Тема: Детский сад №225,Паустовского 11

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 344
  1. Вверх #61
    User banned
    Да уж..... а деньги они любят когда сдают да побольше и почаще. ((

2. Вверх #62
    Новичок
    Мы тоже в шоке от воспитателей. Хорошо, что наша группа на заднем дворе, хотя наша воспитатель даже попу со скамейке не подымаем на прогулке. А когда иду назад утром, в шоке: почему родители молчат тех деток, чьи группы гуляют перед воротами. Площадки расположены по кругу всего садика - и они пустые, а все воспитатели сидят в первой беседке около ворот и сплетни собирают, а дети разного возраста в перемешку бегают вокруг их скамейки. Это точно не правильно, каждый воспитатель должен сидеть в отдельной беседке, только со своими детками.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Innul
    Цитата Сообщение от sonia2704 Посмотреть сообщение
    За садик читали хорошие отзовы, но со вчерашнего дня в ШОКЕ !!! Вчера подруга повела ребёнка первый раз в садик, ребёнку 2,5 года с группы № 8. Ребёнок вчера вышел с территории садика и НИКТО даже не заметил - ни ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА, ни ОХРАНА. За что спрашивается платить такой охране и куда смотрела воспитательница, чем была занята - обсуждала с коллегами сериал ?!!!. Сейчас ведь по три человека приводят на несколько часов, а что будет когда будет вся группа ( около 27 чел.) ? УЖАС !!! Мы тоже из группы № 8 и завтра идём первый раз в садик. Не дай Бог с моим ребёнком такое случится - ПОРВУ такую воспитательницу !!! МАМОЧКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ ДАВАЙТЕ СПУСКУ ТАКИМ ГОРЕ-ВОСПИТАТЕЛЯМ !!!! Оставляйте свои отзывы !!!!!
    Я в ШОКЕ,мы тоже в 8 группе. Мне говорили что в этой группе опытные воспитатели... а тут такое.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Я в ШОКЕ,мы тоже в 8 группе. Мне говорили что в этой группе опытные воспитатели... а тут такое.
    А кто ж Вам скажет, что у нас плохие и не опытные воспитатели ?! Если будут так смотреть ребёнка - так и сдавать им буду деньги !!! А то наслышана: на м\п окна им сдай, на всякие ремонты, на канцтовары, на моющие средства + помощь при поступлении в садик, ну и захотят на всякие подарочки для нянь, воспитателей, заведующей как пить дать.............. подарочек надо ещё заслужить. А так как они могут смотреть за нашими детьми - ХРЕН им, а не подарочки и не деньги. Пускай "доят" наших депутатов и исполком на выделение средств в садик. Что родители богаче депутатов и исполком ???? Я в шоке с того что сейчас творится в садиках, та и в школах не лучше ( наслышана).

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Они то может быть и опытные, но считают: "как платят, так и работаем", и безнаказанность их халатности тоже от этого- они отлично знают, что их все равно не уволят, т.к. никто не хочет сейчас за такую зарплату работать воспитателем и тем более - ответственность за детей нести. Попробуйте пожаловаться заведующей на воспитетеля - а в ответ услышите, что воспитателей и так не хватает ...

Замкнутый круг получается: платить за сад (фонды, питание), ремонты и подарки- платим, а взамен порой получаем безответственное и халатное отношение к нашим детям. Одно радует- что все равно еще есть хорошие воспитатели, и в этом садике тоже.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

6. Вверх #66
    Новичок
    Девочки,мой ребенок идет след.осенью в сад.Пожалуйста,подскажите хороших воспитателей,которые будут набирать детей....

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для vtusya
    Цитата Сообщение от СветаKova Посмотреть сообщение
    Девочки,мой ребенок идет след.осенью в сад.Пожалуйста,подскажите хороших воспитателей,которые будут набирать детей....
    Сейчас сложно подсказать, но как я помню - ясли 1 год будет одна воспитательница, я постоянная с младшей группы и до конца (Если повезет))))), так как по неведанным причинам все 100 раз переигрывается.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для bankrena
    Цитата Сообщение от СветаKova Посмотреть сообщение
    идет в ясли или в младшую?если в ясли так там всегда одни и те же воспитатели.есть 2группы яслей .а если в младшую так кто ж знает про следующую осень...

