Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 472 из 1588 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #9421
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    у него наверное чумка???
    раньше слыхал, что он домашний, но спросил у соседей, вахтёра, он бездомный(( и так и умрёт на асфальте(((
    в ветеринарку никак? ((( буду помогать!

3. Вверх #9422
    Большое сердце

По умолчанию Белый перс Соломон!

Кто сможет помочь в перевозке Соломона с Тенистой на посёлок Котовского?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #9423
    User banned
    Может и наши людишки когда нибудь сменят дешевые понты на жалость!
    В Израиле запретили МЕХа!!!

5. Вверх #9424
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, может кто-то подскажет, уже третий день голову ломаю, я писала раньше, что хочу стерелизовать своих дворовых кошек. Мне знакомая доктор предложила сделать это бесплатно, только наркоз оплатить нужно, Но нужно сразу забрать животное после стерилизации... мне забрать некуда, у меня котята дома непривитые.. Может кто подскажет что-то? может или передержку на 2 дня, или какой-то выход?
    понимаю,что на улице их оставлять нельзя(((( 3 кошки уже беременны... еще пару недель промедления и опять новый десяток котят((((
    В НП сказали что пока они не могут, перезвонить через 2 недели...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

6. Вверх #9425
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    был там только что коту очень плохо, но тем не менее убегает((( я и не знаю, как ему помочь((((
    на беднягу уже мухи садятся, рядом лежит здоровый кот и на нем ни единой, может отравили?
    он где-то спрятался?

7. Вверх #9426
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Ребята, я уже писала, спрашивала совета, спрошу еще разок...
    Котик молодой (подружкин),возраст до года, была температура и горло красноватое, потом горло прошло, темпа держалась. Все это время лечили кололи. Сначала на Филатова в ветеринарке, потом перевезли во Французскую клинику. Сейчас он там. Уже несколько дней. Начали отказывать лапки, не мог стоять, потом врачи сказали, что он вполне возможно не видит. И так уже несколько дней без изменений. Сказали, что это вирус, который дал осложнение на мозг (извините, если глупо изъясняю проблему).Говорили о токсоплазмозе. Его лечат в клинике, но уже дня 3-4 нет никаких изменений ни в худшую, ни в лучшую сторону.
    Мой вопрос может быть глуп, но что это может быть такое???

8. Вверх #9427
    Большое сердце
    Кристина, узнайте у подруги, какие анализы делали.

9. Вверх #9428
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    2 раза кровь брали, биохимия, кол-во лейкоцитов показало что у него инфекция.. Не правильно написала в прошлом после. Не вирус.
    Это все. Больше им ничего не предлагали делать
    Сказали, что есть еще какие-то анализы, но они на лечение не могут повлиять

10. Вверх #9429
    Большое сердце

По умолчанию Так что с Соломоном?

Девушки, кто участвует в судьбе Соломона? Отдаю "ручки" на Фарта в пользу Соломоши - женщина очень хорошая, ответственная, поэтому решив, что ситуация с Соломоном срочная, предложила его ей. Нина Ивановна согласилась взять Соломона и ждет моего звонка. Что, будем терять и ПХ, и кота?(((

11. Вверх #9430
    Постоялец форума
    Товарищи, нет ли у кого-то кошачьего молока сухого? Мне бы хоть немного

12. Вверх #9431
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто участвует в судьбе Соломона? Отдаю "ручки" на Фарта в пользу Соломоши - женщина очень хорошая, ответственная, поэтому решив, что ситуация с Соломоном срочная, предложила его ей. Нина Ивановна согласилась взять Соломона и ждет моего звонка. Что, будем терять и ПХ, и кота?(((
    А почему надо терять ПХ? Все координаты по коту есть, можно приехать посмотреть и забрать ребенка если он понравится, или проблема в чем то другом? Нина Ивановна не может доехать до Тенистой? Нужна доставка кота? Тогда я сейчас позвоню Татьяне, спрошу есть ли у нее возможность перевезти Соломошу завтра в новый дом?! Звонить?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #9432
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Вот пес, которого как говорят выкинули на детскую площадку напротив СельпоВложение 4825832Вложение 4825829Вложение 4825830

Разговаривала с работницей атракционов, говорит неделю назад приехали на иномарке, вывели собаку, развернулись и уехали (опять же она этого не видела, это ей сказали((( ). Собака добрая, при мне женщина попросила ее лечь, и показала мне шов свежий на животе (она предполагает что стерилизация, я ничего не могу сказать, т.к. не знаю,как выглядит шов после стерилизации). На шве еще есть зеленка...
    Затем показала мне ее зубки (опять же собака спокойно дала это сделать!!!) зубы белые, все целые. По мнению женщины собаке года 4 (я совсем не разбираюсь в собаках, поэтому свое мнение не могу сказать((( )
    Собака с ошейником.
    какой же красивый мальчик....

