Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 52 из 89 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1762
  1. Вверх #1021
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь ввиду под добрыми делами?
    Под добрыми делами я имею ввиду то, что по приходу к власти каждый депутат старается сделать что-то для страны. Это в какой-то степени перекрывает пути и способы, котороми они добились власти. А в плане достижения - что альтернатива, что ПР - никто не был безгрешен))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Объединенная оппозиция отказалась финансировать своих кандидатов-выдвиженцев по Донецкой области. Об этом в комментарии Фокусу сообщил руководитель Донецкого областного избирательного штаба объединенной оппозиции Александр Ярошенко.
    Впрочем, Александр Ярошенко не исключает, что на финише наиболее рейтинговые кандидаты партии могут подстегнуть «рублем», но помощь получат только самые достойные – это семь-восемь кандидатов. Назвать их фамилии Ярошенко отказался из-за опасения преследования, но уточнил, что победа даже двух кандидатов будет расцениваться как успех. «У половины наших мажоритарщиков до сих пор не видно работы на округах. Зачем таких выдвигали? Да не было более достойных», – пояснил он.

Дмитрий Орлов, Фокус

3. Вверх #1023
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Блин... Стоик, ну обьясни - зачем? Мне твое обоснование "нужна" ну вот ничего не обьяснила. Я не считаю действующую оппозицию альтернативой. Если можешь обосновать обратное - с радостью выслушаю, и, возможно, изменю мнение.
    я тоже не воссторге от нынешней оппозиции, какя-то она буззубая, но если не будет даже этой оппозиции у нас будет абсолютизм власти , что ни есть хорошо, (мы это уже проходили Ком партия в СССР) оппозиция тоже растет и может крепнуть .как пример последние выборы призидента Украины (кстати одни из самых честных выборов на Украине)Ну банальные примеры западных стран оппзиции я приводить не буду

4. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    я тоже не воссторге от нынешней оппозиции, какя-то она буззубая, но если не будет даже этой оппозиции у нас будет абсолютизм власти , что ни есть хорошо, (мы это уже проходили Ком партия в СССР) оппозиция тоже растет и может крепнуть .как пример последние выборы призидента Украины (кстати одни из самых честных выборов на Украине)Ну банальные примеры западных стран оппзиции я приводить не буду
    Тю, а когда я говорила, что оппозиция (она же - альтернатива) не нужна? Конечно без нее никуда. В противном случае - скучно было бы. Но я просила привести хоть какие-то аргументы о том, что оппозиция способна стать альтернативой ПР. Ты этого не сделал.

5. Вверх #1025
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Объединенная оппозиция отказалась финансировать своих кандидатов-выдвиженцев по Донецкой области. Об этом в комментарии Фокусу сообщил руководитель Донецкого областного избирательного штаба объединенной оппозиции Александр Ярошенко.
    Впрочем, Александр Ярошенко не исключает, что на финише наиболее рейтинговые кандидаты партии могут подстегнуть «рублем», но помощь получат только самые достойные – это семь-восемь кандидатов. Назвать их фамилии Ярошенко отказался из-за опасения преследования, но уточнил, что победа даже двух кандидатов будет расцениваться как успех. «У половины наших мажоритарщиков до сих пор не видно работы на округах. Зачем таких выдвигали? Да не было более достойных», – пояснил он.

Дмитрий Орлов, Фокус
    Я заметил что мажоритарщиков порой не видно и не слышно по их округам. Деятельности совершено нет зато хотят выиграть выборы. В дон. область им соваться конечно смысла нет Хотя если верить новостям то дончане якобы за альтернативу а не правящую партию. А тут сама ОО своими дейсвиями показала что и к чему.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    эта альтернатива нужна для равновеси я и баланса я согласен с вами
    Нельзя ее вобще выбивать из "седла". А вот в качестве лидера та же опозиция не подходит в виду того что у них у самих хаос в "обьединении". Пусть между собой разбирутся а после уж народу что то предложат.

7. Вверх #1027
    Не покидает форум
    Выставлять в Донецке своих кандидатов-нет смысла:всё схвачено с момента подвоза людей на участки на автобусах("для удобства избирателей")."Победа".П.Р. изначально-оттуда.А потом-"счётные комиссии"-состав ясен и понятен.Мнение народам там-никому не интересно,а рот открыть-не дадут:закроют быстро и навсегда.

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Выставлять в Донецке своих кандидатов-нет смысла:всё схвачено с момента подвоза людей на участки на автобусах("для удобства избирателей")."Победа".П.Р. изначально-оттуда.А потом-"счётные комиссии"-состав ясен и понятен.Мнение народам там-никому не интересно,а рот открыть-не дадут:закроют быстро и навсегда.
    Занятная логика - в Донецке нет смысла выставлять своих, а по остальной Украине, значит, есть? А как же "тоталитаризм", "диктатура" и "бандитский режим, который всех инакомыслящих душит и давит"? Это "абсолютное зло" сосредоточено только в Донецке и не "прибрало" еще всю Украину?
    ПС вот интересно, Федор Петрович, а лично вы кого видите в качестве альтернативы?

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Занятная логика - в Донецке нет смысла выставлять своих, а по остальной Украине, значит, есть? А как же "тоталитаризм", "диктатура" и "бандитский режим, который всех инакомыслящих душит и давит"? Это "абсолютное зло" сосредоточено только в Донецке и не "прибрало" еще всю Украину?
    ПС вот интересно, Федор Петрович, а лично вы кого видите в качестве альтернативы?
    Анна, правильно подметили. То тоталитаризм то таки демократия. И странные убеждения у Фёдора Петровича - альтернативы на Донбассе судя по его словм нет и быть не может поскольку там всё схвачено и лишний раз не откроешь рот. А что получается опозиция открывает рот исключительно в Киеве или на ЗУ?

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Хорошо, опустим страшилку про захваченный Донбасс. У нас есть отличный пример - Одесса, в которой мы живем. Почему оппозиционеры ни предпринимают практически никаких сил, чтоб победить? Они повыставляли черти знает кого, заведомо расчитывая на проигрыш, зато потом будут кричать про фальсификации.

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Хорошо, опустим страшилку про захваченный Донбасс. У нас есть отличный пример - Одесса, в которой мы живем. Почему оппозиционеры ни предпринимают практически никаких сил, чтоб победить? Они повыставляли черти знает кого, заведомо расчитывая на проигрыш, зато потом будут кричать про фальсификации.
    Отлично вы подметили. Как-то я об этом не задумывалась. Ведь действительно, в качестве альтернативы в Одессе для ПР предлагают явно хиленькие варианты. Ну куда и кому "тягаться" с Киваловым или Трухановым? У них поддержка огромная.Ну очевидно, что оппозиция проиграет.

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Отлично вы подметили. Как-то я об этом не задумывалась. Ведь действительно, в качестве альтернативы в Одессе для ПР предлагают явно хиленькие варианты. Ну куда и кому "тягаться" с Киваловым или Трухановым? У них поддержка огромная.Ну очевидно, что оппозиция проиграет.
    Просто кричать "караул! фальсифицируют!" гораздо проще, чем честно побороться за избирателя. Хотели бы они побороться - выставили бы Гурвица по мажоритарке. При хорошей работе могли бы иметь шанс. Но не хотят.

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну куда и кому "тягаться" с Киваловым или Трухановым? У них поддержка огромная.Ну очевидно, что оппозиция проиграет.
    Откуда инфо о поддержке?
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #1034
    Не покидает форум
    А он в комиссии.Уже знает о "поддержке".Уважающий себя человек-никогда не проголосует за Кивалова.Я таких не знаю,например.Не считая всех "подсчитаев" с Пионерской.

15. Вверх #1035
    А он в комиссии.Уже знает о "поддержке".Уважающий себя человек-никогда не проголосует за Кивалова.Я таких не знаю,например.Не считая всех "подсчитаев" с Пионерской.
    Полно людей, которые по той или иной причине проголосуют за Кивалова. Не выдавайте желаемое за действительное.

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Просто кричать "караул! фальсифицируют!" гораздо проще, чем честно побороться за избирателя. Хотели бы они побороться - выставили бы Гурвица по мажоритарке. При хорошей работе могли бы иметь шанс. Но не хотят.
    А им так удобнее - альтернативе проще нападать на регионалов чем бороться своими силами за избирателя. Обращая его внимание сильные стороны, предложения. Только иски, возражения. А где собственая позиция и взгляды? А они действуют вопреки.

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Кухаркины дети , а-у-у!!!

Не там ищите. До сих пор еще не поняли, что поиск альтернатиы в рамках парламентских выборов , это занятие заведомо ложное и убогое??

18. Вверх #1038
    фокс, а тут все такие как мне кажется. Любой ответит что он знает что необходимо для развития экономики и поднятия социальных стандартов. И ждут что альтернатива сможет это обеспечить. Но я совершено не уверен в этом. Они первое время будут мстить регионалам если придут к победе. В чем я лично сомневаюсь. Слишком большой куш - власть.

19. Вверх #1039
    User banned
    Чья "поддержка огромная"? Обоснуйте утверждение об "очевидном проигрыше оппозиции."

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Откуда инфо о поддержке?
    От общих настроений на форуме Если серьезно - все чаще появляются экспертные мнения на счет победы ПР и проигрыша ОО. Я же писала уже, что альтернативу ПР обойдет с огромным трудом (речь не о фальсификации), но большинство поддержки именно у партии власти.

Ответить в теме
Страница 52 из 89 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права