|
Pajer -кот просто обалденный. Мордаха такая классная,а глаза -это что-то. Влюбилась сразу))))
Это нормально. У нас тоже Донской сфинкс браш и тоже черно-белый биколор. Для них это нормально, брашики как правило к 2 годам совсем раздеваются. Им свойственно то обрастать шерстью, то сбрасывать шерсть. Не переживайте, у вас очень красивый мальчик и здоровый.
P.S. Не ругайте если я не права, поправьте.
Еще раз всем большое спасибо!
Хотелось бы вернуться к предыстории о том, какая все таки жизнь непредсказуемая штука. И сколько не планируй, обязательно что-то пойдет не так)... Мы планировали в следующем году приобрести еще сфинкса (канадика). Я даже ходила на августовскую выставку котов и общалась с заводчицей очень нарядной кошечки, от которой и хотела малыша. Но... Жизнь таки внесла свои коррективы в мои далеко идущие планы... Такое ощущение, что кто-то свыше подумал: - "Сильно хотела - получай! Взрослого, несчастного сфинкса..." Я очень благодарна судьбе, что дала мне шанс и подарила такое чудо...
Вам очень повезло с малышом!! он действительно очень красивый, а глаза вообще нет слов!!!!!!!!! и то что он к вам потянулся сразу после такой тяжелой жизни это вообще чудо))) Желаю чтоб он для вас стал настоящим преданным другом как и вы ему)))) Если можете расскажите пожалуйста как он себя ведет, как адаптировался очень интересно![]()
Последний раз редактировалось Таня-Пе; 11.09.2012 в 22:40.
Ой, спасибо. успокоили,а то уж переживать стала! Да действительно, с мальченкой мне здорово повезло, комочек счастья мой!!!)Я вообще без ума от этих чудных лысиков! Очень хочу взять моему Соломошке друга, такого же прекрасного лысика, но пока что увы...ремонт сжирает все деньги(((((
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
а я только обрадовалась, что у моего Фантомасика выпали остатки детских усиков, как они снова пустились в рост! на зиму утепляется что ли)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ой, тогда увы не знаю...нормально ли это( знаю, что у Донских это вполне нормальное явлениеВ любом случае самое главное, что котейка любимый, а все остальное как по мне не важно....только бы в перса не превращался)))))))
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
Еще парочку дней и они будут спать в обнимочку.
Как хорошо что все налаживается!
Определенно сфинксы самая дружелюбная порода.
Такими темпами ваш новичок Бонечка быстро освоится.![]()
Мысли материальны. Хоть иногда задумывайся, что ты материализуешь.
Добрый вечер , кто подскажет , у средненького моего началась проблема с ушком , подозревают отит , неделю лечат но прогресс минимальный , может кто то сталкивался , я уже начинаю сильно переживать .
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Нам понадобилось больше 1,5 месяца для дружбы. А Боня так быстро адаптируется. Молодец!
Я сегодня мальчишкам купила куриные сердечки и пупки,думала порадую.А они даже не прикоснулись.Вот только после того,как я сварила их,мальчики стали кушать.А вот кусок сыра,мы украли.
mod
я вам всем так завидую, владельцам голопопиков) такие чудесные велюровые горячие существа. но для меня сфинксы пока из разряда мечт..( больно уж ревнива моя тайка..
так что пока просто пожелаю теплой осени и вкусных ништяков всем котяврам) и буду держать пальчики, что однажды смогу присоединиться к вам с фотками новоприобретенного счастьечка)
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Социальные закладки