Только что)))
Колдую возле духовки, малый сидит в поле зрения и делает уроки.Тишину нарушает вопрос - мама, а что такое наследство и как его делить, чтобы не ходить по судам? Мы рыдали))))))))
Вспомнился Чуковский:
- Бабушка, ты умрешь?
- Умру.
- Тебя в яму закопают?
- Закопают.
- Глубоко?
- Глубоко.
- Вот когда я буду твою швейную машину вертеть!
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 11.09.2012 в 18:48.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Понравилось очень, вижу, что глаза горят))) А как потом будет - не знаю
У нас полупрофессиональный синтезатор для начала, я не стала покупать фортепьяно, потому как не знаю, будет она дальше этим заниматься. А громкость регулируется, так что соседи не страдают
Я не настаивала, наоборот, мечтала, чтобы она пошла либо на современные танцы, либо на теннис, но видимо, не суждено моей мечте исполниться) Я буду рада любому ее выбору, главное, что интересуется чем-то, увлечена.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Не чем-то, а музыкой интересуется. Многие родители не могут оторвать своих детей от улицы и заставить заняться подобным. Наверное, она девочка с тонкой душевной организацией. Теннисом занимается рано, лишать оттенков хрупкой девочки не следует, девочки грубеют занимаясь тенисом. Танцы это контакт с партнёром мальчиком, который может спровоцировать раннее половое влечение и ряд других проблем. Я думаю музыка идеальный выбор.
Последний раз редактировалось Рoнни; 11.09.2012 в 19:43.
Социальные закладки