| ||
При стабильном росте цен на продукты и услуги...Говорят, после выборов рухнет. Посмотрим.
http://news.liga.net/news/economics/...d_pinzenik.htm
Последний раз редактировалось sergey007; 11.09.2012 в 13:06.
встретились два одиночества
угу.
особенно если по россии сравнить цены и курс например 2000 года и 2012.
офигительный успех.
и все под бодрые завывания))))))
а - если шо - то я обыватель. и на идеологию мне начхать. как впрочем и на иные бредни.
зато теперь еще и за аистов (или кого там) можно не беспокоиться. они найдут верный путь))))))
я ж говорю - клоуны.
За Яныком то венок охотится, то Чехов у него поэт.Или там что Ахматов что Ахметов. У Мутина то амфора попадется, то на калине прокатится, то голым торсом посверкает.
Янык генофонд с геноцидом попутал - этот на халяву с осьминогом чуть ли не в соитие вступает.
где такая ржака возможна))))))))))
ЗЫ. теоретически Обама должен был бы обезьян бананы доставать начать обучать. но у него, увы, нет таких советников. Толерантно фиглиб получилось.
хотя там кто то из его родни в белом доме огород устроил. отож.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
да с чего бы не постебаться то. ежели скам придурком себя выставляет. вон идиеты например с камеди клаб тащутся - аж целый телеканал для них соорудили.
а тут еще прикольнее и по сути даже программ искать не надо. первый канал в каждой избушке терендит))))))
инфляционные процессы и прочее...умнО сказано. не оспоришь.
что ж это у мене бывшая жена за ипотеку в испании платит 2,2 % в год? и не за вшивенькую квартирку а за домик. и цена общеая этого домика равняется прихожей в московской однушке -хрущобе. в нанотехнологичной стране такое впринципе невозможно б было. Увы, на Украине тоже.
и ведь там кризис........как по дебилизору вещают.
так что забей. все это так - что б на работе скушно не было.
ЭХО в каждом выпуске новостей практически, в каждом "особом мнении", по Рен-ТВ несколько репортажей видел с явно стебом, в Коммерсанте стаью читал (случайно купил в метро), в Новой газете.
Вчера ехал домой, слушаю в машине "Особое мнение" по Эхо. Приглашен редактор Новой газеты Ремчуков. Так в конце передачи ведущая опять - а скажите, что вы думаете по поводу героического полета Путина. А тот давай какие-то стишки рассказывать аллюзионного свойства, а ведущая подхихихивает.
Господи, серьезные люди все таки а как дети.
Твой лихой москальский парень Кепка предлагал выдавать кредиты под 5% годовых, в то время как инфляция в стране в 90-е годы была 20%. И вот точно также сокрушался - вот, везде выдают и нам надо.
Хочешь под 2,2% ? Можно сделать в приказном порядке, тебе, твоему знакомому, еще нескольким людям. А потом эта лавочка прикроется, ибо никто в здравом уме деньги не даст в долг под такие проценты в стране, где инфляция в 8-10%.
Кстати, стоимость ипотеки все таки снижается с течением времени - если некоторое время процент превышал 10%, то сейчас уже ниже 10%.
А 10 лет назад вообще ипотеки как некой массовой операции не было.
Последний раз редактировалось magentis; 11.09.2012 в 14:11.
Поздравляю СКЛИФа с первым полтинником!!! Дай Бог не последний...![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
долю рен-тв по россии знаешь? а эха? А теперь сравни эту долю с телеканалом Россия или с монстром ОРТ. Который вещает в любой деревушке. Россия это далеко не москва с питером. И говорить за то что в путинской России стебут путина в СМИ по крайней мере не верно, а если по честному то это ложь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки