боковушки. Верх со стенками имеет небольшую щель. Панели остаются чистыми. Низ периодически мою.
Пиролиз конечно лучше. Но мне не тяжело помыть после использования духовки, а вот пиролизом так часто я бы не пользовалась, и стояла бы моя печь грязнулей )))))))))))))
Ребята, подскажите пожалуйста! Кто что может сказать за духовку и газовую поверхность Gorenie BO5333RW и Gorenie G6N50RW? Особо в технике не разбираюсь, просто понравился очень дизайн, думаю приобрести. Или какие есть достойные аналоги? На что вообще стоит обратить внимание?
мастерю калейдоскопы)
В принципе, вопрос по такому комплекту тут уже поднимался ни единожды - могу ответить от себя, учитывая то, что найти что-либо человеческое в дизайне ретро и цвете беж в пределах этой суммы крайне проблематично (есть варианты у аристона или вирпула, но у аристона духовки внутри просто мрак зачастую) - стоимость и качество данного комплекта очень адекватное. Духовка без косяков по сборке, аккуратная, функционал присутствует весь. Нет каталитических панелей самоочистки, о которых написано ранее несколько постов назад. Поверхность с турбогорелкой, качественная эмаль, легко моется, ручки от конфорок практически не нагреваются, есть газконтроль и электроподжиг. Массивные чугунные решетки. Сборка Словения. Если официал - 2 года гарантии.
Адекватное соотношение потребсвойств и цены)))
Вспомнили бы еще декодеры PAL, ПДУ...
Отсутствие самоочистки ведь на качество приготовленной пищи не влияет.
А дверцу изнутри и стекло, и противни ведь по-любому нужно мыть
Когда себе выбирал духовку, смотрел модели с направляющими в виде отдельной решетки и типа мебельных, с полным выдвижением. В итоге взял без того и другого, просто пазы в боковых стенках. И ни разу не пожалел. Главное - правильно расположить духовку в мебели (на удобной высоте).
Что верно, то верно. На качество влияет опыт повара ))Сообщение от *Nika*
Дверца обычно изнутри полностью стеклянная у хорошихСообщение от *Nika*
духовок, а стекло это очень легко снимается и моется в машине.
Я готовлю часто. Поэтому пожалел очень быстро.Сообщение от *Nika*
Перевернуть, помешать, проткнуть на готовность, поправить,
добавить ингридиенты.
Как это нормально сделать, если одной рукой приходится
придерживать противень, чтобы он на ноги не выпал?
А так выкатил его из камеры. И он висит себе над дверцей,
а у тебя и руки обе свободные и главное - ноги. Можно
отойти от духовки и взять любой инструмент нужный.
подскажите, а сколько стоят направляющие на духовку Bosch HBA63A253F?
спасибо
Мечты нужно заставлять сбываться!
Ребята, посоветуйте пожалуйста в выборе мясорубки и утюга. Мясорубку хочу с насадками-терками. А утюг удобный, без особых прибамбасов. Главное, чтоб от глажки получить максимум удовольствия при минимуме усилийна какие модели обратить внимание? бюджет 2000-2200грн. за обе вещи.
Роскошь- это противоположность вульгарности
Социальные закладки