Тема: Наш дом за Кивалова! А Ваш?

Закрытая тема
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 547
  1. Вверх #501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Сегодня утром
    Есть же еще извращенцы в Одессе...Я еще понимаю, если бы окно выбитое этим закрыть, а так...
    Наш сообразительный мэр дома-развалюхи в центре города решил не ремонтировать, а натягивать на фасаде панно с изображением отреставрированных памятников архитектуры. Особенно смешно сия реставрация выглядит, когда обрываются крепления полотна 8 х 20 метров, и огромадное полотнище хлопает на ветру.

2. Вверх #502
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Не приставайте...в царях ничего не понимаете.." Гордый профиль, твердый шаг, со спины-дак чистый шах! Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах!"...Леонид Филатов...
    В царях я да, понимаю весьма мало. Но в пациентах достаточно для того чтобы выставить диагноз.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    В царях я да, понимаю весьма мало. Но в пациентах достаточно для того чтобы выставить диагноз.
    вот вы не хотите жить при феодализме,так? а что лично вы сделали,чтобы украина была не феодальной?!!!!!!!
    [MOD]

4. Вверх #504
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    вот вы не хотите жить при феодализме,так? а что лично вы сделали,чтобы украина была не феодальной?!!!!!!!
    Борюсь против кидалова как минимум.
    И ветка не обо мне и не о моей борьбе-я не борюсь против идей-я борюсь против конкретного негодяя, которому место в тюрьме а не в Верховной Раде. Как могу так и борюсь-навести на него порчу не смогу-не умею, да и купленные кидаловым попы его грешную и никчемную душонку отмолят.

5. Вверх #505
    Живёт на форуме
    И ветка не обо мне и не о моей борьбе-я не борюсь против идей-я борюсь против конкретного негодяя, которому место в тюрьме а не в Верховной Раде. Как могу так и борюсь-навести на него порчу не смогу-не умею, да и купленные кидаловым попы его грешную и никчемную душонку отмолят.
    боюсь,что это борьба в ветряными мельницами по Сервантесу) ибо система продуцирует все новых,как вы выразились "негодяев" на смену отставленным!именно это понял Саакашвили в 2005 году,когла приступил к реформам в Грузии -широкомасштабным,в армии,полиции,гос учреждениях и тд
    [MOD]

6. Вверх #506
    User banned
    Пока что такая борьба, кроме смеха, ничего не вызывает, ей-богу.. Но с порчей бабки помочь смогут, если что, только в платочках ,а не те, что с портретами)

7. Вверх #507
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Пока что такая борьба, кроме смеха, ничего не вызывает, ей-богу.. Но с порчей бабки помочь смогут, если что, только в платочках ,а не те, что с портретами)
    Смех продлевает жизнь.
    Тем не менее мы добились снятия этой ерунды со стен домов. Это наша маленькая но победа.
    Значит раню я этого гада, раз моя личка забита угрозами.
    Если будем молчать но нас как мумий закатают в баннеры и наклейки и отправят в юрку.

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для Antocha
    боюсь,что это борьба в ветряными мельницами по Сервантесу) ибо система продуцирует все новых,как вы выразились "негодяев" на смену отставленным!именно это понял Саакашвили в 2005 году,когла приступил к реформам в Грузии -широкомасштабным,в армии,полиции,гос учреждениях и тд
    100%. Может объявить войну Грузии, и сдаться быстренько???? Они так быстро размножаются, "негодяи" эти...а чего делать, если своих Саакашвили нету...Нет, Саакашвили-не хочу... Я Бы Швеции объявила...

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Швецию жалко!

10. Вверх #510
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    Швецию жалко!
    Что кивалов с осауленкой уже в Швеции собрались "кэрувать"?

Хана той Швеции-замерзнет.
    И баннерами-соплями будет обклеен каждый дом Стокгольма. Бедные шведы как увидят рожу кивалова сходу психами станут ибо стресс от испуга простимулирует мгновенный выброс адреналина и как следствие заикание, непрекращающуюся икоту и неврастению.

