|
Never give up, it's such a wonderful life :)
Объединенная оппозиция отказалась финансировать своих кандидатов-выдвиженцев по Донецкой области. Об этом в комментарии Фокусу сообщил руководитель Донецкого областного избирательного штаба объединенной оппозиции Александр Ярошенко.
Впрочем, Александр Ярошенко не исключает, что на финише наиболее рейтинговые кандидаты партии могут подстегнуть «рублем», но помощь получат только самые достойные – это семь-восемь кандидатов. Назвать их фамилии Ярошенко отказался из-за опасения преследования, но уточнил, что победа даже двух кандидатов будет расцениваться как успех. «У половины наших мажоритарщиков до сих пор не видно работы на округах. Зачем таких выдвигали? Да не было более достойных», – пояснил он.
Дмитрий Орлов, Фокус
я тоже не воссторге от нынешней оппозиции, какя-то она буззубая, но если не будет даже этой оппозиции у нас будет абсолютизм власти , что ни есть хорошо, (мы это уже проходили Ком партия в СССР) оппозиция тоже растет и может крепнуть .как пример последние выборы призидента Украины (кстати одни из самых честных выборов на Украине)Ну банальные примеры западных стран оппзиции я приводить не буду
Я заметил что мажоритарщиков порой не видно и не слышно по их округам. Деятельности совершено нет зато хотят выиграть выборы. В дон. область им соваться конечно смысла нет Хотя если верить новостям то дончане якобы за альтернативу а не правящую партию. А тут сама ОО своими дейсвиями показала что и к чему.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Выставлять в Донецке своих кандидатов-нет смысла:всё схвачено с момента подвоза людей на участки на автобусах("для удобства избирателей")."Победа".П.Р. изначально-оттуда.А потом-"счётные комиссии"-состав ясен и понятен.Мнение народам там-никому не интересно,а рот открыть-не дадут:закроют быстро и навсегда.
Занятная логика - в Донецке нет смысла выставлять своих, а по остальной Украине, значит, есть? А как же "тоталитаризм", "диктатура" и "бандитский режим, который всех инакомыслящих душит и давит"? Это "абсолютное зло" сосредоточено только в Донецке и не "прибрало" еще всю Украину?
ПС вот интересно, Федор Петрович, а лично вы кого видите в качестве альтернативы?
Анна, правильно подметили. То тоталитаризм то таки демократия. И странные убеждения у Фёдора Петровича - альтернативы на Донбассе судя по его словм нет и быть не может поскольку там всё схвачено и лишний раз не откроешь рот. А что получается опозиция открывает рот исключительно в Киеве или на ЗУ?
Хорошо, опустим страшилку про захваченный Донбасс. У нас есть отличный пример - Одесса, в которой мы живем. Почему оппозиционеры ни предпринимают практически никаких сил, чтоб победить? Они повыставляли черти знает кого, заведомо расчитывая на проигрыш, зато потом будут кричать про фальсификации.
А он в комиссии.Уже знает о "поддержке".Уважающий себя человек-никогда не проголосует за Кивалова.Я таких не знаю,например.Не считая всех "подсчитаев" с Пионерской.
Кухаркины дети , а-у-у!!!
Не там ищите. До сих пор еще не поняли, что поиск альтернатиы в рамках парламентских выборов , это занятие заведомо ложное и убогое??
фокс, а тут все такие как мне кажется. Любой ответит что он знает что необходимо для развития экономики и поднятия социальных стандартов. И ждут что альтернатива сможет это обеспечить. Но я совершено не уверен в этом. Они первое время будут мстить регионалам если придут к победе. В чем я лично сомневаюсь. Слишком большой куш - власть.
Социальные закладки