|
Спасибо всем кто принял участие в поиске наших книг, английский действительно мелькаем во многих случаех, но везде ссылка удалена, есть аудио курс, масса готовых домашних заданий, но не сам учебник, учитывая, что не все нашли попросим в школе второй комплект учебников. Всем спасибо
А чего ж тогда не ответить, что делать. Такая позиция "защиты" платных сайтов логически наводит на мысль... Покупать книги можно - но там то во-первых - единицы (максимум два учебника), которые подходят по перечню книг, да и цены иногда, мягко говоря..... на бамбуке под 60-80 грн. Я знаю, что на букленде 20-30 грн. Но там всего одна нужная нам книга нашлась - а что с остальными???
Bird, новая ссылка на
Авраменко укр лит 7 класс http:// turbobit.net/nqrn8e5icwxq.html
Україна понад усе!
7 кл История средних веков Крыжановский на русском кто-то видел?
Помогите пожалуйста, нужна книга для 7-го класса украинской школы - геометрия Бурда Тарасенкова.
Здравствуйте! я новичок на форуме, поэтому извините если повторяюсь.
Меня интересуют учебники для 9 класса украинской школы. Многие уже нашла а именно
1.Географія В.Ю. Пестушко, Г.Ш. Уварова Київ «Генеза» 2009
2.Біологія С.В. Страшко, Л.Г. Горяна, В.Г. Білик, Київ «Грамота» 2009 С.А. Ігнатенко
3.Інформатика І.О. Завадський, І.В. Стеценко, Видавнича група ВНV О.М. Левченко Київ 2009
4. Художня Культура Л.В. Климова Київ Літера 2009
5. Історія України О.К. Струкевич Київ «Грамота» 2009
6. Українська мова Єрмоленко, В.Т. Сичова Київ «Грамота» 2009
7. Алгебра А.Г. Мерзляк, В.Б. Полонський, М.С. Якір Харків «Гімназія» 2009
8. Правознавство В.Л. Сутковий, Т.М. Філіпенко Київ «Генеза» 2009
9. Російська мова А.Н. Рудяков, Т.Я. Фролова Київ «Грамота» 2009
10. Хімія О.Г. Ярошенко Київ «Освіта» 2009
учебники купила в букленде и в бамбуке, если кому нужно скину
ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧЕБНИКИ
- Всесвітня Історія С.О. Осмоловський, Т.В. Ладиченко Київ «Генеза» 2009 (повністю);
- Основи здоров’я Т.Є. Бойченко, І.П. Василашко, Н.С. Коваль Київ «Генеза» 2009;
- Українська література Олена Міщенко Київ «Генеза» 2009;
- Фізика Шут М.І, Мартинюк М.Т Благодаренко Л.Ю Київ Ірпінь 2009;
- Зарубіжна література О.М. Ніколенко, І.Л. Столій Харків «Ранок» 2009;
- Англійська мова Алла Несвіт Київ «Генеза» 2009
они есть но не полные
Заранее огромное спасибо!
Нашла очень много учебников разных издательств и разных авторов за 10 класс (для разного языка обучения).
Кому надо - КАЧАЙТЕ
Некоторые учебники не полные, в общем смотрите сами. Советую. Я сначала не обратила внимание что это 10 класс, и давай скачивать себе укр.мову Карамана, качество отличное, но только после просмотра определила что это таки 10 а не 11 класс.
Да, кстати, моя просьба об укр.мове 11 класс Караман, Плющ - снимается. Я нашла неплохой сайт с учебниками (ссылка ниже), но нужна 2-х минутная регистрация (для скачивания). Перерыв вдоль и поперек инет и не найдя нужную книгу, расстроилась жутко. Вообще нигде!!! Только ГДЗ по этой книге.
Но... кто ищет - тот пьет шампанское.И теперь чувствую себя практически
![]()
Пользуйтесь http://ww w.twirpx.com . Выбираем подкатегорию файлы и дальше разделы либо "школьная программа" либо "абитуриентам и школьникам". Книг очень много как на русском так и на украинском.
Последний раз редактировалось kris.will.; 11.09.2012 в 14:47.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
українська література 7 клас. Міщенко О. PDF-файл
http:// shkilniypidruc.ucoz.ru/load/7_klas/8
Україна понад усе!
сайт не плохой, но в основном разная другая учебная литература, а учебников нет
а почему только на єтот торрент? торрентов то много...
Україна понад усе!
Социальные закладки