|
В этом случае мокрые собаки, отрыгивая остатки дудок еще долго будут рассказывать своим щенкам о том, как весело с друзьями остатками зубовпогрызли диковинного оленя-кентавра.
а если серьезно - слезть с велосипеда самое разумное. можно рявкнуть у-у-бл сделать жест как будто наклоняешься за воображаемой каменюкой. проверено - работает![]()
Єдина Країна - Единая Страна
Самый надежный и проверенный годами вариант.
Работает почти всегда - добрые дети всех дворняг научили убегать в этом случае. Главное - вовремя удалиться, пока собаки не поняли, что их провели.сделать жест как будто наклоняешься за воображаемой каменюкой
Правда, с велосипедом этот способ не очень удобен. А если не слезать с велосипеда, а просто руками махать - не ведутся.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Любителей покупок в зарубежных веломагазинах должны заинтересовать скидки до 40% в ChainReactionCycles: только велосипеды, все предложения (лучше поставить слева галочки на интересующих категориях, чтоб не запутаться в огромных списках). Есть неплохие модели по очень вкусным ценам.
Последний раз редактировалось WannaBe; 11.09.2012 в 19:15.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Заказал бы пару вещиц оттуда, кто занимается посредничеством, а то самому долго разбираться?
Тут становится скучно
ребята подскажите станут ли вибряки если стоят кантилеверные тормоза ?
то есть крепления у них одинаковые или нет ?
и ещё вопрос как называется болт который прижимает вынос на безрезьбовых вилках ? (толи якорь или что то типо того)
Истина всегда одна
Посредники нужны, если магазин не отправляет товар в Украину. Или когда стоимость доставки на мелочевку высокая и выгодно объединить много посылок в одну большую. Я на этом сайте не покупал, но смотрю что цена за доставку для Украины вполне адекватна, оплату карточкой и пейпалом они принимают. Доставку лучше выбрать с "треком", тогда на нашей почте меньше вероятность что потеряется. Так что если у тебя есть банковская карточка, то проблем с заказом быть не должно. Если карточки нет, то можно завести в любом банке, приват к примеру раздаёт их на шару, можно пополнить без процента в куче мест.
[QUOTE=Remedy;32061608]ребята подскажите станут ли вибряки если стоят кантилеверные тормоза ?
то есть крепления у них одинаковые или нет ?
крепления одинаковые, всё прекрасно становится
Консультации по вопросам безопасности
Думаю о шоссейнике. Вопрос к специалистам. Посоветуйте пожалуйста, какие предпочесть педали SPD или SPD-SL. Я так понимаю, что SL более эффективны, но к ним нужно покупать другую велообувь. А механизм SPD аналогичен МТБ. В этом случае и совместимо с МТБ обувью и привыкать не придется. Я правильно понимаю? Имеет смысл перехода на SL для любительского уровня?
И еще хочется услышать мнение по системе Ultegra в сравнении с Rival, если кто-то пользовался или пользуется.
Я о шоссейнике уже подумал и теперь мне мерещится, что не угадал с размером )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Фото должно быть непременно на фоне ковра, например, и с котэ )
Социальные закладки