|
ну это явно не рыбалка, ...балка какая-то получается...
(блин, со Стасом пообщалась.....результат не заставил долго себя ждать)
хахаха- точно )) такой заядлый я б сказал )))
всем рыбакам- рыбак )
нееее, мне такое не очень.....люблю пошуметь, попеть песни пож гитару у костра, порассказывать смешные истории из жизни, поиграть в Мафию с громкими возгласами и аргументами,
люблю есть обжигающую уху только-только с костра, такую прозрачную с дымком, дуть на ложку с горячей юшкой, люблю жарить хлеб на костре и считать звёзды
вот такое люблю )
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
а я рыбалку люблю и рыбачить умею , но в эти выходные у нас другие мероприятия
соглашусь с Андреем по поводу рассвета и т.п. но это лучше с любимыми ехать тогда ,
тоже люблю спокойствие и комфорт,(хотя есть палатка на 4места) , сказались 5 лет поездок по разным местам ...с песнями ,плясками,пьянками и палатками ,сейчас в палатке с ночевкой...ну разве что на одну ночь ,а когда-то месяцами..... эххх где мои ...20 лет ... да и для палаток уже ночью прохладно
кстати ,может быть размещу и тут объяву ищем попутчиков в Винницу к фонтану, на нашей машине , с ночевкой там на одну ночь,погулять по Виннице посмотреть фонтан ,который входит в десятку мировых фонтанов
хотим с мужем поехать на машине в субботу рано выехать вечером посмотреть фонтан ,переночевать и утром погуляв по городу , домой ,как вариант с заездом в софиевку,планируем поездку через выходные
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 10.09.2012 в 18:29.
эххх.....красота.....ляпота )))))
закат.....рассвет....и каждый раз удивляешься откуда же столько различных красок и оттенков берёт природа.....
да, у меня палатка минимум на 4х, там две спальни и ещё есть проходная- мини хол )) не шучу ))
так чтоь если что - милости просим в мои пятизвёздочные аппартаменты )))
ПО ПОВОДУ ФОНТАНА - РЕАЛЬНО ЕДЕМ!
всё лето уламывала своих друзей поехать, так они об....рали Винницу с ног до головы и сказали,что кроме фонтана там нечго смотреть и туда не поедут.... ((
но у меня есть знакомая- она живёт в Виннице и занимается организацией экс-сий по городу, можно к ней обратиться!
я очень хочу!!!!
))) давайте съездим ))
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
мы тоже с женой бы сьездили в Винницу к фонтану, но на своей машине, если что, то у нас есть места ))
А как на счёт повоевать в пейнтбол?
В среднем по 200гр. с чел. + -
Я бы с удовольствием попробовала, но я так понимаю нужно хоть чуток уметь, да и спец.одежда...
нееее...в пейнтбол я пас......больно стреляются эти бомбочки......
ну его.....
я вот бы в Винницу на фонтан махнула - это да ))
ну или успеть бы пару тёплых деньков поймать за хвост и на рыбалку, но такую - с костром, с палатками, гитарами...ну, вообщем, ту про которую мы тут писали уже с Андреем (Димой)
![]()
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
в Винницу поедем в октябре скорее всего , с ночевкой (одна ночь) , вначале октября так что если есть желающие именно с ночевкой то думайте
по рыбалке и т.п. пас, да и финансы поют романсы
я тут кидала мысль по поводу Петровки -усадьба разрушенная, там рядом есть лиман , вот вам и рыбалка и близко 40 км от поскота
еще есть Васильевка ,тоже там огромнейшая усадьба и рядом озеро тоже не очень далеко
Давно в Софиевском в Виннице не был. Хочу выехать в субботу утром, ночь в местном отеле, воскресенье после обеда домой. По пути - пикничечек![]()
Старый еврейский ЗаперОжец на ходу...
Продаю нервную систему в хорошем состоянии. Заводится с пол оборота.
ну кто с нами на рыбалку?! )))))
НАРОООООД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Винницу я еду!!! )) вопрос сразу же какие это будут дни?
это будут выходные?
будем ли брать жэкс-сии по городу?
а что за усадьбы?! можно поподробнее?
и если туда ехать, то как это совместить с рыбалкой?!
и с ночёвкой или без?
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Кто был на ферме, не забудьте зарегистрироваться в лотерее ( я только сегодня вспомнил )
Капец.... я и забыла про регистрацию.
По поводу природы - пас! Оч много природ было. нужен передых.
и поездок пока хватит - а то у меня больно много планов...а времени и денег - как у всех!
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Социальные закладки