Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 2587 из 9426 ПерваяПервая ... 1587 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 3587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,721 по 51,740 из 188507
  1. Вверх #51721
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    долю рен-тв по россии знаешь? а эха? А теперь сравни эту долю с телеканалом Россия или с монстром ОРТ. Который вещает в любой деревушке. Россия это далеко не москва с питером. И говорить за то что в путинской России стебут путина в СМИ по крайней мере не верно, а если по честному то это ложь.
    Ну естественно, тебе неживущему в РФ, все ясно и понятно, что и как происходит в России. Спорить не буду, живи и дальше в полной уверенности в своей правоте.
    Лично я устал от стеба в русскоязычном медиа-пространстве над путинским поступком. Можно подумать в стране нет больше иных проблем как самозабвенно выпрыгивая из штанов и всерьез обсуждать полет Путина.

2. Вверх #51722
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    .. и чтобы ВСЁ - в радость .. и вообще
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Поздравляю СКЛИФа с первым полтинником!!! Дай Бог не последний...
    Присоединяюсь к поздравлениям! Склиф, будь здоров и весел!

Это тебе, только не подумай, что это мужское плечо.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #51723
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Лично я устал от стеба в русскоязычном медиа-пространстве над путинским поступком. Можно подумать в стране нет больше иных проблем как самозабвенно и всерьез обсуждать полет Путина.
    Знал ли Путя, что начнется в рядах "болотных оппозиционеров" после его перелета?
    Есстесно знал.
    Так кто над кем стебется? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #51724
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Знал ли Путя, что начнется в рядах "болотных оппозиционеров" после его перелета?
    Есстесно знал.
    Так кто над кем стебется? ))
    Чтобы оппозиция не нашла повод для медиа-акции против тебя, создай информационный повод сам.
    Кинул косточку - и, пожалуйста, либеральная пресса пребывает в сексуальном экстазе от путинского пилотажа. Стихнет волна - потом еще подбросим. Дабы оргазмировали вечно.

5. Вверх #51725
    Однако ...
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #51726
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение

Склиф, это тебе

Присоединяюсь!

Прошу не расценивать, как подкуп)

7. Вверх #51727
    Банный лист форума

Ну естественно, тебе неживущему в РФ, все ясно и понятно, что и как происходит в России. Спорить не буду, живи и дальше в полной уверенности в своей правоте.
    Лично я устал от стеба в русскоязычном медиа-пространстве над путинским поступком. Можно подумать в стране нет больше иных проблем как самозабвенно выпрыгивая из штанов и всерьез обсуждать полет Путина.
    Я знаю потому как родственников живущих в России в разы больше чем в Украине. И живут многие не в Москвах и Питерах, а скромнее, в Кирово-Чепецках, деревнях и прочих глубинках. Так вот там основной информационный пакет составляет ОРТ, Россия и местные каналы, контролируемые мэрами и губернаторами. А вот ты действительно кроме как Питера в России такое впечатление и не был нигде.

Ну а по поводу обсуждения полета. Может посмотрим с другой стороны. Как ты правильно подметил "в стране нет больше иных проблем как....." (а я немного перефразирую окончание) - летать с журавлями???
    Последний раз редактировалось Igor28; 11.09.2012 в 14:43.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #51728
    User banned Аватар для minor
    Буквально вчера:

Мужик обрадовался - подумал, что ему на ДР негра подарили.

ВДУ

9. Вверх #51729
    Затейница

Однако ...
    Ярый поклонник Сволоты.
    💙💛

10. Вверх #51730
    Я знаю потому как родственников живущих в России в разы больше чем в Украине. И живут многие не в Москвах и Питерах, а скромнее, в Кирово-Чепецках, деревнях и прочих глубинках. Так вот там основной информационный пакет составляет ОРТ, Россия и местные каналы, контролируемые мэрами и губернаторами. А вот ты действительно кроме как Питера в России такое впечатление и не был нигде.
    Бедные они несчастные, твои родственники. Ждут тебя в гости как посланца правдивой информации. Приезжаешь, наверное, и политпросвещением занимаешься с ними, глаза им открываешь на российскую действительность. Никто же ничего не знает и не в курсе. И тут ты, в белом....

