| ||
Тема: МТС - Vodafone
думаю она сравнила то что набирала и правильный номер абонента )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
ТП "Простой" без доходного.
Уже много бонусов за вход. звонки.
Честно, я провтыкалчто переведенные бонусы в деньги тратятся только на звонки и СМС внутри страны.
а товарищ, который этим ТП пользуются звонит только в Россию по МТС Интернешнл. Менять номер не будет.
Можно ли эти бонусы, пока не переведены в деньги, перекинуть на другой номер.
Я не помню этого, на сайте вроде тоже четко не сказано.
![]()
Заказан пакет СМС. Действует 30 дней.
При окончании кол-ва СМС раньше срока, заказывается новый пакет, допустим, с большим кол-вом.
Вопрос.
Срок нового пакета со дня заказа, или со следующего дня окончания действия предыдущего пакета ?
Кто сталкивался ?
Black_Shef, предположу что суммируются и срок действия 30 дней с момента заказа последнего пакета. У МТС обычно такая политика.
"...Театр - это то, что у тебя внутри..." #
Простой МТС (контракт)
но при этомЩомісячний платіж, грн 39
http://www.mts.com.ua/ukr/post_paid.php?pid=12&tid=206Бонуси за вхідні дзвінки нараховуються у вигляді знижки на вартість пакета послуг під час формування рахунку за місяць.
Максимально можлива знижка дорівнює вартості пакета послуг тарифу «Простий МТС» – 30 грн.
Условия 0-25+ изменены. Добавлен "интернет за копейку".
RECON05, я же не об этом спрашивал.
В описании услуги написано, что без ограничения трафика, и там же написано что 1000 мб на день.
Написано что без абонплаты и там же ниже написано, что срок действия 1 месяц и 10 грн за активацию.
Т.е. одно противоречит другому.
Как работает мобильный инет от МТС в Одессе? хорошая акция.. стоит ли пробовать?
ПАНДЕмия!
Всё очень понятно расписано.
http://www.mts.com.ua/ukr/za_kopeyku.php?pid=40&tid=477
Користуйтеся мобільним Інтернетом вартістю 1 Mb за 1 коп. без обмежень трафіку на день, обмежень швидкості та щоденної абонплати! Заходьте до соціальних мереж, перевіряйте пошту, читайте новини та спілкуйтеся через Skype!
Больше ничего я там не нашол.
Последний раз редактировалось RECON05; 30.09.2012 в 19:03.
Социальные закладки