Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 179 из 3177 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Paparacci Посмотреть сообщение
    Внимание!!Во дворе сливают бензин.Будьте внимательны.На прошлой неделе слили у меня все под чистую...я смогла только откатиться с места парковки,не долго думая побежала и прикрипила к сигналке и бак.Этой ночью проснулась от мелодии брелка вышла на балкон моей машины не было видно.за то увидела как здоровое мудило с канистрой 10-литровой прячеться под навесиком где альфатеры стоят видно убежал туда когда моя машина засигналила потом смотрю крадеться к следующим жигулям стоящим за 5 домом и давай там калупать открывать...я не выдержала крикнула ему что щас муж выйдет руки оторвет он стал посмотрел на меня и начал демонстративно уходить размахивая канистрой а потом бежать.смотю на выезде его уже на машине поджидают...конечно со своего балкона марку и номер машины я не рассмотрела но это была черная иномарочка-седан.Утром ехала на работу на тех жигулях на которые он покушался после моих был открыт бак и даже как мне показалось вставлено какоето приспособление типа кгруши.вот такая в общем история.случилось сегодня это в половине 5 утра.Так что огромный совет соседи,ставьте сигнализацию на машины или ставьте на парковку.

Да и читала предложенияя выше о том чтоб поставить пункты охраны.Я очень даже за!!!пОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕЙ НОЧИ МЕНЯ ДО СИХ ПОР ПОТРУХИВАЕТ.мУЖ В КОМАНДИРОВКЕ,МНЕ РЕАЛЬНО СТАЛО СТРЕМНО....и тихо смотреть как сливает бензин с других машин тоже не смогла.теперь и побаиваюсь мало ли может балкон запомнил а может понял что я хозяйка той машины где сигнализация запищала...чтоб еще колеса мне не проколол((((((
    существуют стоянка и паркинг и не будет ПОТРУХИВАТЬ уже второй год сливают

3. Вверх #3562
    Посетитель Аватар для Paparacci
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Спасение утопающих дело рук самих утопающих...
    Мест в паркинге хватает...300 гр в месяц...
    это дело такое сегодня у меня есть 10 гр заплатить за паркинг завтра нет-но это не значит что нужно нормально относиться к воровству бензнина.
    если посмотреть сколько машин паркуют на ночь во дворе-то сразу понятно что у большинства людей нет лишних 300 гривен.зачем платить больше если места во дворе тоже всем хватает.Это жилой комплекс и я считаю что вполне естественно оставлять машину на парковке во дворе тем более что там есть специальные места для этого.

И согласитесь в домах новостроях других районов везде охранники,ворота,шлагбаумы ...
    а на счет того что места на паркингах много-это сейчас-да...это при том что большинство квартир уже даже в сданных домах всеравно не заселено.паркинги работают только в двух домах и стоянка...я конечно не скажу сколько это конкретно мест,но не уверена что уже к зиме все смогут поместиться там,поэтому всегда во дворах люди будут оставлять машины....и не хотелось бы чтоб кто то страдал.

то касаеться лично меня я оставляю машину на паркинге раз через раз...еать во дворе место ставлю,нет закатываю на паркинг...на стоянку не ставлю,мне далеко ходить.

4. Вверх #3563
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    если посмотреть сколько машин паркуют на ночь во дворе-то сразу понятно что у большинства людей нет лишних 300 гривен.
    если посмотреть КАКИЕ машины паркуются во дворе,то понятно становится другое))))))
    извините,ничего личного.

5. Вверх #3564
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Необходимо создать инициативную группу- хотя бы по 1 человеку от каждого дома или секции. Собрать необходимые подписи и заявления и идти с ними в ЖЭК. И требовать создание охраны и т.д.

6. Вверх #3565
    User banned
    Внимание!!Во дворе сливают бензин.Будьте внимательны.На прошлой неделе слили у меня все под чистую...я смогла только откатиться с места парковки,не долго думая побежала и прикрипила к сигналке и бак.Этой ночью проснулась от мелодии брелка вышла на балкон моей машины не было видно.за то увидела как здоровое мудило с канистрой 10-литровой прячеться под навесиком где альфатеры стоят видно убежал туда когда моя машина засигналила потом смотрю крадеться к следующим жигулям стоящим за 5 домом и давай там калупать открывать...я не выдержала крикнула ему что щас муж выйдет руки оторвет он стал посмотрел на меня и начал демонстративно уходить размахивая канистрой а потом бежать.смотю на выезде его уже на машине поджидают...конечно со своего балкона марку и номер машины я не рассмотрела но это была черная иномарочка-седан.Утром ехала на работу на тех жигулях на которые он покушался после моих был открыт бак и даже как мне показалось вставлено какоето приспособление типа кгруши.вот такая в общем история.случилось сегодня это в половине 5 утра.Так что огромный совет соседи,ставьте сигнализацию на машины или ставьте на парковку.

