А я б в такую погодку глинтвейн выпилатолько без гвоздики, не люблю ее
|
Шпирт, шампанское, шамагон, шо поставят, шо нальют
Пиво
Ром-кола, Бренди-кола, Джин-тоник и т.д. и т.п.
Вино, шампанское
Ликёр, наливочка, настоечка
Водочка, коньячок
Виски, джин, текила, ром...
Коктейли
Всё, что горит
Другое
А я б в такую погодку глинтвейн выпилатолько без гвоздики, не люблю ее
В любом случае жизнь прекрасна...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Не... Меня при любой погоде клинит только на Белое... )))
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Из своих последних опытов могу смело сказать то, что от "Благова" голова болит точно так же как и от "Хортицы" (а я сомневался, что это продукция одного и того же завода)
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Благов не пробовал (и желания нет), а вот Хортицу иногда приходилось пить - впечатления очень плохие. Наиболее часто употребляемая - Немирофф; устраивает по всем статьям. Но вот что странно: многие знакомые, мнение которых заслуживает внимания, говорят, что у них наоборот - от Немироффа плохо, а от Хортицы нормально. Наверное, индивидуальные особенности организма...
хорошей водки что-то не видно в последнее время ((
хорош Стерлинг и Финляндия....
а Немирофф не всегда, сама знаю, я много тонн этой водки продала...
да и Хортица, тратят много денег на защиту от подделки, а качество оставляет желать лучшего... жаль
пысы. я все равно люблю пиво
Еще не все тигры улетели на юг...
Ага. Стерлинг - это гуд.
но пиво все-таки является более народным напитком, не смотря на то, что уже пришла осень![]()
В виде употребляемого продукта.
довольно часто потребляемого продукта...
кста, пиво относится к слабоалкогольным напиткам....
но если собрать весь алкоголь в выпитом вечером пиве, то получится самый нормальный алкогольный напиток![]()
Немирофф в такую жару , это ж как себя не любить то можно)
как говорил наш заместитель командира роты по боевой подготовке: "бойцы мля! ночь не только для любви"
вот я могу сказать подобное, что пиво без водки - деньги на ветер, ещё могу сказать, что в пиве сила, а воде микробы, но не обязательно пить только пиво, ведь вечером жара уже спадает, а от пива за целый день уже ижжога, поэтому самое время появится другому чудесному напитку - водке!
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Социальные закладки