Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 397 из 1041 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #7921
    Посетитель Аватар для ljana03
    Pajer -кот просто обалденный. Мордаха такая классная,а глаза -это что-то. Влюбилась сразу))))

3. Вверх #7922
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    Цитата Сообщение от Ale4ka Посмотреть сообщение
    Девочки есть вопросик по делу) Мой Соломоша по идее и задумке Донской сфинкс "флококовый", но это мое любимое чудо как хамелеон!!! Все было хорошо до начала лета...летом он оброс жесткой шерстью и оставил только пузико голым, а в конце августа в один миг стал бархатисто лысым как не в чем не бывало . Сейчас опять начались намеки на пучки жесткой волосатости ( Что с ним такое? Это нормально??? (нам почти полтора годика
    Это нормально. У нас тоже Донской сфинкс браш и тоже черно-белый биколор. Для них это нормально, брашики как правило к 2 годам совсем раздеваются. Им свойственно то обрастать шерстью, то сбрасывать шерсть. Не переживайте, у вас очень красивый мальчик и здоровый.

P.S. Не ругайте если я не права, поправьте.

4. Вверх #7923
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Pajer Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А вот и новый член нашей семьи, уже зацелованный Бонечка
    Пока что фотографии с телефона, т.к. фотокамеру он принял за врага))
    Вложение 4816886Вложение 4816887Вложение 4816888
    Мое стадо на него не реагирует, а он на всех шипит и никого не пускает на кровать)), т.к. что такое кровать (как я поняла из рассказа), он узнал впервые за все свои два года жизни((
    Какой красотулечка.а глазки-это отпад супер.это теперь Ваш преданный пёс будет.а не котик.

5. Вверх #7924
    Посетитель Аватар для Pajer
    Еще раз всем большое спасибо!

Хотелось бы вернуться к предыстории о том, какая все таки жизнь непредсказуемая штука. И сколько не планируй, обязательно что-то пойдет не так)... Мы планировали в следующем году приобрести еще сфинкса (канадика). Я даже ходила на августовскую выставку котов и общалась с заводчицей очень нарядной кошечки, от которой и хотела малыша. Но... Жизнь таки внесла свои коррективы в мои далеко идущие планы... Такое ощущение, что кто-то свыше подумал: - "Сильно хотела - получай! Взрослого, несчастного сфинкса..." Я очень благодарна судьбе, что дала мне шанс и подарила такое чудо...

6. Вверх #7925
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Еще раз всем большое спасибо!

Хотелось бы вернуться к предыстории о том, какая все таки жизнь непредсказуемая штука. И сколько не планируй, обязательно что-то пойдет не так)... Мы планировали в следующем году приобрести еще сфинкса (канадика). Я даже ходила на августовскую выставку котов и общалась с заводчицей очень нарядной кошечки, от которой и хотела малыша. Но... Жизнь таки внесла свои коррективы в мои далеко идущие планы... Такое ощущение, что кто-то свыше подумал: - "Сильно хотела - получай! Взрослого, несчастного сфинкса..." Я очень благодарна судьбе, что дала мне шанс и подарила такое чудо...
    Вам очень повезло с малышом!! он действительно очень красивый, а глаза вообще нет слов!!!!!!!!! и то что он к вам потянулся сразу после такой тяжелой жизни это вообще чудо))) Желаю чтоб он для вас стал настоящим преданным другом как и вы ему)))) Если можете расскажите пожалуйста как он себя ведет, как адаптировался очень интересно
    Последний раз редактировалось Таня-Пе; 11.09.2012 в 22:40.

7. Вверх #7926
    Посетитель Аватар для Ale4ka
    Цитата Сообщение от LadyNadiya Посмотреть сообщение
    Это нормально. У нас тоже Донской сфинкс браш и тоже черно-белый биколор. Для них это нормально, брашики как правило к 2 годам совсем раздеваются. Им свойственно то обрастать шерстью, то сбрасывать шерсть. Не переживайте, у вас очень красивый мальчик и здоровый.

