Сообщение от
kristina_777
поела жареной картошки и подняла тяжелое, думаю что после этого, но может и нет. ничем серьезным ранее не болела, операций не было, были четыре года назад небольшие проблемы с желудком после отравления, но все давно прошло. биохимию не делала.
начало болеть, не очень сильно, внизу живота справа, когда рукой трогала, чувствовала, что побаливает. вечером поднялась температура. через день болело под ребрами, слегка покалывало, покалывало в спине, на следующий день в спину чуть выше как будто что-то давит. за день температура может меняться то 36,6, то 36,8, то 37. градусника два, и оба показывают одинаково. пришла в поликлинику на третий день после выходных, направили к хирургу, после анализа крови он вызвал скорую и меня привезли в больницу в хирургическое с подозрением на апендицит. хирург порогал живот, и сказал что боли не характерны для аппендецита, и страно что в спину покалывает. направил на узи брюшной полости, после на ренген, на ренгене были небольшие разветветвления, но он сказал, что скорее всего недолеченый бронхит. после направил к гинекологу, там сделала все анализы, гинеколог направил на узи щитовидки, тоже в порядке, потом гинеколог меня направила в диспансер проверить на вирусы.
Социальные закладки