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для ласкуток
    Девочки напишите в лс кто сколько оказывал помощь при вступлении в этот сад? спасибо

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    А мы сегодня пошли в 9 группу. Само помещение понравилось, воспитатель женщина средних лет. Гуляют на площадке со стороны ближе к Сильпо. Меня вот интересует, сколько получается в месяц и занимаются ли вообще с детьми. Еще не поняла, они в младшей группе спят с 12 до 15???
    15.07.09
    05.06.15

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для МАРФИСА
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А мы сегодня пошли в 9 группу. Само помещение понравилось, воспитатель женщина средних лет. Гуляют на площадке со стороны ближе к Сильпо. Меня вот интересует, сколько получается в месяц и занимаются ли вообще с детьми. Еще не поняла, они в младшей группе спят с 12 до 15???
    мы вот в 10 группе,говорят,что будут заниматься когда все освоятся6)так что, как то так

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Lionka
    У нас в месяц фонды 70 грн,и питание из расчета 11 грн в день.Спят с 13 до 15.

13. Вверх #73
    Мы тоже в 9 группе, одна воспитательница Светлана Андреевна нам тоже очень нравиться, гуляет она отдельно от всех других воспитательниц, не с кем не трещит....как некоторые. Нянечка тоже очень хорошая тетка. А вот вторая сменщица не очень(((((, но так как она в положение наверное скоро чухнет

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для elenka2512
    Цитата Сообщение от sonia2704 Посмотреть сообщение
    А Вы считаете это мелочь что ребёнок вышел за территорию садика ? Там ведь машины, мопеды издят ( иногда "летают" ), да и собаки бродячие гуляют. ((
    девочки, в каждом саду свои страшилки, у моей сестры в садике на Затонского, не помню номера, ребенок днем пришел к маме на работу, она работает в обл.больнице, представьте лицо это мамочки, а летом ребенок сломал руку. Было это года 2-3 назад. Если каждого послушать, то лучше всего сидеть дома и никуда не водить свое чадо. Мой ребенок ходил по началу с истериками в сад, сейчас за уши не заберешь от туда, спрашивает зачем так рано пришла. Сейчас наши дети кроме нас самих никому не нужны, у меня пару знакомых водили детей в частный сад, правда на Таирова, платили 1500 грн. в мес. и были тоже в шоке от отношения к детям, перевели в обычный были довольны. А по поводу поборов, так это было всегда и наверное будет еще долго. Мы тоже в свое группе меняли окна, собирали на них год, зато, хорошо сделали своим деткам, с окон не сифонило и в группе стало теплее. Начинали мы сад свой с 8 группы, Часто забирала ребенка в обед и наблюдала картина как все дети коллективно сидят на горшках перед сном, потом мне сказали что в обязательном порядке перед сном и прогулкой их высаживают, но это же дети ни каждый хочет писять по команде, вот и получаются "аварии" на улице или во время сна, и как каждый ребенок в таком возрасте молчит и продолжает играть себе. Мне и мамочкам которых я знала отдавали в пакетах мокрые вещи и ребенок был переодет. Закрыть глаза на множество недостатков в саду конечно нельзя, но поверьте вы ничего не добьетесь пытаясь что-то доказать или добиться лучшего. Удачи всем в детсадовской жизни )))))

15. Вверх #75
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elenka2512 Посмотреть сообщение
    девочки, в каждом саду свои страшилки, у моей сестры в садике на Затонского, не помню номера, ребенок днем пришел к маме на работу, она работает в обл.больнице, представьте лицо это мамочки, а летом ребенок сломал руку. Было это года 2-3 назад. Если каждого послушать, то лучше всего сидеть дома и никуда не водить свое чадо. Мой ребенок ходил по началу с истериками в сад, сейчас за уши не заберешь от туда, спрашивает зачем так рано пришла. Сейчас наши дети кроме нас самих никому не нужны, у меня пару знакомых водили детей в частный сад, правда на Таирова, платили 1500 грн. в мес. и были тоже в шоке от отношения к детям, перевели в обычный были довольны. А по поводу поборов, так это было всегда и наверное будет еще долго. Мы тоже в свое группе меняли окна, собирали на них год, зато, хорошо сделали своим деткам, с окон не сифонило и в группе стало теплее. Начинали мы сад свой с 8 группы, Часто забирала ребенка в обед и наблюдала картина как все дети коллективно сидят на горшках перед сном, потом мне сказали что в обязательном порядке перед сном и прогулкой их высаживают, но это же дети ни каждый хочет писять по команде, вот и получаются "аварии" на улице или во время сна, и как каждый ребенок в таком возрасте молчит и продолжает играть себе. Мне и мамочкам которых я знала отдавали в пакетах мокрые вещи и ребенок был переодет. Закрыть глаза на множество недостатков в саду конечно нельзя, но поверьте вы ничего не добьетесь пытаясь что-то доказать или добиться лучшего. Удачи всем в детсадовской жизни )))))
    да-да было дело с больницей, это было3-4 года назад, потом воспитательницу уволили, она уж очень старая была, у меня просто старшая в этот сад ходит 266, поэтому знаю, а младшую уже буду в связи с переездом отдавать в 225 ))