P.S. Не ругайте если я не права, поправьте.
    Ой, спасибо. успокоили,а то уж переживать стала! Да действительно, с мальченкой мне здорово повезло, комочек счастья мой!!!)Я вообще без ума от этих чудных лысиков! Очень хочу взять моему Соломошке друга, такого же прекрасного лысика, но пока что увы...ремонт сжирает все деньги(((((
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

8. Вверх #7927
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    а я только обрадовалась, что у моего Фантомасика выпали остатки детских усиков, как они снова пустились в рост! на зиму утепляется что ли)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #7928
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а я только обрадовалась, что у моего Фантомасика выпали остатки детских усиков, как они снова пустились в рост! на зиму утепляется что ли)))
    Усики это вообще отдельная тема)))) Они и выпадают, и ломаются, и опять отрастают)))) так все время)))

10. Вверх #7929
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Ale4ka Посмотреть сообщение
    Усики это вообще отдельная тема)))) Они и выпадают, и ломаются, и опять отрастают)))) так все время)))
    только у меня канадик, а не дончак. вот я думаю "бракованный" малышастик у меня)))))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #7930
    ой, тогда увы не знаю...нормально ли это( знаю, что у Донских это вполне нормальное явление В любом случае самое главное, что котейка любимый, а все остальное как по мне не важно....только бы в перса не превращался)))))))

12. Вверх #7931
    Посетитель Аватар для Pajer
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Если можете расскажите пожалуйста как он себя ведет, как адаптировался очень интересно
    Бонечка уже не шипит истерично на всех, а только порыкивает). Он никак не может понять, что бывает дружба или просто веселая игра, а самое удивительное для него, что никто его не собирается обижать, от этого он теряется)).
    Сегодня у нас вот такой прогресс Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-09-12_12-00-47_855_новый разме&.jpg
Просмотров: 14
Размер:	132.7 Кб
ID:	4824522

13. Вверх #7932
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Бонечка уже не шипит истерично на всех, а только порыкивает). Он никак не может понять, что бывает дружба или просто веселая игра, а самое удивительное для него, что никто его не собирается обижать, от этого он теряется)).
    Сегодня у нас вот такой прогресс
    Ух это уже прогрессище.
    Очень рада за мальчишку, ему очень с вами повезло.

14. Вверх #7933
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Еще парочку дней и они будут спать в обнимочку.

15. Вверх #7934
    Посетитель Аватар для Helga-FF
    Как хорошо что все налаживается!
    Определенно сфинксы самая дружелюбная порода.
    Такими темпами ваш новичок Бонечка быстро освоится.
    Мысли материальны. Хоть иногда задумывайся, что ты материализуешь.

16. Вверх #7935
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Добрый вечер , кто подскажет , у средненького моего началась проблема с ушком , подозревают отит , неделю лечат но прогресс минимальный , может кто то сталкивался , я уже начинаю сильно переживать .
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

17. Вверх #7936
    Сегодня у нас вот такой прогресс
    У Вас прогрессище конкретное!!!! Нам понадобилось 2 недели .чтоб подружиться Манюнька такой хорошенький!

18. Вверх #7937
    Посетитель Аватар для ljana03
    Нам понадобилось больше 1,5 месяца для дружбы. А Боня так быстро адаптируется. Молодец!

19. Вверх #7938
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Я сегодня мальчишкам купила куриные сердечки и пупки,думала порадую.А они даже не прикоснулись.Вот только после того,как я сварила их,мальчики стали кушать.А вот кусок сыра,мы украли.
    mod

20. Вверх #7939
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Я сегодня мальчишкам купила куриные сердечки и пупки,думала порадую.А они даже не прикоснулись.Вот только после того,как я сварила их,мальчики стали кушать.А вот кусок сыра,мы украли.
    Я своим оглоедам купила шейки куриные.Ава маленький кусочек съел.Маркиз понюхал и ушёл.Сегодня рыбку сварила,Авуня кушает.а мой неправильный кот Маркизон смотрит на меня,как на врага народа,что я ему корм его любимый не дала Зато Маркизон очень любит сыр с плесенью

21. Вверх #7940
    Частый гость Аватар для stalinka
    я вам всем так завидую, владельцам голопопиков) такие чудесные велюровые горячие существа. но для меня сфинксы пока из разряда мечт..( больно уж ревнива моя тайка..

так что пока просто пожелаю теплой осени и вкусных ништяков всем котяврам) и буду держать пальчики, что однажды смогу присоединиться к вам с фотками новоприобретенного счастьечка)
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

Ответить в теме
Страница 397 из 1041 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права