| ||
Великолепно делится тильдовским опытом наша форумчанка youyou недорого,материалы включены, объясняет наилучшим образом,можете выбрать,какую тильду пошить -шьется за урок. Ее куколки просто бесподобны https://forumodua.com/showthread.php?t=813796 Во всяком случае я была на занятии и получила только самые положительные эмоции
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где лучше всего учиться рисовать ребенку 8-ми лет? Желателен район Лен.поселка или где-то недалеко, но можно и в центре.
Женщины угадывают всё, а если ошибаются, значит, нарочно.
Да, мы тоже туда ходили. Остались довольны.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Мы ходили в эту школу на Архитекторской в течение 2-х лет (ребенку было 5-6 лет). Остались оооочень довольны. В прошлом году переехали жить на Лен.поселок и стало очень трудно добираться. Пошли на уроки рисования в ДТ в Авангарде, но дочке очень не понравился учитель. Вот теперь ищем что-то поближе к нам. А школа им.Костанди конечно самая лучшая и основательная база для серьезных занятий искусством!!!!!!
Женщины угадывают всё, а если ошибаются, значит, нарочно.
День добрый!! ОБФ" Дорога к дому"" приглашает 5 человек на обучение :"оператор ,режессура ,актёрское мастерство и т. д связанное с кино искуством.
Т.Е группа ребят от 10-16 лет сами выдумывают сценарий ,сами решают кто снимает, кто играет тоже, всё сами ,потом на следущий день меняются.Бесплатно.Первый урок будет в субботу 8 сентября в 11.00.всю остальную информацию по телефону 711-18-18 с 11.00 до 16.00 Татьяна Анатольевна.
Хочу научится танцевать. Не знаю куда обратиться. Подскажите пожалуйста.
Пусть каждый день запоминается
Ищем курсы-школы-кружки рисования для малышки 3х лет, очень бы хотелось в выходные..... Районы - центр, фонтан...
подскажите, где обучают гончарству и лепке из натуральной глины кроме Бэйт-ГрандаБуду благодарна
![]()
Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)
Да-да, мне тоже интересна инфа про обучению гончарному делу.
Заранее спасибо![]()
Нужно сказать "Эне-бене-раба!" и мысленно щелкнуть хвостом
вот результаты наших поисков - может кому пригодится:
рисование от 3х лет, рн 4-5 Фонтана
1. Беби-парк, Говорова 18. 300 грн/8 занятий, вт/чт 17-30 . пробное занятие аж 50 грн.
2. центр какого-то творчества (не запомнила название) , пл.10 апреля,1
250 грн, включая канцелярию. расписание более удобное: вт/чт 18-00 или СБ/ВС 11-00.
здесь кстати, как обещается в рекламе, и лепке учат....
Меня тоже очеь интересуют курсы фотографии в центре и цены.Заранее спасибо всем,кто знает и ответит.
Может кто-нибудь знает как найти театральную студию Парадокс, вроде р-н Кузнечной...
Социальные закладки