16. Вверх #76
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от elenka2512 Посмотреть сообщение
    ... но поверьте вы ничего не добьетесь пытаясь что-то доказать или добиться лучшего...
    я протестую! ))
    надо как раз добиваться, доказывать, возмущаться, выносить на суд общественности и т.д. если имеют место быть случаи безразличия и халатности по отношению к Нашим детям. если уже мы, родители, будем закрывать глаза на всё, тогда тем более всё будет сходить с рук недобросовестным сотрудникам д/садов.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для МАРФИСА
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    я протестую! ))
    надо как раз добиваться, доказывать, возмущаться, выносить на суд общественности и т.д. если имеют место быть случаи безразличия и халатности по отношению к Нашим детям. если уже мы, родители, будем закрывать глаза на всё, тогда тем более всё будет сходить с рук недобросовестным сотрудникам д/садов.
    как в пословице говориться:"Гурьбою и батька быть легше"так что,мы обязаны отстаивать справедливость!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от vtusya Посмотреть сообщение
    А вот вторая сменщица не очень(((((, но так как она в положение наверное скоро чухнет
    Вчера привела малого в 8-30 детки уже поели и на улицу должны бли идти, так мне в 9-10 перезвонила восп. Алена Алекс. и сказала чтобы я его забрала через полчаса, рыдает он сильно... Пока порешали все вопросы с медсестрой, пришла на их площадку в 10, он сидел у нее на руках и уже не плакал, правда на моське высохщие слезы и сопли (хотя платок у него с собой был) Дети в группе с соплями И в конечном итоге, сходили 2 раза и сидим дома сопливые... Дальше поживем увидим...

П.С. А нянечка мне почему-то очень понравилась сразу
    15.07.09
    05.06.15

19. Вверх #79
    Да нянечка мне тоже нравится. Вот только мне не понятно проводятся ли у них занятия. Так как деньги на канцтовары еще не собирали и собрания не было((((. Мой говорит что ничего не делают, а половина сентября уже прошла(((.

20. Вверх #80
    Золотые ручки Форума
    Вчера привела малого в 8-30 детки уже поели и на улицу должны бли идти, так мне в 9-10 перезвонила восп. Алена Алекс. и сказала чтобы я его забрала через полчаса, рыдает он сильно... Пока порешали все вопросы с медсестрой, пришла на их площадку в 10, он сидел у нее на руках и уже не плакал, правда на моське высохщие слезы и сопли (хотя платок у него с собой был) Дети в группе с соплями И в конечном итоге, сходили 2 раза и сидим дома сопливые... Дальше поживем увидим...

Алена Александровна как человек неплохая, а как воспитателю ей,опыта,конечно не хватает, она только второй год работает, но дети ее любят (по крайней мере в прошлом году так было), но она скорее им "друг" , поэтому авторитетом пользуется у них соответствующим.

Цитата Сообщение от vtusya Посмотреть сообщение
    Да нянечка мне тоже нравится. Вот только мне не понятно проводятся ли у них занятия. Так как деньги на канцтовары еще не собирали и собрания не было((((. Мой говорит что ничего не делают, а половина сентября уже прошла(((.
    переживание по поводу занятий-это "признак" новеньких родителей (все в мечтах и надеждах,что ребенок получит багаж знаний и еще маленькую коробочку)) увы..придется расслабиться и не тешить себя иллюзиями))) хотя в 9-й группе все должно быть нормально)
    вы у воспитателя поинтересуйтесь) скорее всего,устные какие-то проводятся (сказки-стишки), а рисование,лепка ит.д., при *успешном расположении звёзд* и оперативной закупке канцтоваров, будут в начале-середине октября,пока идет адаптация,особенно это касается яслей)
    Последний раз редактировалось camely; 12.09.2012 в 17:40.

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя