|
Не удивительно
Я Вам по секрету скажу, что чем больше, современнее и дороже отделано СТО - а так же чем больше сидит разных людей на ресепшене тем выше будут цены и хуже качество. Апофеоз этого правила - Роял-МоторсВ окружении Ягуаров и Вольво за стеклянными стенами с мраморными полами сидит сервисный отдел, начальних цеха ходит в белой рубашечке - а "за кадром" работу не делают сначала, потом делают ногами, дерут в тридорога и воруют вещи из машины.
Кто знает электрика по Субару? Нужно установить бортовой компьютер на Форестер. Раньше был толковый электрик на Риспекте, но его ушли.
А может с бензом не повезло? А то я на какой то ветке читал, что чувак заправился, правда дизелем, и машинка у него полностью стала. Может такая же фигня? Не заправлялся случаем на ОККО!.![]()
Кто подскажет, где грамотные мастера по глушителям? Нужно освежить выхлоп на Победе, я склоняюсь к Альянсу(который возле ямы, наблюдал со стороны - понравилось как они работают).
Замены нет, все нужно делать.
Последний раз редактировалось Zloybu; 13.09.2008 в 00:19.
У знакомых в Одесской области: Камри новая, 2,4 автомат, прогревали 10 минут, сели за руль ехать, передача, газ, заглохла и без вариантов. Машина не троила, старались заправляться нормальным топливом, проводка нормальная, воздушник нормальный. Что делать?
Думают везти на эвакуаторе в Одессу, может что то можно придумать самим??
Подозревают топливо.
Заранее спасибо.
Winter is coming
какая сигналка стоит? обрати внимание на неё, т.е. пройди полный проход: вышел,закрыл,1 минута, открыл, сел и завёл
Это не системы машины, это встроенное
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Шериф стоит, обычный, его не программировали и обычно не используют.
Winter is coming
Всем драсте,
дергается прие езде и старте,что это может быть,и еще получается что када машина холодная то все норм,а какда прогревается то вся эта штука начинается,хотел посмотреть бензонасос и его сетку,разобрал,но он у мя не вылазит если не отсоединять бензо-шланги,а отсоединять их мне шота ссыконта
вобщем подкиньте адресок де это мона сделать,ато свои силы иссякли
пока думаю или авто доктор или ПроКар
да и еще с этой хренью расход повысился,с примерно11 до примерно13-14 (1.8 автомат)
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
ага
и шо?
тока наверное на сто ?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
угу, там и сто
Социальные закладки