Ну а по поводу обсуждения полета. Может посмотрим с другой стороны. Как ты сказал действительно скаазл "в стране нет больше иных проблем как....." (а я немного перефразирую окончание) - летать с журавлями???
    Пусть с него спросит трудовая инспекция, что он вместо нахождения в кабинете в Кремле сидит в кресле дельтаплана. Если очень тебя волнует, напиши туда запрос.
    Тебе же покоя нет из-за этого поступка.

11. Вверх #51731
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ярый поклонник Сволоты.
    Агитатор за Удар.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #51732
    zodchiy
    Агитатор за Удар.
    Так это скорей всего провокатор...уж очень грубо "трудится"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #51733
    User banned
    Твой лихой москальский парень Кепка предлагал выдавать кредиты под 5% годовых, в то время как инфляция в стране в 90-е годы была 20%. И вот точно также сокрушался - вот, везде выдают и нам надо.
    Хочешь под 2,2% ? Можно сделать в приказном порядке, тебе, твоему знакомому, еще нескольким людям. А потом эта лавочка прикроется, ибо никто в здравом уме деньги не даст в долг под такие проценты в стране, где инфляция в 8-10%.
    Кстати, стоимость ипотеки все таки снижается с течением времени - если некоторое время процент превышал 10%, то сейчас уже ниже 10%.
    А 10 лет назад вообще ипотеки как некой массовой операции не было.
    а скажи мне мил друг - ты всерьез веришь в могущество великого и безликого слова "инфляция"?
    мне все таки больше кажется что это из серии выражений типа "некоторые силы ", т.е. безлико и устрашающе.

а на самом деле все значительно проще.
    во всем мире ( ну кроме сверхдержав типа туркмении и монголии - там иной коленкор) - это слова означают снижение сверхприбылей у буржуев -капиталистов.
    наученные лучезарным опытом революции в России начала 20 века, они предпочитают народ не злить и немного умеряют свои аппетиты.
    Имею некоторое количество знакомцев, которые благополучно оставив нанотехнологичную страну строят свое будущее в нормальных странах. Так вот - слова кризис инфляция, и прочие страшилки если их и волнуют, то в таком масштабе над которым просто хочется посмеяться.

а внанотехнологичной стране все иначе. ну вот сравнил я бензин там и тут. да дерьмо здешний . и уже нифига не дешевый. а что это значит? значит что он и дальше будет таким же дерьмом, только благодаря применеию слова "инфляция" станет еще и "дорогим дерьмом".
    и так практически во всем.
    Укоаине повезло меньше - за исключением некоторых НПЗ на Украине он уже "дорогое дерьмо".
    и объяснить все это можно только одним - из выделяемых денег на действительно цель тратится максимум процентов 10. а все остальное - по карманам.
    ну и черни иногда что то подбросить.
    вон у нас в микрорайоне все детские площадки решетками обнесли. потешно выглядит кстати)))

да вообще - забей. в этой стране (России) никогда нормального ничего не будет. Всегда будут пертурбации и бурления. Глядя на историю в этом сомневаться не приходится. Увы. Зона вечного гимора на глобусе.

14. Вверх #51734
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Безусловно, гаишник в данном случае это аналог электрика про которого я говорил.
    Если вы даете бутылку с целью подкупа, дабы одариваемый принял незаконное решение или просто поспособствовал чему то, то это однозначно взятка.
    Если вы даете бутылку в качестве оплаты труда, то это тоже форма взятки, хотя и гораздо более мягкая.
    Но если вы преподносите бутылку (или другой недорогой подарок) как дань уважения - знак того что вам было приятно с ним работать, то это это не взятка.

Я согласен, что грань очень тонкая, но она есть, и вполне осязаема.

Более того я продолжаю утверждать что вы и сами это понимаете. - Помнится вы тут тоже как то упоминали подаренный вам на работе алкоголь. ))
    Красава Никлс зарулил в камыши: "как бы да так нет но принимая во внимание что может быть то возможно"
    Последний раз редактировалось ALKA; 11.09.2012 в 15:16.

