Девочки, кто пользуется минеральной основой (чистой минеральной), подскажите кисть Flat Top Шизейдо, которая их известная для основ, подойдет для минералки?
|
Девочки, кто пользуется минеральной основой (чистой минеральной), подскажите кисть Flat Top Шизейдо, которая их известная для основ, подойдет для минералки?
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Дамы, а чем пахнет тушь Ив Сен Лоран накладные ресницы? Запах нравится, может, есть в жидком виде...
у всех мицеллярка ля позе стягивает лицо?с коллистар у меня такого не был((
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девушки, подскажите, в каком магазине самый большой выбор косметики Essence и Catrice?
Есть маленький стэнд Essence в Еве на Дерибасовской, но там практически ничего нет.
я тоже брала эту мицеллярку,но в сравнении с Биодермой она проигрывает,ИМХО
а вообще серия Эффаклар это для меня находка,я сейчас две недели пользуюсь азиат. уходом,так вижу,что все равно Эффаклар у меня в уходе останется
кстати,может кто знает,есть в азиат. уходе серии с кислотами?
Девочки, а в Брокарде есть тональный Герлен Парур Аква и сколько стоит?
Я позвонила, мне сказали, что его давно уже нет. Это как? О_о
Все буде добре:)
Я полгода пасла там гель для душа Chanel номер 5. Обещали получение на склад 26-го, только что пришел мейл, вроде успела заказать - он тут же исчез из продажи..... Ффуууу, надеюсь его выкупила я
Точно так же летом выпасла молочко для тела. Да, стоит оно если не в половину, то точно на 30% дешевле, но совершенно оригинальное
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, где у нас, желательно в центре, можно купить лаки ORLY, желательно , чтоб ассортимент был большой
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки