|
давай давай, мы в тебя верим, банки под картошку нужны!?
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем привет)))
А я в гостях была...меня там чем-то вкусненьким напоили и я всю дорогу домой дремала в маршрутке и боялась свою остановку проспать)
Счастьичко, спасибо за гостеприимство), мне понравились эти блинчики, они как лепешки, можно есть руками, они совсем не жирные, нужно своим завтра с медиком на завтрак их закалапуцать)))
У Тебя чудные деФФачки)) ттт... от меня цЁмики Евочке)))
По дороге домой в мясной лавке купила говяжью грудинку, бум варить красный борщ.
А на ужин хочу потушить курицу с грибами и помидорами в сметане, (так давно не делала, а мне этот вкус уже третью неделю мерещится))))))), а к ней гречку отварю скорее всего)
Последний раз редактировалось Mariha; 12.09.2012 в 13:25.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мы поехали за картошкой на Привоз...
Картошка по 2,20 - взяла отличной отборной Славянки- это мой любимый сорт
Забежала в рыбку..
Выкупила филе толстолоба по 25 грн.
Спинки замалосолю, а остальное пожарю, наверное..
Взяла две половинки-завесили 2,100- на котлеты маловато останется, да?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Там после спинок граммов 700-800 остаётся, а то и больше, наверное? На десяток котлет вполне хватит(ещё хлебушка добавить)![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Вчера вечером доварила рис Жменьку (в пакетике) и это мясо с рисом...мммм. вот оно то. чего не хватало. а то подливы было много, но водянистой, там растворились все специи и он была, как бульон крепкая, на тарелке оставалась, рис взял на себя весь цимес подливы.
И полили каплей фирменного соевого соуса. который с нашим не сравнить.
Вот как надо есть это блюдо по моему. Хотя тот, кто дал рецепт ел с картошкой.
рецепт мяса
В казанчике тушим в масле очень много лука, добавляем, как на плов тонко резанную морков соломкой, тушим,
мясо - телятина молодая, кидаем тушим. специи - карри, тархун. хмели -сунели, кориандр, кидаем зеленый горошек,доливаем воды солим и тушим до второго пришествия, что бы мясо не надо было жевать, часа три сказали... но я выдержала только 2. На малюсеньком огне
![]()
малая (Ева) Счастья упорно не хотела запоминать моё имя и говорила: "Люда, идём игать в игушки", первые пол часа Таня её поправляла и говорила, что я не Люда, а Марина, но ребенку не понравилось моё имя, ну и мы решили: "нехай буде гречка" (с)))) пускай я буду Людой, если ей так больше нравится) да и Люда значительно легче произносить))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А моя малая трансформировала Люду в Блябуду (стыдно теперь к подружке в гости заходить, еще подумает что мы ее так научили), а Марина у нее Амина)))
девочки мальчик, дайте плиз рецепт пасты с карбонатой (или как она называется) только попроще и повкуснее)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки