|
Посмотрел. Никак. Через пару дней забуду.
Люблю мою Ирку
кто бы мог поделиться сералом??? очень хочу посмотреть, может кто переписать даст?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Мраморная
http://btmdb.bt.od.ua/mov1452
там ссылки есть на все сезоны
че то у меня только описание фильма, ссылок нет((((
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
у меня нет ящика такого какого надо.
может дадите переписать, не бесплатно конечно)
У меня есть все сезоны на ДВД (мпег-4).
Писал давно, надеюсь диски еще читабельные![]()
Последний раз редактировалось Инферно; 04.09.2008 в 12:55.
да, спасибо, уже видела)
Там 9 сезонов. Каждый весит чуть больше 8-ми Гигов. Грубо говоря выйдет примерно 75 Гигабайт. Если не жалко болванок, то пиши в личку.
Но сериал тонкий, не всем по вкусу. Там словно аллегория из трех направлений. 1-правительственные заговоры, по несколько серий в сезоне. 2-Промежуточные серии, с малозависящими друг от друга сценариями. 3-как мне кажется, немало мелких деталей дается, что бы выставить отнюдь не на последний план отношения Скалли и Малдера.
Как по мне, то это удалось сделать только в двух сериалах - Секретные материалы и Детективное агенство - Лунный свет.
а сколько серий в каждом?
спасибо, я уже качаю)
балдеть! неужели у нас появилось общее мнение? а то постоянные какие то конфронтации.
фильм мне показался затянутым. неплохим, если бы его сжали до размеров одной серии, а так слишком он нудный. но по правде говоря, название+актеры+персонажи...всё это огромная дойная корова... я тут встречал в топике разговор о том, что 9-й сезон был не фонтан...но человек, вероятно, всё равно смотрел последнее "творение", а это говорит лишь о реакции на торговый брэнд (не подумайте чего плохого, я не смеюсь над вами), чем Секретные Материалы стали уже давно. чтож, жаль...очень жаль...а ведь как всё начиналось!![]()
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
А че, Малдера инопланетяне не вернут? Я начал 8-й сезон, а его все нет и нет... Что, вместо него теперь будет терминатор? ))) Они найдут Малдера?
Такс, досмотрел весь сериал и последн.. полнометражку 2008. Обрадовала концовка: Малдер и Скалли плывут на лодке, к какому то острову. Скалли машет рукой, нам на прощание. Наконец то они уеденились.
Социальные закладки