|
Откуда мнение такое ? Судя по тому, что тема за месяц разрослась на 5 стр, а не на 30 как на соседних ветках про известных "спасителей Одессы" - говорит о том, что здесь, надеюсь, отписываются не фейковые героиУ меня вот наооборт претензии к Костиному штабу, маловато его в Малиновскм районе, обрыдлые рожи - висят, а его вообще пока - нет. Узанаваемость в т.ч. - один из критериев проходимости.
А вы проплаченную ветку грини гляньте, там вообще все честно, трут посты неугодные только так и на репутацию посмотрите пиарщика грини
Честно говоря пару раз глянула на эту предвыборную помойку, желание заходить туда отпало, технологии г-на Уралова в действии http://uralovleaks.su/
Я вообще предпочитаю фейсбук, мне там комфортнее, захожу на форум крайне редко и то, как в случае, с веткой про Усова, где действительно считаю важным поддержать этого человека, так как из всех кандидатов по малиновскому - это самая дойстойная фигура.( Все таки аудитории фейсбука, где кстати Костя - очень известная фигура (около 5 тыс друзей и 3,5 тыс подписчиков) и форума несколько отличаются. Меня даже несколько удивило, что такой небольшой % пользователей форума смотрели его репортажи, а многие вообще не знают кто это такой. Думаю, что если бы на ветках больше ыб обсуждали репортажи Усова, меньше было бы желающих голосовать за Марковых,Гончаренко,Гриневецких и всю эту комарилью
Проблема в том, что канала ТВІ нет в эфире. Те его репортажи, которые именно мне понравились я тут выложил
Увы. И занесло ж меня в "Триолан"(((Просто кого не спрошу - Усова не знают. Домохозяйки и пенсионеры смотрят в основном Интер и 1+1, там ведь сплошные сериалы. Серьезные каналы, как Вы понимаете эту категорию граждан не интересуют. А вот то, что нет даже листовок по району мягко говоря настораживает
Ну не знаю. Думаю уже поздновато
Я за Гриню не агитировал. Но веду к тому, что наш город должны представлять достойные одесситы.
К сожалению, в нынешней ситуации выборы - это игра в наперстки. И Костя делает большую ошибку, идя в составе команды обманщиков и воров, которая идёт второй на подхвате у олигархов (Объединенной оппозиции).
http://www.pravda.com.ua/articles/2012/09/7/6972227/
статья о спонсорах объединенной оппозиции
Само собой Гриня - отработанный материал, который надо в утиль. Но Костя если б шел как самовыдвиженец, доверия к нему было больше бы. А так - он в компании с теми, кто еще недавно был у властного корыта.
всмысле "формат"? Если вы про видеоблог Усова- вот он http://www.youtube.com/MrUsov
проехали...дочь уже объяснила)))
А что насчет декларации про его доходы? Он отвечает только на удобные вопросы? Или все-таки на неудобные тоже.?
Говорит конечно правильно и красиво, но.... посмотрим будет ли он отвечать на спорные вопросы
Сомнительно, что Усов проходной. По Малиновскому району ведь еще идет Дубенко. И в итоге получится, что голоса протеста растянутся между ними и пролезет провластный кандидат. Вот увидите, так оно и будет.......
Не был оформлен - вопрос второй, но указывать 0 в графе доходы - это есть обман
Социальные закладки