Да и читала предложенияя выше о том чтоб поставить пункты охраны.Я очень даже за!!!пОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕЙ НОЧИ МЕНЯ ДО СИХ ПОР ПОТРУХИВАЕТ.мУЖ В КОМАНДИРОВКЕ,МНЕ РЕАЛЬНО СТАЛО СТРЕМНО....и тихо смотреть как сливает бензин с других машин тоже не смогла.теперь и побаиваюсь мало ли может балкон запомнил а может понял что я хозяйка той машины где сигнализация запищала...чтоб еще колеса мне не проколол((((((
    В следующий раз не кричите человеку с канистрой. Звоните мне. С простреленой коленкой он долго не будет шалить. Телефон скинул в личку

7. Вверх #3566
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Необходимо создать инициативную группу- хотя бы по 1 человеку от каждого дома или секции. Собрать необходимые подписи и заявления и идти с ними в ЖЭК. И требовать создание охраны и т.д.

ерунда!!! это ж сколько охранников нужно

8. Вверх #3567
    это отличная мысль!!!

9. Вверх #3568
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    если посмотреть КАКИЕ машины паркуются во дворе,то понятно становится другое))))))
    извините,ничего личного.
    чтоб вы себе понимали я езжу на жигулях и квартира моя еще в кредите...очень обидно когда перед заездом во двор заправишься на 100 гр. а утром тронуться с места не можешь((

10. Вверх #3569
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    ерунда!!! это ж сколько охранников нужно
    один,только ограждать радужный надо забором,а этот вопрос очень давно поднимался и были слова такие-"не хочу жить в загоне"(с)
    так что такое))))))

11. Вверх #3570
    кстати в 7/1 кто-то выбросил диван стоит на лестничном пролете 7 этаж

12. Вверх #3571
    чтоб вы себе понимали я езжу на жигулях и квартира моя еще в кредите...очень обидно когда перед заездом во двор заправишься на 100 гр. а утром тронуться с места не можешь((
    я не о жигулях говорю!и вас по-человечески очень понимаю.
    а говорю дорогих иномарках,которые занимают пол двора...вот это мне не понять.

13. Вверх #3572
    Цитата Сообщение от Щакакврежу! Посмотреть сообщение
    В следующий раз не кричите человеку с канистрой. Звоните мне. С простреленой коленкой он долго не будет шалить. Телефон скинул в личку
    Спасибо за поддержку))))))))))))))))))))

14. Вверх #3573
    один,только ограждать радужный надо забором,а этот вопрос очень давно поднимался и были слова такие-"не хочу жить в загоне"(с)
    так что такое))))))
    В общем ситуация не прикольная.позвонила мужу говорит когда вернеться специально ночь подежурит во дворе,руки козлу оторвет))))

15. Вверх #3574
    так что такое))))))
    Действительно, наличие огражденной территории исключило бы множество проблем. Во-первых, не только бы бензин не сливали, во-вторых, всякий сброд бы не шастал по территории. И тогда охраны много не надо, только на пропускном пункте и несколько человек для патрулирования. Как говорится, было бы желание. А сидеть и жаловаться все могут!!!! Надо делать!

16. Вверх #3575
    Действительно, наличие огражденной территории исключило бы множество проблем. Во-первых, не только бы бензин не сливали, во-вторых, всякий сброд бы не шастал по территории. И тогда охраны много не надо, только на пропускном пункте и несколько человек для патрулирования. Как говорится, было бы желание. А сидеть и жаловаться все могут!!!! Надо делать!
    надо =)к сожалению,этим все и ограничивается =(

17. Вверх #3576
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    и будет сдтп по 10 грн ))

18. Вверх #3577
    Посетитель
    Хорошо что вам бензин сливают - будете знать как ставить машины возле дома.
    Есть ведь стоянка с охраной , почему так тяжело там машину ставить?
    Вечером на такси к парадной не возможно проехать !

19. Вверх #3578
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Genius2 Посмотреть сообщение
    наши люди на такси не ездят.....

засланный ты казачок...
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

20. Вверх #3579
    надо =)к сожалению,этим все и ограничивается =(
    Просто нужно договориться и встретиться тем людям, которые действительно хотят что-то делать! Главное начать, а там дальше и остальные подтянутся)))

21. Вверх #3580
    User banned
    Цитата Сообщение от Genius2 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что ты на такси ездишь. И так хватает ... на дорогах.

Ответить в теме
Страница 179 из 3177 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя