Тема: Константин Усов идет по мажоритарке Малиновского района

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 311
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    через мой труп
    Машинка подъехала. К какому подъезду подавать катафалк?

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    от темы отписываюсь
    тут, похоже, на одного писателя три Усова пишут
    Откуда мнение такое ? Судя по тому, что тема за месяц разрослась на 5 стр, а не на 30 как на соседних ветках про известных "спасителей Одессы" - говорит о том, что здесь, надеюсь, отписываются не фейковые герои У меня вот наооборт претензии к Костиному штабу, маловато его в Малиновскм районе, обрыдлые рожи - висят, а его вообще пока - нет. Узанаваемость в т.ч. - один из критериев проходимости.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    А вы проплаченную ветку грини гляньте, там вообще все честно, трут посты неугодные только так и на репутацию посмотрите пиарщика грини

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    А вы проплаченную ветку грини гляньте, там вообще все честно, трут посты неугодные только так и на репутацию посмотрите пиарщика грини
    Честно говоря пару раз глянула на эту предвыборную помойку, желание заходить туда отпало , технологии г-на Уралова в действии http://uralovleaks.su/
    Я вообще предпочитаю фейсбук, мне там комфортнее, захожу на форум крайне редко и то, как в случае, с веткой про Усова, где действительно считаю важным поддержать этого человека, так как из всех кандидатов по малиновскому - это самая дойстойная фигура.( Все таки аудитории фейсбука, где кстати Костя - очень известная фигура (около 5 тыс друзей и 3,5 тыс подписчиков) и форума несколько отличаются. Меня даже несколько удивило, что такой небольшой % пользователей форума смотрели его репортажи, а многие вообще не знают кто это такой. Думаю, что если бы на ветках больше ыб обсуждали репортажи Усова, меньше было бы желающих голосовать за Марковых,Гончаренко,Гриневецких и всю эту комарилью

5. Вверх #105
    патриот Аватар для тайпи
    Проблема в том, что канала ТВІ нет в эфире. Те его репортажи, которые именно мне понравились я тут выложил

6. Вверх #106
    User banned
    Проблема в том, что канала ТВІ нет в эфире. Те его репортажи, которые именно мне понравились я тут выложил
    Вот кстати Портников о причинах отключения ТVI и не только об этом http://tvi.ua/videos?video_id=2499
    Я, кстати смотрю ТVI в интернете, и так понимаю, что после отключения его из кабельных сетей это чуть ли ни единственная возможность.

7. Вверх #107
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Tvini Посмотреть сообщение
    Вот кстати Портников о причинах отключения ТVI и не только об этом http://tvi.ua/videos?video_id=2499
    Я, кстати смотрю ТVI в интернете, и так понимаю, что после отключения его из кабельных сетей это чуть ли ни единственная возможность.
    Увы. И занесло ж меня в "Триолан"(((Просто кого не спрошу - Усова не знают. Домохозяйки и пенсионеры смотрят в основном Интер и 1+1, там ведь сплошные сериалы. Серьезные каналы, как Вы понимаете эту категорию граждан не интересуют. А вот то, что нет даже листовок по району мягко говоря настораживает

8. Вверх #108
    User banned
    Увы. И занесло ж меня в "Триолан"(((Просто кого не спрошу - Усова не знают. Домохозяйки и пенсионеры смотрят в основном Интер и 1+1, там ведь сплошные сериалы. Серьезные каналы, как Вы понимаете эту категорию граждан не интересуют. А вот то, что нет даже листовок по району мягко говоря настораживает
    Разделяю Ваше беспокойство, даже палатки Чекиты (как самовывиженца) появились. Надежда только на то, что в ближайшее время все это появится, расчитывать только на интернет-аудиторию -крайне неосмотрительно (

9. Вверх #109
    патриот Аватар для тайпи
    Ну не знаю. Думаю уже поздновато

10. Вверх #110
    User banned
    Вы про гриню?

Мой выбор Костя
    П.С. Рамштайн читайте мои посты
    Я за Гриню не агитировал. Но веду к тому, что наш город должны представлять достойные одесситы.
    К сожалению, в нынешней ситуации выборы - это игра в наперстки. И Костя делает большую ошибку, идя в составе команды обманщиков и воров, которая идёт второй на подхвате у олигархов (Объединенной оппозиции).
    http://www.pravda.com.ua/articles/2012/09/7/6972227/
    статья о спонсорах объединенной оппозиции

11. Вверх #111
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Я за Гриню не агитировал. Но веду к тому, что наш город должны представлять достойные одесситы.
    К сожалению, в нынешней ситуации выборы - это игра в наперстки. И Костя делает большую ошибку, идя в составе команды обманщиков и воров, которая идёт второй на подхвате у олигархов (Объединенной оппозиции).
    http://www.pravda.com.ua/articles/2012/09/7/6972227/
    статья о спонсорах объединенной оппозиции
    А они в Малиновском районе есть?
    Бездельника гриню не предлагать

12. Вверх #112
    User banned
    Само собой Гриня - отработанный материал, который надо в утиль. Но Костя если б шел как самовыдвиженец, доверия к нему было больше бы. А так - он в компании с теми, кто еще недавно был у властного корыта.

13. Вверх #113

14. Вверх #114
    Само собой Гриня - отработанный материал, который надо в утиль. Но Костя если б шел как самовыдвиженец, доверия к нему было больше бы. А так - он в компании с теми, кто еще недавно был у властного корыта.
    все так, но по сути за кого вы предлагаете голосовать?

15. Вверх #115
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    все так, но по сути за кого вы предлагаете голосовать?
    дайте плиз ссылку на этот "формат" (видеоблог...я в сетях не разбираюсь просто)

16. Вверх #116
    дайте плиз ссылку на этот "формат" (видеоблог...я в сетях не разбираюсь просто)
    всмысле "формат"? Если вы про видеоблог Усова- вот он http://www.youtube.com/MrUsov

17. Вверх #117
    патриот Аватар для тайпи
    проехали...дочь уже объяснила)))

18. Вверх #118
    User banned
    А что насчет декларации про его доходы? Он отвечает только на удобные вопросы? Или все-таки на неудобные тоже.?
    Говорит конечно правильно и красиво, но.... посмотрим будет ли он отвечать на спорные вопросы

19. Вверх #119
    А что насчет декларации про его доходы? Он отвечает только на удобные вопросы? Или все-таки на неудобные тоже.?
    Говорит конечно правильно и красиво, но.... посмотрим будет ли он отвечать на спорные вопросы
    в 2011 он не был оформлен в штат ТВI, поэтому и в декларации 0 в доходах

20. Вверх #120
    User banned
    Сомнительно, что Усов проходной. По Малиновскому району ведь еще идет Дубенко. И в итоге получится, что голоса протеста растянутся между ними и пролезет провластный кандидат. Вот увидите, так оно и будет.......
    Не был оформлен - вопрос второй, но указывать 0 в графе доходы - это есть обман

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права