|
Я, когда назад уже ехал, где-то километров за 140 до Одессы, меня с левого ряда "кэмри" 40-ка с одесскими номерами попросила. Перестроился, пустил его... И буквально он еще не успел далеко отъехать, начал оттромаживаться (я за ним, ессно, тоже) - его тормознули на знаке "50". Я ехал ~150, он, соотвественно, чуть больше.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну ты скажешь!) Можно подумать, что между Киевом и Одессой тысячи километров!) Помнится, мы до рождения малой каждые выходные в Одессе тусовались, почему бы и тебе так не сделать?)
А потом, когда станешь старпёрчиком, можно возвращаться и греть старые кости на одесском солнышке!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Я два раза в жизни передвигался на машине в Москве, честно говоря, полное г... Города особо не знаешь, едешь по приборам, никуда не успеваешь. Проще на метро там. Киев наверное попроще в плане передвижения.
А без пива не обойтись. С чувством выполненного долга едешь обратно - самое то по пивку.
Социальные закладки