|
Я покупала Эрайбу- спрей (оранжевый ), лет 5 назад , в то время красилась в интенсивный блонд и пользовалась утюжком, после Эрайбы аналогично - волос быстро жирнился , путался (что с ним, что без него), не могла расчесать, концы - все пережженные. Особого какого-то эффекта от него у меня не было.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 12.09.2012 в 07:13.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Доброе утро,девченки)))
Мне нужен ваш совет!
Уже около пол года я пользуюсь шампунем Ив Роше, но последнее время у меня очень быстро начала жирнеть голова и даже меньше чем через сутки после мытья, появляется раздражение на коже головы и легкий зуд. Чувствую,что пора меня шампунь, что можете подсказать?
Волосы милированные, светлые.
Буду оооочень благодарна!)
Девочки, нужны еще 2 желающих на "распив" Алхимика от Давинс.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Вот тут брала, у нас на форуме:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186&p=23343917&viewfull=1#post23343917
Последний раз редактировалось Aika777; 12.09.2012 в 15:43.
Девочки, может, писалось уже где-то, нет времени, к сожалению все перечитать,подскажите, где можно купить Nanokeratin System clarifying Shampoo
Фух, у меня Слава Богу уменьшился волосопад мой!) Неделю пропила успокаивающие, сменила шампунь на безсульфатный (зуд ужасный прошел пока), плюс витамины (Перфектил). Завтра иду на покраску корней, посмотрим, как моя голова ее воспримет....
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Социальные закладки