14. Вверх #9433
    Большое сердце
    Алёна, я думала, что Соломона нужно пристраивать СРОЧНО. Нина Ивановна согласна взять его - я даже предупредила, что это может быть только передержка (учитывая срочность). В случаях с ПХ всегда иду им навстречу, и если человек говорит, что точно берет животное и его можно привозить, то изыскиваю возможность таки привезти на дом, чтобы увидеть условия, в которых будет жить животное...
    С удивлением узнала, что курирует Соломона Татьяна - звонила ей, но она трубку не берёт.
    Я что-то сделала не так, найдя коту новый дом и хозяина всего за полчаса?

15. Вверх #9434
    User banned
    Тигра88, где конкретно собака? Напротив какого Сильпо?

16. Вверх #9435
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Алёна, я думала, что Соломона нужно пристраивать СРОЧНО. Нина Ивановна согласна взять его - я даже предупредила, что это может быть только передержка (учитывая срочность). В случаях с ПХ всегда иду им навстречу, и если человек говорит, что точно берет животное и его можно привозить, то изыскиваю возможность таки привезти на дом, чтобы увидеть условия, в которых будет жить животное...
    С удивлением узнала, что курирует Соломона Татьяна - звонила ей, но она трубку не берёт.
    Я что-то сделала не так, найдя коту новый дом и хозяина всего за полчаса?
    Лена, спасибо Вам, я тоже поняла, что коту срочно нужен дом, потом Ира выложила свой пост в скорой помощи с информацией по коту и связи с его кураторами, я поняла, что она тоже участвует в судьбе этого котика. Но сейчас это не важно, Татьяне я дозвонилась, отвезти завтра Соломона на Котовского у нее не получается, ищу еще варианты, может здесь кто то откликненся. Сбросьте мне пожалуйста в личку свой телефон, чтобы мы дальше могли более четко координировать свои действия.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #9436
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Народ, спокойно, без паники. Собака была найдена, спокойно уселась сама в машину и благополучно доставлена в клинику.Итог осмотра - молодая мадам,лет 3-4, абсолютно здорова и недавно (3-4 нед.) стерилизована в НП.Собака явно домашняя,есть ошейник и поведение соответствующее.Моя версия - ее как потеряшку привезли в приют, хозяева не нашлись,а через нек. время людей, кот. ее нашли просто попросили забрать ее из приюта... В клинике ее завтра искупают и можно будет сделать хорошие фото. На время поисков хозяев очень нужна передержка.Помогите собачке с грустными глазами вновь стать счастливой!

18. Вверх #9437
    Частый гость Аватар для Nomid82

вот песика выкинули, или потерялся, седня с ней играл, и увидел у нее в пасте, где у нас зуб мудрости, тамже, что-то типа язвочки или кароста какая-то, что это может быть?

19. Вверх #9438
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    какой же красивый мальчик....
    Это девочка
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Тигра88, где конкретно собака? Напротив какого Сильпо?
    пишу в личку, т.к тут говорили точные адреса не писать)

20. Вверх #9439
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Людиии!!! Куда вы едете? Кого искать? Собака из клиники уже уехала к СЕБЕ домой!!! Ее искали год!!!Я просто нашла в разделе Пропавшие собаки пост о похожей собаке и позвонила.Пост 252 на стр.13.Люди сразу поехали в клинику и там было море слез радости!!! Магду уже никто не надеялся найти...
    Последний раз редактировалось Dashika; 12.09.2012 в 22:13.

21. Вверх #9440
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Людиии!!! Куда вы едете? Кого искать? Собака из клиники уже ухала к СЕБЕ домой!!! Ее искали год!!!Я просто нашла в разделе Пропавшие собаки пост о похожей собаке и позвонила.Пост 252 на стр.13.Люди сразу поехали в клинику и там было море слез радости!!! Магду уже никто не надеялся найти...
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я просто не дочитала до конца!!!!!

Ответить в теме
Страница 472 из 1588 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права