15. Вверх #51735
    User banned
    Присоединяюсь к поздравлениям Склифу!!!!!!!!

что б все было так как захочется, с различными бесконечными бонусами!!!!!

16. Вверх #51736
    За Удар все грубо трудятся )))
    Собсно, против Удара могут трудиться только представители ОО.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #51737
    User banned Аватар для ALKA
    а какую ты благосклонность ищешь у страховой? )) Я честно не в курсе как там работают в P&I но слухи нехорошие ходят про них.... несолидные.
    раз бутыли приносят,причем по твоим словам систематически,значит какую то ищут. ведь не за карие очи украинского заробитчанина...

18. Вверх #51738
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а скажи мне мил друг - ты всерьез веришь в могущество великого и безликого слова "инфляция"?
    мне все таки больше кажется что это из серии выражений типа "некоторые силы ", т.е. безлико и устрашающе.

а на самом деле все значительно проще.
    во всем мире ( ну кроме сверхдержав типа туркмении и монголии - там иной коленкор) - это слова означают снижение сверхприбылей у буржуев -капиталистов.
    наученные лучезарным опытом революции в России начала 20 века, они предпочитают народ не злить и немного умеряют свои аппетиты.
    Давай закроем глаза и убедим себя в том, что нет никаких инфляционных процессов и девальваций денег. И все будет ОК.

Имею некоторое количество знакомцев, которые благополучно оставив нанотехнологичную страну строят свое будущее в нормальных странах. Так вот - слова кризис инфляция, и прочие страшилки если их и волнуют, то в таком масштабе над которым просто хочется посмеяться.
    Взять чемодачик, перейти границу зла и добра и интегрироваться в благополучное по многим параметрам общество, а потом поплевывать на соотечественников - это, конечно, поступок.
    Ты только не обижайся, но думаю, что во время своего анабазиса по Европе ПДД не нарушал, пардон, пукнуть боялся, а тут себя совсем по другому ведешь. Вот и весь коленкор. Пока так себя будем вести, ничего путного дома не будет.

а внанотехнологичной стране все иначе. ну вот сравнил я бензин там и тут. да дерьмо здешний . и уже нифига не дешевый. а что это значит? значит что он и дальше будет таким же дерьмом, только благодаря применеию слова "инфляция" станет еще и "дорогим дерьмом".
    и так практически во всем.
    Укоаине повезло меньше - за исключением некоторых НПЗ на Украине он уже "дорогое дерьмо".
    и объяснить все это можно только одним - из выделяемых денег на действительно цель тратится максимум процентов 10. а все остальное - по карманам.
    ну и черни иногда что то подбросить.
    вон у нас в микрорайоне все детские площадки решетками обнесли. потешно выглядит кстати)))
    Я, честно говоря, не испытываю проблем с бензином на протяжении уже лет 10. Двигатели у меня не ломаются, расход примерно одинаковый, что если я заправляюсь дома, если в Эстонии и Финляндии. Может на мотоцикле все по другому. но я на обычной легковушке или кроссовере разницы не чувствую.

да вообще - забей. в этой стране (России) никогда нормального ничего не будет. Всегда будут пертурбации и бурления. Глядя на историю в этом сомневаться не приходится. Увы. Зона вечного гимора на глобусе.
    Ну если ты в отпуск едешь байкером по десятке стран, то значит не все так плохо в том месте, где ты живешь.

19. Вверх #51739
    Затейница

Он сейчас мне в лс доказывает, что его аватарка - просто символ Солнца.
    💙💛

20. Вверх #51740
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    раз бутыли приносят,причем по твоим словам систематически,значит какую то ищут. ведь не за карие очи украинского заробитчанина...
    Ну ты начал бухтеть за страховщиков, вот мне и интересно какую благосклонность от них ты бутылкой хочешь заслужить? Ну или твои хозяева греки используя тебя как передаточный механизм.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Закрытая тема
Страница 2587 из 9426 ПерваяПервая ... 1587 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 3587 ... ПоследняяПоследняя