А байкеры возле друга не собираются.? Вообще весело было бы. А че на ОККО? Заправка не работает, или на нее просто никто не приежает? (Хотя этому я не удивлюсь) сам туда ни ногой.
|
А байкеры возле друга не собираются.? Вообще весело было бы. А че на ОККО? Заправка не работает, или на нее просто никто не приежает? (Хотя этому я не удивлюсь) сам туда ни ногой.
Переехал на поскот и столкнулся с такой проблемой))) Гоняют сволочи по ночам по днепродороге дико, иногда такие глушители, что телек в комнате перекрикивают.
В зарплату куплю воздушку модную и по выходным буду бдеть)))
Так что ЗАСРАНЦЫ ГОНЯЮЩИЕ ПО ДНЕПРОДОРОГЕ НОЧАМИ БЕРЕГИТЕСЬ!!!!
А как быть с идиотами которые на ночь машины во дворе осравляют и ночью срабатывает сигнализация.Самое интересное,что на ее звук никто не выходит,так она сигналит пока аккумулятор не сядет.Какого черта,спрашивается ставить на сигнализацию,если не выходить. Живу на Вишневского в новострое.Весь двор заставлен машинами.Так и хочется кирпич бросить.
Вариант первый - вызвать милицию и они с удовольствием подоят хозяина.
Вариант второй - что то кинуть с балкона в машинку
Вариант третий(фантастический) - так как все люди и особенно соседи люди вежливые, понятливы и учтивые, то попросить хозяина машины парковаться в другом месте и он, Я уверен , пойдёт на встречу
Полностью присоединяюсь к вышенаписанному.....в Одессе в этом плане беспредел полнейший. Безумно удивил в этом плане Николаев. Гостил там два дня у девушки , под окнами её квартиры был расположен "гэндэлык" с музыкально-шансонным автоматом звучащим до глубокой ночи. Прослушав в энный раз что то из репертуара "бутырки" - психанул , набрал на мобильнике 102 и просто поделился наболевшим с дежурным,присовокупив адрес дома. Вы не представляете моё удивление - когда через 15 минут нас поднял с кровати звонок в дверь....приехала родная милиция. Затем они пошли в этот генделык и музыка умолкла. После этого предложили написать заявление,что мы с удовольствием и сделали. Музыки там была впоследствии...но только днём и очччень тихо. А через пару месяцев его просто закрыли (до этого он простоял там несколько лет).
И вот я до сих пор не могу понять - почему в каком то полузаштатном Николаеве такой респект к жителям ,а вот нас имеют за бессловесный скот не имеющий права на защиту родной власти и околовластных структур ?
Бродячие собаки ну это вообще отдельная тема. Живу на таирова и частенько не могу уснуть из за того ,что нашим милым бобикам приспичило посолировать. Пробовал писать на сайт горисполкома - как говорится "пиши исчо". Почему опять же в той же Виннице бродячих собак просто отстреливают (предваорительно обьявив об этом в местных сми, дабы жители не выгуливали своих любимцев в это время) ,а наш мегагуманный Эдик их стерелизует ,подлечивает и снова на улицы... В новостях кажется проскакивало сообщение ,что на поскоте какая то чудачка раскидывала по дворам отравленное мясо....низкий поклон ей. Раз власть бездействует, приходится защищаться самим.
Извините ,что не совсем по теме. Наболело![]()
Последний раз редактировалось Yallopuke; 03.09.2008 в 23:08.
Некоторые ничем не могут привлечь к своей персоне внимания, кроме как "пердежом" тарантайки
Видел я недавно чоппер солидный, так там действильно приятное на слух "бухтение",
а некоторые не имея средств на такой аппарат пытаются подражать путем установки трубы помойнойвот тут ужасть и начинается
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
О ТВАРЯХ на улицах города.........Сегодня ехала с ребёнком в такси, нас поджал к бардюру джип, мы проскочили........ТАк этот водила нас догнал, сравнялся с нашей машиной и достал пистолет с криками, что расстреляет нас всех! ПРЕДУПРЕЖДАЮ ОБ ОПАСНОСТИ!!!! Увидите чёрный джип Ниссан с номером 276-59 ОК, держитесь от него подальше! Мы от него убегали дворами! До сих пор отойти не могу!!!
[mod]
А в милицию сразу по приезду обратились? заявление подали ?
думаю, человек с пистолетом наверняка бы заинтересовал их.
Шум конечно достал, но опрос немного неккоректно составлен. Не надо ничего ограничивать, достаточно чтоб транспортные средства не подвергались модификациям, не предусмотренных заводом изготовителем и были в нормальном техническом состоянии. И тогда шума не так уж и много будет (мотоциклисты при соблюдении скоростного режима тоже не так уж и много шума создают). А с такими вещами как вывоз мусора по ночам остается только смириться (не так уж и много они в принципе шумят). Заставить их вывозить мусор днем - ну не представляю я как этот мусоровоз днем на Пионерской возле юракадемии развернется. Он и вечером при отсуствии машин с трудом проезжает.
да уж.. тема именно создана для обсуждения вопроса со всех сторон ))) классное название темы, замечательный опрос. просто таки оставляет варианты выборы ))))
Водила таксист, который нас вёз, обратился в милицию, мы идём свидетелями. Конечно, я могу предположить, что менты только вдумчиво помашут головой, но никаких конкретных действий предпринимать не будут! Кстати, о милиции! Всё это происходило на Черноморской дороге, ПРЯМО возле ментовки на 7.5 станции! Значит чел не боится перед ментами пушку доставать??? Короче, урод.....а таких много, к сожалению........
[mod]
может это один и тот же джип, который угрожал нам и расстрелял маршрутку?
[mod]
Кстати,о безнаказанности и нашей доблестной милиции.Неделю назад у меня на глазах(я наблюдал из окна) ДЕУ при развороте продрал весь бок стоящей без водителя Шкоде.Я кричал ему,но орущая в его салоне музыка заглушала всё и вся.Я связался с хозяйкой Шкоды и передал ей номер ДЭУ.Сказал,что готов быть свидетелем.И что же вы думаете милиция нашла его?Да ни за что!Сказали что найти не могут.Номер начинался с ВН,те одесская регистрация.По моему комментарии излишни!
Социальные закладки