|
пока можно на папу оформить матпомощь при рождении- те что 28000грн, но только если ребенок зарегистрирован уже в Загсе
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девы, приглашаю всех на первую и вторую стр этой темы, там добавились полезные посты для ознакомления)))
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Ребенку 2.5 года, я с отцом ребенка в разводе, алименты он не платит. В исполнительной службе дали бумагу что полгода от него нет никаких денег и сказали, что можно подавать в соцбез на повышение суммы пособия по уходу до 3 лет. Но я через пару месяцев собираюсь замуж. Новый муж усыновлять ребенка пока не будет. Будут ли мне платить после замужества пособие и как его будут пересчитывать?
100%. Сейчас оформят на полгода вперед. И больше Вами никто интересоваться не будет.![]()
Только , что слышала , что в новом бюджете мат помощь при рождении 30.000 грн
Девочки, ответьте, пожалуйста на вопрос о суммах выплаты. Родились 09.08, оформили пособие 13.08. Получили в этом месяце 9 тысяч с чем-то, 764 и 130, две последние суммы за август или сентябрь? То, есть, в октябре получим за сентябрь и так далее?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Девочки, у меня такой вопрос - пол года назад оформила повышенное на ребенка, пришло время его так сказать обновлять. Так вот, скажите пожалуйста, мне,кроме того,что надо опять все документы по новой собирать, надо будет опять там заявления всякие писать или можно уже просто отнести документы к делу? И может ли это сделать муж? А то ребеночек заболел и у меня нет возможности ехать и в очередях там стоять(( А на телефон не дозвониться им((
Социальные закладки