|
Сегодня на акционной полке (цены недели) были уже выставлены:
Шпроты (но не повна чаша, кажется прибалтийские).
Тушёнка куриная в секл. банках 500 г Повна чаша.
Томатный сок "Садочок" 2 л
Шоколадные батончики Леон.
Макаронные изделия разные недорогие (в пачках по 1 кг).
Всё, что запомнил....![]()
Затарюсь Садочком - стыдно признаться, но я сок сама не делаю... пока.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
По ТВ (канал Меню ТВ) была реклама: в сильпо цина тыждня на манго 8,88, на инжир 27,99 (я так понимаю, за штуку и кг)
Ну вот. Я так не играю. Шо за мансы - одесситов надурить. Мало того, что только в ТЦ, так еще и цены не такие
. А я уже было собралась в Сити-центр на разведку.
хм, а что случилось с "Власним рахунком", сворачивают программу как в новостях говорили, что многие супермаркеты и сети отказываються от скидочных карт и программ лояльности, потому что обещаные до 9 сентября накопленный бонус за летний период и предложения так и не прислали, т.е. я так понимаю что все деньги сгорели, т.к. на сайте уже все списали и только идут новые накопления, а ведь там был не только бонусы но и сдача по программе "скарбничка"... получаеться не только не дали бонус, но и еще присвоили себе несколько гривен со сдачи? мда, как-то неожиданно... хотя может и почта подвела... уже и не узнаешь кто виноват(
не понятно зачем такие сложности с пересылкой, если можно сделать все в электронном виде, чтоб с карточки уже все пробивалось и можно было и бонусы списать, и активные предложения тоже пробивались на кассе, без этих бумажек... наверняка ко многим недоходят эти конверты и в итоге получаешься обманутым, т.к. бонусы и деньги просто пропадают, выходит так? как-то оно нехорошо выходит
Что за паника, Шарман? в каких новостях такое говорили?
Если Вам не пришло письмо счастья - звоните на горячую линию или пишите на имэйл.
Мне пришло письмо,даже я у них теперича любимая покупалка,усё на 2 множать добродии.Да ещё и с акцией теперешней,то вапче ништяк.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
да никакой паники... а говорили не конкретно, а про общую тенденцию... так что это скорее предположение, к которому прибавилось неполучение конверта с бонусами... да и толку уже звонить, есть известно что там скажут: что они высылали и это ваши проблемы что не получили... как обычно в нашей стране происходит, так что надо проще относиться ко всем подобным бонусам и заманухам, ведь и итоге очень высокий процент того, что ничего не получишь, кроме разачарования... ну не пришло, так не пришло... что теперь ходить выпрашивать и унижаться? нет уж, извольте
То Шарман:
Там не говорят "это ваши проблемы", Вы ведь ни разу не звонили, правда?
Не нужно унижаться и выпрашивать, а также сбрасывать со счетов работу почты, курьеров, недобросовестность соседей.
Переведите в электронный вид.
Шото Вы как-то пессимист)) веселее, друг мой! не всё так плохо.
опробовал сёня новую акцию в действии: при покупке на 130 грн получил 1500+130=1630 баллов...
ПиСи: вечером в почтовом ящике меня ожидало письмо счастья...![]()
Великолепный Гоша!
То Шарман: я же говорила, что не всё так плохо))
То Гоша: урра, зарработало!!!
На Черняховского яблоки и Галинка так и не появились. Фи!![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки