Тема: Надеваем сережки?

Ответить в теме
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1275
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А кто решает - что перебор,а что нет?
    Я так считаю и многие мои знакомые и друзья.Вы только не подумайте что у меня со свекровью плохие отношения. Просто я действительно считаю что это перебор в том плане что со взрослых среди белого дня могут сорвать цепочку(пару лет назад случилось с моей подружкой на вокзале), а ребенок при такой ситуации может и без шеи остаться в лучшем случае.Зачем подвергать ребенка опасности.
    Последний раз редактировалось alleksa; 01.07.2008 в 21:42.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Прокололи ушки в годик, в фитнес-центре "ШТОРМ", у косметолога, очень бістро, малая даж не поняла ,ч то єто біло.....все проло супер, зажило бістро...

3. Вверх #163
    Мы крохе в 1,5 года кололи... не сработал на втором ухе пистолет до конца... пришлось снимать вместе с серьгой... Нам уже 3,5 года... так и ходим с одной сережкой... еще раз пойти не смогла... так жалко было крошку... корю теперь себя, что не очень качественно подошла к подбору салона. Решила, что второе ухо она проколит уже по своему решению, когда захочет.
    ПЫСЫ деньги в салоне взяли в полном объеме))) За оба уха))

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Мы крохе в 1,5 года кололи... не сработал на втором ухе пистолет до конца... пришлось снимать вместе с серьгой... Нам уже 3,5 года... так и ходим с одной сережкой... еще раз пойти не смогла... так жалко было крошку... корю теперь себя, что не очень качественно подошла к подбору салона. Решила, что второе ухо она проколит уже по своему решению, когда захочет.
    ПЫСЫ деньги в салоне взяли в полном объеме))) За оба уха))
    А я сразу решила,что буду ждать,пока моя сама созреет.Меня спрашивали"Аесли никогда не созреет?"Я отвечала,что это её уши и ей решать.Созрела в 2,5 года на первую пару дырочек и в 5 в одном ухе созрела на вторую серёжку.

5. Вверх #165
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я сразу решила,что буду ждать,пока моя сама созреет.Меня спрашивали"Аесли никогда не созреет?"Я отвечала,что это её уши и ей решать.Созрела в 2,5 года на первую пару дырочек и в 5 в одном ухе созрела на вторую серёжку.
    Правильно!Я тоже малышке буду прокалывать ушки где-то в 2-2.5годика,конешно если она согласится...А серёжки пока пускай лежат(подарили 2 пары),а пока носим цепочку!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Правильно!Я тоже малышке буду прокалывать ушки где-то в 2-2.5годика,конешно если она согласится...А серёжки пока пускай лежат(подарили 2 пары),а пока носим цепочку!
    Правильно,у настоящей женщины золота много не бывает,пусть ещё дарят!!!

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Мы хотели проколоть в год, но как-то не получилось, да и папа наш был категорически против... а потом зима, ждали когда вишни будут цвести и прокололи в 1г.10мес., чему очень довольны, младшей думаю либо в полтора проколем, либо в два с половиной...
    Кстати, кололи тоже (как и большинство здесь) в "Космее"!

8. Вверх #168
    Чудо-расчудесное
    в космее и даже просто ваша мед. сестра в пол-ке рай-ой.
    мы прокололи в 3 года. Сестричка сказала, чем младше ребенок, тем легче. Взрослее, они уже понимают и боятся.

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Прокалывали в "Натурель" на Королева-Архитекторской. Зажило быстро. 45 грн с самоколками.

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    А мы прокололи в 1г.8мес в Фантазии на пос.кот. Зажили очень быстро и без проблем. И я не считаю что очень рано т.к. сужу по себе . В 6 лет я очень захотела серьги но очень боялась/ пока проколола уши вся извелась от страха, до сих пор помню.
    Поэтому и решила ребенку проколоть пока маленькая.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для КлеО
    Мы прокололи в год и 7 в салоне красоты "Афродита" на посёлке Котовского. Очень симпатично, мы довольны обе)
    Your Pretty Face is Going to Hell

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Здравствуйте! Расскажите в Розовой пантере обезболивают или нет?

13. Вверх #173
    Новичок
    Я вот тоже хочу проколоть ушки своей девочке,нам скоро годик.Я никак не могу определицца где колоть,вернее не знаю такого специалиста которому можно доверить эту процедуру.
    мне кололи в 3 классе-вот это был стресс!!но что хочу сказать,до этого события я носила очки,а после постепенно зрение восстановилось и тттт по сейс день.вот только бы не было с точностью наоборот..ух блин с этими важными точками...

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Цитата Сообщение от Vishenka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хочу проколоть ушки своей девочке,нам скоро годик.Я никак не могу определицца где колоть,вернее не знаю такого специалиста которому можно доверить эту процедуру.
    мне кололи в 3 классе-вот это был стресс!!но что хочу сказать,до этого события я носила очки,а после постепенно зрение восстановилось и тттт по сейс день.вот только бы не было с точностью наоборот..ух блин с этими важными точками...

Только не иголкой. По себе помню: стресс страшный. Я в 2 года орала минут 10 и не подпускала тетю ко второму уху. Плюс ко всему кривая дырочка получилась.
    Пойдите в салон. У меня подруга пару месяцев назад ребенку проколола ушки, все довольны, неприятностей не было.

15. Вверх #175
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Vishenka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хочу проколоть ушки своей девочке,нам скоро годик....
    А зачем?

Чтобы это было источником потенциальной опасности: кто-то из подружек дернул/сама зацепилась..... и т.п.?

Имхо, мамаши это делают для себя, а не для детей.

Кста, знаю, в деревнях проколотыми ушами (причем, как можно раньше) подчёркивают бахатство семьи

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А зачем?

Чтобы это было источником потенциальной опасности: кто-то из подружек дернул/сама зацепилась..... и т.п.?

Кста, знаю, в деревнях проколотыми ушами (причем, как можно раньше) подчёркивают бахатство семьи

Полностью поддерживаю! Я когда-то начала эту темку, задавшись решением этого вопроса и до сих пор ушки дочке не проколола, она конечно уже просит - уже 3 года почти, но думаю прокалывать уже где-то после 12, если захочет

17. Вверх #177
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Я когда-то проколола дщери. Иглой в поликлинике.
    Ушки долго не заживали. Полгода ребёнок мучался.
    Потом сняли серьги нафик.
    Подрастёт - проколет. Если захочет.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

18. Вверх #178
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А зачем?
    а зачем носят серьги?

ну если так рассуждать,то надо закрыть ребенка в комнате и никого к ней не подпускать...и зачем заранее настраивацца на трагедию?

а что в этом плохого?и как вы говорите мамаши,облегчают своим чадам жизнь,беря всю ответственность на себя а не перекладывая ее на ребенка или подростка.когда небходимо делать ребенку уколы/не дай Бог конечно/вы тоже спрашиваете у него хочет он или нет пройти эту процедуру и обьясняеете ему все последствия если он против ?вы берете ответственность на себя как мамаша, да ,можно сказать что прокол ушей это не первая и жизненно важная процедура,но все таки это красиво и для девочки это необходимо,имхо.

ниче себево даете

я хочу проколость рано из тех соображений чтобы ребенку доставить меньше сресса и чтоб она об этой процедуре вообще не помнила не ходила и не решалась месяцами на прокол ушей...ну и ... заодно ...подчеркнуть бахатство семьи)))))

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Вот, девочки сама задаю себе этот вопрос, зачем нам нужны серьги? А зачем мы носим высокие каблуки и все эти излишества в одежде, а тонны косметики? Просто хочется быть красивой. Косметикой почти не пользуюсь, а вот серьги ношу и дочка моя очень хочет, ей уже почти три года. Единственное, что меня пока останавливает, ее неугомонный характер, ну очень вертлявая особа, как ее заставить посидеть спокойно пять минут, не знаю.

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Аделаида
    Мы своей доче прокалывали в 3 года,она очень уже хотела. Прокалывали когда вишни цвели,на Толбухина в "Космее". Пистолетом,быстренько так,она и заплакать не успела. Мазали коньяком и через пару недель одели золото.уже три года носим. А мне кололи в 12 лет,иголкой...лучше бы в детстве прокалывали. считаю в 2-3 годика это самое время.

Ответить в теме
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права