|
А я жду прямых эфиров и любимой фразы "Я так нервуваааааласяяяяааа..."
Хотя она, конечно, все равно молодчина и красавица.
Я не сдурела. Я вообще такая.
че вы на нее гоните. может она слегка перебарщивает в своих речевых экспромтах за кулисами отборов, но она не могла бы так вести себя, не будь она простым в душе человеком, мне кажется.
- Оксано Михайлiвно, можна з Вами сфотографуватися?
- Без "Михайлiвної" - можна.
этим все сказано.
или ее спрашивают "можно ли Вас обнять?" - она уже с распростертыми готова ))) люди бы так к ней не тянулись, почувствовав холод, или если бы она на камеру одна, а как только камера выключена - другая.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Пан Профессор, мы любя.
А со мной в этом сезоне вообще что-то не то. Мне с какого-то перепугу Кондратюк сексуальным кажется. Доктор, я умру?))))))))
А меня в Марченко ничего не раздражает. Нравится она мне очень. Вы представьте себе, как тяжело найти подход ко всем участникам и всех подбодрить, даже всяких чудиков и их родственников. Не может же она стоять ледяная и неприступная и только пальцем указывать, куда идти на сцену. Не вижу я в ней наигранности,она очень открытая. И да, это ее работа и она отлично с ней справляется.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Шо,девулечки,продолжаем *большую мойку*?
Вот трохи встрепенуся и к вам присоединюся.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
драсти)
не знаю, что тут уже писали про нее, но я в который раз с удовольствием пересматриваю Юльку Плаксину)) она мне нравится со всех сторон)) в общем, я даже эту песню открыл для себя только после ее выступления)
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
Ага, девочка суперская. Голосина крутА!
По поводу жюри - Дубцова никакос-нибанан, ИМХО... слёзы каждую песню и ничего по теме
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
всем здравствуйте!)))
главная мысль,которая подспудно зреет в моей голове-так это "отфотошопить" Дубцову,потому как она ну очень перезагоревшая и вообще,какая-то неестественно яркая...аж глаз режет...
второе...Оксана как-то малость раздалась в обЪемах да и с лица чуть хуже стала выглядеть...наверное,сглазили...
Серега стал еще более придирчивым,Соседов пока не в кураже,а Кондратюку,пока, по ходу пьесы,вроде как и вовсе все равно...
что касается участников,то они нас не разочаруют никогда...благо,талантами Украина таки полна)))
из Одесского кастинга запомнила лишь девочку в желтом пиджаке да "десертного" Луи Армстронга из Ялты.второй кастинг был,вроде,чуть веселее,но опять таки,кроме последней девочки да "пидстаркуватой" балерины на данный момент никого уже и не помню...хотя нет,вру...девочка,что Земфиру пела,мальчик,певший "Луна Ту" и сестра Леши (уже и фамилию забыла...вобщем,победителя первого сезона) мимо моего сознания,затуманенного субботней парко-хозяйственностью и очередными гостями не прошли...
все таки привычка-страшная вещь...не смотря на стенания мужа и его вымученный взгляд ( он ведь теперь до самого нового года обречен каждую субботу фиг знает до скольки смотреть ЭТО и выслушивать мои комменты) уже жду завтра...рефлекс,знаете ли...безусловный)))
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Социальные закладки