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    Швецию жалко!
    Мне тоже. Буду скромней...сдаемся Китаю!!!! (Так не доставайся ты никому!!!!). Там за воровство руки рубят...это простым людям...а те, которые у государства увели, показательные расстрелы...и,похороны за счет родственников...Нам, конечно, сначала рук порубят много, НО!!!! С волками жить....привыкнем не тащить все, что плохо лежит...А какое моральное удовлетворение получим!!!! Это я о показательных расстрелах... Вот интересно, на ком наши поймут, что красть-низзяя!!!

12. Вверх #512
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Мне тоже. Буду скромней...сдаемся Китаю!!!! (Так не доставайся ты никому!!!!). Там за воровство руки рубят...это простым людям...а те, которые у государства увели, показательные расстрелы...и,похороны за счет родственников...Нам, конечно, сначала рук порубят много, НО!!!! С волками жить....привыкнем не тащить все, что плохо лежит...А какое моральное удовлетворение получим!!!! Это я о показательных расстрелах... Вот интересно, на ком наши поймут, что красть-низзяя!!!
    Никому и ничего там не рубят. Расстреливают с трансляцией в прямом эфире по CCTV.

13. Вверх #513
    Живёт на форуме
    когда есть полтора миллиарда населения,то чего бы и не расстреливать и то последнее время они меняют расстрелл на сроки!!!!ну а сдаваться Китаю не придется,Китай уже начал осваивать УКраину,уже есть китайские семьи тут,уже скупают украинскую землю,окромя металла ,еще лет 25 и оглянуться не успеете,как страна станет экономически - придатком Китая
    [MOD]

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для gunner
    а наш дом - за Кидалова. Песенка еще в середине 90-х была: "а я - кидала, лалалалалалала, а я - кидала..." Пришли уже в большую политику. ("Жмурки" все смотрели?)
    А еще бигборд висит: "Пресман - для людей". Так на этом борде такая рожа, что сразу веришь - ПРЕСМАН бУдет, если выберут.

а сегдня включил зомбоящик, а там - вадим черный. До этого его только на маршрутках видел. На маршрутках он лучше выглядит. Лучше б в ящик не вылазил - его еще и дублируют почему-то. Заметил, потому, что дубляж в кадр не попадает. Интересно, какой же у него настоящий голос
    Последний раз редактировалось gunner; 12.09.2012 в 20:18.

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    А на Л. Толстова висят признания в неземной любви. И на Неженской любят, аж не могут.

16. Вверх #516
    User banned
    когда есть полтора миллиарда населения,то чего бы и не расстреливать и то последнее время они меняют расстрелл на сроки!!!!ну а сдаваться Китаю не придется,Китай уже начал осваивать УКраину,уже есть китайские семьи тут,уже скупают украинскую землю,окромя металла ,еще лет 25 и оглянуться не успеете,как страна станет экономически - придатком Китая
    та неее. наши легко китайцам продадут одно и то же раз по десять, а потом все сделки признают недействительными

17. Вверх #517
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    та неее. наши легко китайцам продадут одно и то же раз по десять, а потом все сделки признают недействительными
    да этих нащих к тому времени уже не будет, нация вымирает,а китайца плодятся, аки тараканы)
    [MOD]

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    да этих нащих к тому времени уже не будет, нация вымирает,а китайца плодятся, аки тараканы)
    так шо учите дети китайский язык, не зря же наш герой придумал закон о языках нацменьшинств...
    Великолепный Гоша!

19. Вверх #519
    И правильно делают. Работящие скромные люди.Живут в стране, с которой весь мир считается. Посмотрим вокруг-почти все произведено в Китае. А мы чего делаем на этой планете??? Тупиковая ветвь человечества... Одна народная забава осталась-выборы...А чего еще делать?? Так что не капризничаем, территорию быстренько освобождаем...пишем новый баннер-" скажи отцу, чтоб впредь предохранялся"...вешаем на дома...

20. Вверх #520
    Посетитель
    Вот как бы нам этого Саакашвили арендовать в Украину на несколько лет?

Закрытая тема
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права