|
Уважаемые дамы и господа представляющие либо симпатизирующие ВО Свободе, убедительная просьба не изливать вонючие помои в ветке об Ударе в частности о Кличко, мы за Свободу гадости не пишем, потому как понимаем, что так или иначе все находимся в одной лодке.
Надеюсь на понимание. Спасибо.
Кто знает что такое украинский интегральный национализм, идеологию которого исповедует Свобода. Кто то интересовался что это такое?
Интересовался я, а знает Донцов.
И т.д. и т.п....«У здоровых видов (наций) фактор воли ничем не ограничен. Подтверждение права на жизнь, продолжение рода имеют для них самоочевидный характер и занимают первое место. Это вечное иррациональное право нации на жизнь превыше всего земного, феноменального, рационального: выше жизни данной личности, крови и смерти тысяч, выше благосостояния данного поколения, выше абстрактного умственного расчета, выше общечеловеческой этики, выше воображаемого понятия добра и зла»
«существуют нации-завоеватели, которое творят историю ... главной целью наций-завоевателей является царствование, устроение жизни согласно собственным представлениям, невзирая на то, сколько усилий народа понадобится в это вложить, не считаясь со связанными с этим жертвами»
продолжать не вижу смысла, омерзительно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вопрос был об идеологии, которую исповедует Социал-националистическая партия Украины, она же свобода.
Один из - и не последний - идеологов как раз и есть Донцов.
Намеренно воздержусь от моих впечатлений об этом человеке, их исчерпывающе описывают его высказывания, приведенные мною выше.
Вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=406951&p=32019348&viewfull=1#post32019348 еще парочка.
Позволю себе задать Вам вопрос - Вы именно за это собрались голосовать?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Лидера видела. Тааакой видный мужчина.Короче, понравился. А программу, что еще и читать надо? Вы на такой ответ расчитывали? Скорее всего, да, если задали такой вопрос. Значит так - если они за украинский язык, я за них. Если они за Украину, если они патриоты - я с ними. Это мое личное дело. Кому-то не нравится, это их проблемы.
ни грамма не верю что у свободы 3% как ей рисуют... уверена. что Свобода проходная. то также уверена. что ей не дадут пройти...
Социальные закладки