Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 417 из 774 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 15465
  1. Вверх #8321
    User banned
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    а если обвязавшись дудками и излучателями, с петардами, ногой напоготове и ведром воды в руке храбро ворваться в самую гущу блоховозок?
    тогда ты смешаешься в толпе таких же

2. Вверх #8322
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    а если обвязавшись дудками и излучателями, с петардами, ногой напоготове и ведром воды в руке храбро ворваться в самую гущу блоховозок?
    В этом случае собаки еще долго будут рассказывать своим щенкам о том, как весело с друзьями погрызли диковинного оленя-кентавра.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #8323
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    В этом случае собаки еще долго будут рассказывать своим щенкам о том, как весело с друзьями погрызли диковинного оленя-кентавра.
    В этом случае мокрые собаки, отрыгивая остатки дудок еще долго будут рассказывать своим щенкам о том, как весело с друзьями остатками зубовпогрызли диковинного оленя-кентавра.
    а если серьезно - слезть с велосипеда самое разумное. можно рявкнуть у-у-бл сделать жест как будто наклоняешься за воображаемой каменюкой. проверено - работает
    Єдина Країна - Единая Страна

4. Вверх #8324
    рявкнуть у-у-бл
    Самый надежный и проверенный годами вариант.

сделать жест как будто наклоняешься за воображаемой каменюкой
    Работает почти всегда - добрые дети всех дворняг научили убегать в этом случае. Главное - вовремя удалиться, пока собаки не поняли, что их провели.

Правда, с велосипедом этот способ не очень удобен. А если не слезать с велосипеда, а просто руками махать - не ведутся.

5. Вверх #8325
    Любителей покупок в зарубежных веломагазинах должны заинтересовать скидки до 40% в ChainReactionCycles: только велосипеды, все предложения (лучше поставить слева галочки на интересующих категориях, чтоб не запутаться в огромных списках). Есть неплохие модели по очень вкусным ценам.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 11.09.2012 в 19:15.

6. Вверх #8326
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Заказал бы пару вещиц оттуда, кто занимается посредничеством, а то самому долго разбираться?
    Тут становится скучно

7. Вверх #8327
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Заказал бы пару вещиц оттуда, кто занимается посредничеством, а то самому долго разбираться?
    Scorpion с bike.od.ua

8. Вверх #8328
    Посетитель Аватар для Remedy
    ребята подскажите станут ли вибряки если стоят кантилеверные тормоза ?
    то есть крепления у них одинаковые или нет ?
    и ещё вопрос как называется болт который прижимает вынос на безрезьбовых вилках ? (толи якорь или что то типо того)
    Истина всегда одна

9. Вверх #8329
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Посредники нужны, если магазин не отправляет товар в Украину. Или когда стоимость доставки на мелочевку высокая и выгодно объединить много посылок в одну большую. Я на этом сайте не покупал, но смотрю что цена за доставку для Украины вполне адекватна, оплату карточкой и пейпалом они принимают. Доставку лучше выбрать с "треком", тогда на нашей почте меньше вероятность что потеряется. Так что если у тебя есть банковская карточка, то проблем с заказом быть не должно. Если карточки нет, то можно завести в любом банке, приват к примеру раздаёт их на шару, можно пополнить без процента в куче мест.

10. Вверх #8330
    Посетитель Аватар для Remedy
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Посредники нужны, если магазин не отправляет товар в Украину. Или когда стоимость доставки на мелочевку высокая и выгодно объединить много посылок в одну большую. Я на этом сайте не покупал, но смотрю что цена за доставку для Украины вполне адекватна, оплату карточкой и пейпалом они принимают. Доставку лучше выбрать с "треком", тогда на нашей почте меньше вероятность что потеряется. Так что если у тебя есть банковская карточка, то проблем с заказом быть не должно. Если карточки нет, то можно завести в любом банке, приват к примеру раздаёт их на шару, можно пополнить без процента в куче мест.
    приватом пользоваться не рекомендую, я по глупости завёл карту для покупок ни ибей, там комиссия за любой платёж 35 центов (купил брелок за 1 доллар оплати ещё 0.35 банку)
    Истина всегда одна

11. Вверх #8331
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    [QUOTE=Remedy;32061608]ребята подскажите станут ли вибряки если стоят кантилеверные тормоза ?
    то есть крепления у них одинаковые или нет ?

крепления одинаковые, всё прекрасно становится
    Консультации по вопросам безопасности

12. Вверх #8332
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Расчет простой. Минимальная стоимость доставки - 7 баксов. Комиссия посредника - 7%. Значит все, что дешевле 100$ однозначно выгоднее заказывать через посредника, который набирая большой заказ получает бесплатную доставку.

13. Вверх #8333
    Посетитель Аватар для Liverpool
    Думаю о шоссейнике. Вопрос к специалистам. Посоветуйте пожалуйста, какие предпочесть педали SPD или SPD-SL. Я так понимаю, что SL более эффективны, но к ним нужно покупать другую велообувь. А механизм SPD аналогичен МТБ. В этом случае и совместимо с МТБ обувью и привыкать не придется. Я правильно понимаю? Имеет смысл перехода на SL для любительского уровня?
    И еще хочется услышать мнение по системе Ultegra в сравнении с Rival, если кто-то пользовался или пользуется.
    Изображения
    • Тип файла: jpg SPD.jpg (13.7 Кб, Просмотров: 4)
    • Тип файла: jpg SPD-SL.jpg (9.7 Кб, Просмотров: 3)

14. Вверх #8334
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Я о шоссейнике уже подумал и теперь мне мерещится, что не угадал с размером )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #8335

16. Вверх #8336
    Посетитель Аватар для Liverpool
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что в первое время такие мысли могут преследовать и меня)
    А какие себе педали поставил?

17. Вверх #8337
    Посетитель Аватар для The&
    Таки De Rosa?

18. Вверх #8338
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от The& Посмотреть сообщение
    Таки De Rosa?
    Чуть скромнее, но ненамного )

Педали поставил Шимано 520-е от байка, купил тут на форуме по случаю у хорошего человека. Насчет размера - мерил разные и все равно ничего не поймешь, пока нормально не покатаешься )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #8339
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Чуть скромнее, но ненамного )

Педали поставил Шимано 520-е от байка, купил тут на форуме по случаю у хорошего человека. Насчет размера - мерил разные и все равно ничего не поймешь, пока нормально не покатаешься )
    А, ты взял себе шоссер АзимутЪ??? Выкладывай фото, мы заценим размер.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #8340
    Посетитель Аватар для The&
    Фото должно быть непременно на фоне ковра, например, и с котэ )

Ответить в теме
Страница 417 из 774 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права