| ||
Так есть все же ответ от начальства? Легально строится или нет, читал в другой теме, так там один говорит, что незаконно, другой - законно. Может есть все таки смысл проконсультироваться с толковым юристом в таких делах и найти закавыки в документах и на основании их действовать в нужных структурах?
Та ну, мне кажется, искать надо в правовом поле, ну наверняка где-то что-то под шумок спустили и этим можно воспользоваться для закрытия или перепланировки здания
![]()
Что Одесса находится на территории Украины.
А вот Вы подумайте и сразу все встанет на свои места. Именно потому, что эти персоны имеют непосредственное отношение к нашему городу - они тут приведены. А то, что они не имеют никакого отношения к Украине, так это и понятно, а должны были?
Гм)) Якщо тобі не вистачає цього, то я залюбки зроблю тобі приємну втіху.
Ну да в то время применялись символические мотивы - фигуры людей разных профессий - героизированные)Да, много чего красивого делали.
У меня есть еще, позже наверно скину)С периода Новороссии 3 штуки. Все вошли в архив brassl. В архиве 8000 фото старой Одессы.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
надеюсь это не реклама сторонних ресурсов ?
https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=31877740&viewfull=1#post31877740
Последний раз редактировалось Реалист.; 12.09.2012 в 09:45.
Ситуация такова
Что кто подпишет одному богу известно, так как подпись будет не одна и конечно никто этого проверять не будет.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки