|
Да знаю я этот кулер. Даже держал его месяц назад в руках...
Ну раз добились таких результатов .. вах. шаман однако![]()
Ынщть.
Я нашел себе такой кулер в одном из сервисных центров. Буду при помощи него, 8200 проца, и вот такой платки http://www.fcenter.ru/online.shtml?hardnews/2008/03/07#material_id=23636 строить HTPC к середине мая. Сейчас занимаюсь поисками корпуса. нормальный iTX на 2 харда, за $100![]()
у 45нм либо какие-то датчики неправильные, либо софт под них не подогнали, либо это какие-то достижения связанные с новым техпроцессом, во что вериться намного меньше чем в первые 2 пункта.
Тех процесс много сделал. об этом много писали в ноябре-октябре прошлого года, когда вышли первые 45-ки.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/22651
"Новый технологический процесс представляет интерес ещё и потому, что для его освоения Intel пришлось провести огромную исследовательскую работу, в рамках которой классические диэлектрические материалы (в частности, оксид кремния), применяемые с 60-х годов прошлого века для производства интегральных микросхем, были заменены на принципиально новые (соединения редкоземельного металла гафния). Новые 45-нм транзисторы используют металлический затвор вместо затвора из поликристаллического кремния, а также диэлектрик с высокой диэлектрической проницаемостью (high-k) – силицид гафния.
Эти изменения в конструкции полупроводниковых элементов позволяют решить сразу несколько насущных задач. Новый технологический процесс с нормами 45 нм почти вдвое поднимает плотность расположения транзисторов на кристалле, а кроме того, примерно на 20 % увеличивает их скорость переключения и на 30 % снижает необходимую для этого мощность. В качестве дополнительного бонуса, благодаря новым материалам значительно уменьшаются и токи утечки: в канале исток-сток – ориентировочно в пять раз, а через диэлектрик затвора – примерно на порядок."
Реальный TDP С2D 8200 около 37Вт (Хотя на 8000 серию идет TDP 65Wt)
Последний раз редактировалось AleS good; 13.03.2008 в 20:52.
А почему нет? Тихих кулеров - тонны.
Сейчас если и брать так 2180 или 4500...
Ынщть.
ну я про разгон ... ^_^
Ынщть.
Вопрос знатокам
Сколько сейчас обойдется бюджетный HTPC ( сам собирать не буду ибо не профи )???
спутник не нужен
WI FI не нужен
блю рей тоже на фиг ))
Спасибо за внимание )))
Вам помочь или не мешать?
Нормальные уши, не жалуюсь. Для игр стоит аудиджи на другом компе, а для кино встроеного звука лично мне хватает. Если тебе нет - ставь то что считаешь более нужным. Мои цели данный аппарат полностью удовлетворяет. Захочу больше буду менять аккустику и ставить ресивер нормальный, и подрубать по цифре.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Вопрос, может кто-то встречал. Существует ли мать с интегрированным видео вместе с TV-out на борту ? И если существует, где у нас ее можно купить ?
Социальные закладки